She hair
Студия
ВБ
Виктория Букреева
Артем самый лучший мастер своего дела. Сколько я портила свои волосы и приходила и с рыжими и с черными волосами,всегда возвращалась в блонд благодаря Артему. Спасибо ему большое🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Клининг 79130059390 ✨ Чисто Оля
С Новым годом ✨ Артём спас меня на новый год. Хожу к нему не первый раз,два раза меня выводил из черного цвета)). И тут я решила сходить к другому мастеру "купилась на рекламу". Артём исправил это чудо недоразумение, спасибо тебе большое 🙏🙏, теперь только к тебе. Фото до и после)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ТО
Туркан Овсянникова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии🫶🏾хожу уже к ней не первый раз и буду продолжать ходить 😁всё очень нравится 👍🏾😊я довольная 😍🤌🏾 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 🍾
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СБ
София Бирюкова
Спасибо мастеру Артему 💞 Как обычно спасает мои волосы, делает их такими красивыми 💞💞💞 Хожу в этот салон не первый год, все очень комфортно, бережно. Расскажут об уходе, дадут правильные советы. При желании уход можно подобрать на месте
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DI
Darya Ivannikova
Я люблю этих ребят - профессионалов. Я выходила из темного в блонд, и, никому, кроме Артема выводить меня в блонд не доверю. Качественно, быстро, с приемлемым ценником. На вопросы все ответят, все расскажут. Пользуюсь сама услугами, и советую подругам ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Дарья Жарская
Не профессиональность.
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня) вы опоздали на процедуру это в первых, поэтому записи сместились, но при этом вам не от…
МН
Мария Неверова
В 2020 году захотела выйти из черного в блонд. Мониторив рынок, поняла, что это около 10 часов и от 10тыс. А Артем сделал это за 4часа!! Быстро, цена ниже, чем у остальных, а качество топ! С того времени я только ребятам доверяю свои волосы🤍 и не только я, но и подружек тоже сюда отправляю, они также остаются в восторге.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЮС
Юлия Спица
Делала выход из черного цвета.Анастасия прекрасный мастер!в следующий раз только сюда!лучше этого салона ещё не встречала!девочки все сюдааа😁😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Елена Лушкова
Долго искала и наконец то нашла .Только здесь у меня качественно убрали черный цвет и превратили в роскошный натуральный .Все что ,я хотела то и получила .Мастера -специалисты своего дела ,теперь только сюда Долго я искала такой уровень ,прошла многих и наконец то нашла И вообще не смущает,что студия на другом конце города. Артем и команда вы лучшие
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
МГ
Марина Герасименко
прекрасный уютный салон, с красивым интерьером и прекрасными мастерами! Артём, Настя и другие профессионалы своего дела, хожу только к ним уже 2 года, исполняют любые идеи на высшем уровне и по приятным ценам❤️ можно также купить проф.уход, очень рекомендую это место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Анюта Грозная
Была вчера на окрашивании айртач....это полнейший восторг!!! Наконец меня услышали и сделали всё так, как нужно! Идеально, нет слов. Теперь только к Вам 🤗 процветания салону и побольше довольных, как я клиентов) Вы делаете женщин не только красивыми, но и счастливыми!!! Спасибо огромное за Вашу вовлечённость в профессию🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ТК
Татьяна Козлова
Более 10 лет доверяю всю заботу о волосах только Артему. У него потрясающий талант и внимание к деталям. Его работы всегда выглядят безупречно 💜 Спасибо за вашу работу 🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Диана Ковалева
Я уже около года хожу к мастеру Артёму, и он настоящий профессионал своего дела. Я всегда остаюсь довольна результатом и чувствую, что мой внешний вид безупречен. Рекомендую этого замечательного мастера!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ждём вас снова в нашем салоне!
Ирина Соколова
Очень все понравилось, Артём мастер на все руки, даже не заметила как прошло 4 часа. Результат шикарный, советую всем от души 🤍
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 😁
Евгения Балбуцкая
Уже лет 6-7 хожу к Артему на окрашивание . Был и вывод из черного ,и блонд ,и снова темнее 😂 но всегда безупречный результат,классная атмосфера ,а волосы хочется бесконечно трогать 🥹❤️ спасибо большое за такое чудесное место ,где ты становишься еще красивее .
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ТТ
Т Т
Спасибо мастеру Михаилу за потрясающее окрашивание! Золотые ручки😍
Здравствуйте! Спасибо, Т, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЯ
Марина Ядута
Уже 4 года с Артемом! Очень довольна окрашиванием, работают на отличном итальянском бренде, волосы напитанные и здоровые) С удовольствие рекомендую!
Добрый вечер, Марина! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Грозная Лошадка
лучший салон , Артем 🩷
Здравствуйте . Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДиАдель ❤️
Спасибо колористу Михаилу, за прекрасную работу атмосферу и результат ❤️🔥 все прошло замечательно, волосы в восторге и я тоже ! Очень рекомендую данного мастера. Ответил на все интересующие вопросы, проконсультировал, рекомендую ❤️
Здравствуйте, ДиАдель! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НХ
Ниля Ходжаева
Регулярно хожу на окрашивание к Михаилу , все замечательно. Цвет ровный и насыщенный. Всем советую мастера! 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Ниля, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
КИ
Кристина Игумнова
Очень довольна обслуживанием, салоном, мастерами. Я крашусь у Михаила, довольна его работой полностью. Через месяц снова вернусь, спасибо вам за работу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АЦ
Анна Цветкова
Хожу в этот салон постоянно, а именно к мастеру Михаилу. Получаю идеальное окрашивание в тон моего натурального цвета и потрясающий уход. Также Михаил подобрал для меня уход за волосами в домашних условиях и теперь мои волосы всегда гладкие, блестящие, здоровые. Спасибо Михаилу большое
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
АФ
Алина Фаламеева
Уже давно хожу к мастеру Михаилу на тонирование и уходовые процедуры, всегда всё выполняется идеально+ очень радует воздушная укладка в конце процедуры😍
Алина. Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы ❤
Аника Кандеева
Хожу на окрашивание волос к мастеру Михаилу, знает свое дело! Всегда на словах могу объяснить чего я хочу и Михаил всегда поймет, золотые руки!
Здравствуйте, Аника, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Лозинская
На окрашивание волос долгие годы хожу к мастеру Анастасии. Всегда довольна результатом: цвет ровный, хорошо держится. Нравится дружеская атмосфера в салоне и отношение ко мне, как к клиенту.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
nq
nfttre qq
Записывалась на окрашивание к мастеру Михаилу. Михаил – настоящий профессионал, выслушал мои пожелания, так же предложил несколько вариантов, как можно сделать еще. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. Сделали дополнительно салонный уход, качество волос просто шикарное. Так же можно приобрести профессиональный домашний уход по привлекательной цене
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анжелика Грушецкая
Прекрасная команда мастеров 💯 Всегда с удовольствием возвращаюсь в это место Мастер слышит клиента - это главное условие успеха Процветайте, развиваетесь , оставайтесь такими же легкими и доброжелательными ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НШ
Надежда Ш.
К мастеру Насте хожу регулярно уже не первый год! Очень довольна её работой, её профессионализмом! Анастасия постоянно совершенствует своё мастерство, применяет современные технологии при стрижке и окрашевание волос! Всегда ухожу от неё очень довольная 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Елена Семенова
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасный результат! Новый цвет просто класс! Очень рада, что нашла своего мастера, которая выслушала и подсказала
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ДИ
Дарья Ильиных
сделали вообще не то окрашивание. минус половина волос. спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим вам извинения, если вы не получили ту услугу что ожидали. Хотите разобраться…