Taim lanch

Кафе
Ярослава Раф3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Ярослава. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации , уточните пожалуйста дату…
МР
Миша Рычков5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте , Михаил . Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации , уточните пожалуйста дату , в…
Маргарита Белоглазова65 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за приятный отзыв и позитивное настроение !!! Ждем вас в гости за хорошими впечатлениями !!!!!
ДХ
Дарья Харламова13 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда , ждем в гости ))))!!!
СЛ
Станислав Лукьянов2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик !!!! Всегда будем рады Вам и вашим веселым друзьям )))) !!!!
НМ
Наталья Метелева5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и не подведём Вас !!!)))
Александр К10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили нас по достоинству !!!! Приходите, будем ждать !!!))
Igor Volnov22 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас)))) Спасибо за отзыв. Ждем в гости !!!!!
Тим Шах20 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за обратную связь !!!! ждем в гости , постараемся Вас приятно удивить !!!! )))
СН
Савелий Нехорошев2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отклик, ждем вас в гости за новым вайбом !!!!
Илья Зверев1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Илья !! Спасибо вам за оценку !!! Нам в кайф !!!! Ждем непременно в гости !!!))))
Игорь Мерзагитов6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова !!!! Приходите к нам почаще , а не раз в месяц!!! Будем удивлять , каждый раз ))))
ар
анна рожкова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас !!!! Успехов вам и процветания ))) Ждем в гости !!!
Евгений Герилович8 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь !!!! Рады стараться для Вас и вашей семьи !!!!))) ❤
Ксения Тетенькина5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться для вас , ждем в гости ))))!!!!
КТ
Кит Т1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Кит Т , добрый вечер! Большое спасибо за четкий отзыв 🤗 Ждем , до новых встреч !!!!
СЦ
Сергей Цымбал1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили наше гостеприимство !!! Приходите, будем рады вас видеть !!!!
Жиганова Татьяна11 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Учтем вашу просьбу!!! Но мы варим зерновое кофе в турке, в классич…
Виталий Катимакин3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова !! Нам очень приятно , рады Вас видеть в числе постоянных гостей !!!
ФЮ
Федор Юркин1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Огромное спасибо за четкий отзыв !!!)))) Рады видеть вас снова !!!
К К20 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !!! Приходите к нам ещё 💛
ИБ
Ирина Бородихина4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё , привет Омску от НСК !!!! Ждем снова в гости…
Светлана Деменкова9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛС
Лариса Середина2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады , что всё понравилось!!! Ждём непременно в гости!!!!
Виталий Козлов42 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём в гости!))))
ЮЗ
Юлия З2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!!! Ждём в гости, рады вам всегда!!!!🌝
Ася Сав11 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили наше гостеприимство!!!!!! Будем рады Вам всегда и прос…
Рашид Каримов22 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению бывает, что блюда заканчиваются. На ланч готовим определённое количество. В…
Николай Ry3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам и процветания!!!! Ждём всегда вас!!!!
Евгения Терловая6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку !!!!)))) Приезжайте в гости ))) мы будем очень рады ))))!!!!
ТМ
Тимофей Морозов4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей . Наша команда будет работать по этому вопросу!!! Просим не судить строго , бы…
Александр Курсаков646 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили! Приходите к нам , всегда рады !!!!!!
Алина Угличина14 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв !!!!Ждём вас снова!!!!! ❤
Мария Рухляда22 отзыва
ОЛ
Олег Лемдянов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно !!!
Татьяна Аксенова2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ёмкий отзыв!!!Ждём вас снова и будем стараться!!!!! 💕
ОП
Оксана Попова40 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству и ждём в гости!!!!))
KS
Kris Sh4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kris, благодарим за отзыв и оценку !!!Приходите в гости ещё )))!!!!
ЕФ
Евгений Филл41 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и ждём вас в гости!!!!
ЮС
Юрий Савельев3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем продолжать в том же духе ✌✌✌
Заебись ТВ14 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие . Мы всегда вам рады и ждём на чай))))!!!
Римма 🌷5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛ждём Вас в гости!!!!
Анастасия Мануйленко3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями…
НН
Никита Н14 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Гасько3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова !! ¡¡
сС
саяна Сагандыкока1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно. 😊 Ждём вас снова!!!!