Wildberries
3.5
3.5
ДЛ
Дарина Лельникова
Сейчас все хорошо,но раньше было закрыто и написано перерыв там был номер,мы звонили и приходил сотрудник и так каждый раз было.
Яд
Яйце денс .
Ужасно!! Во первых ждали минут 5, во вторых пока пшла за заказом пнула чей-то товар, потом всё приходит разбитое, не советуем.
Андро
Хороший пункт, чистый. Сотрудник вежливый)
ДП
Дарья Поперлюк
Установите WiFi в пункт уже! Связь не берет от слова - совсем. Девушка оператор, не дождавшись моего ответа нажала оплатить, в итоге деньги списали с карты, больше чем с кошелька.
Леночка Парахина
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал 🩷🩷🩷
Алла Токс
Пришла в 20:50, суббота,сотрудник на месте, пункт открыт, все хорошо. Сотрудник очень доброжелателен и вежлив.
ДП
Дарья Павлюкова
Сам пункт выдачи прекрасный ,очень уютный и самое главное удобный для меня в расположении ,но сотрудник (к сожалению не знаю имени ,смена 19.06.2025 ) испортил все впечатление о данном пункте .Девушка на регулярной основе отсутствует на рабочем месте ,постоянно с недовольным лицом ,а конкретно 19 числа увидев отсутствие сотрудника на рабочем месте я спросила вслух есть тут кто нибудь ? На что данная сотрудница откуда то издалека выкрикнула о господи и с недовольным видом вышла .параллельно сделала нам замечание что надо закрывать за собой дверь ,чтобы сотрудник знала что к ним кто то пожаловал ,на замечания о грубом общении попросила держать свое мнение при себе .По итогу я все таки сделаю выбор в пользу другого прекрасного пункта выдачи в нашем районе к которому мы привыкли .пройти лишних 400 метров не составит труда .
Екатерина Ковалевич
Все хорошо. Но соглашусь с предыдущем комментарием. Шла на пункт выдачи, а он закрыт и нет объявления. Девушка сотрудница подошла в одно время со мной. Можно же написать , что перерыв например с 10.00 до 10.15. А так думай сколько стоять ждать.
BS
Berkyt Stim