Пивовед
Магазин-бар
Alexander Yurevitch
Отличная пивная! Спасибо Михаилу, грамотно проконсультировал, специалист своего дела. Рекомендую!
Диана Шубинец
Отличное заведение! Пиво и закуска свежее😊. Продавец Михаил всегда на позитиве, поможет с выбором.
Армен Бадеян
Был сегодня тут, все понравилось От хорошей музыки на фоне, до ассортимента Обязательно вернусь)
ДА
Дмитрий Афонин
Прекрасное заведение, хороший ассортимент Пиво на любой вкус)
Андрей
Был как-то в Москве на концерте Орлова. Не понравилось. Пришел сюда и здесь стендапы покруче. Понравилось. Продавцу спасибо за хорошее настроение!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству🤗
ПВ
Павел Васильев
Отличный магазин и пиво хорошее 😁
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! 🤗
Всё чётко👍 частенько затариваюсь здесь)
28 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антип Сергеев
Очень нравиться магазин , выбор пива большой , и есть рисовое пиво самое лучшее
28 сентября 2025, официальный ответ
Антип, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Климова
Самое лучшее пиво здесь, всем советую, персонал хороший, чисто, всё свежее всегда. Вернусь ещё не раз
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
малая
все понравилось , пиво свежее , закуски обалденные , вернусь ещё 😌
5 сентября 2025, официальный ответ
Малая! Благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от покупателя 🤗
Всë очень понравилось очень уютно стильно персонал вежливый закуски все вкусные короче минусов вообще нету всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
l_karabin_l ☠️
Не сказать, что люблю алкоголь и всю эту тему, но к ним хочется возвращаться снова и снова Клиентоориентированный персонал, во всем подскажут и помогут сделать выбор Ребята не заставляют продукцию, а именно советуют, товар весь свежий, пиво наливают идеально, видно, что относятся с душой, все аккуратненько выложено Продукцию с кухни готовят при тебе, все чистенько))) большое спасибо) Ребята, вы лучшие, люблю♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Коллектив действительно относиться к работе…
Маргарита Казакова
Отличное заведение , пиво свежее , закуски просто бомба 👌,атмосфера очень приятная, просто отлично 👍 приходите 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас, что выбрали нас☺️ рады, что Вам понравилось🤗 будем стараться и дальше💪🏻
ИЩ
Иван Щукин
Волею судеб снимаю квартиру в соседнем доме, иногда захожу вечером опрокинуть кружечку пива. Пиво всегда свежее, выбор неплохой, есть закуски. Бармены шустрые и с пониманием относятся, если потянет поболтать после второй)
Иван! Благодарим за ваш отзыв 🙏 рады, что Вам всё понравилось🥰
НР
Никита Руденко
Пиво вкусное,сервис на высшем уровне,сделал один глоток запомнил на всю жизнь❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
Николай Еремеев
Приятное место, вежливый персонал, хороший ассортимент. Рекомендую. P. S. Очень удобный график.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Василий Кадилов
Отличное место, захожу периодически и рекомендую хорошим людям) Пиво свежее, рыбка супер свежая, сегодня выбор пал на камбалу с икрой, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусная!!! Бармен Вячеслав подскажет по пиву, также сможет оперативно приготовить холодные и горячие закуски. Вобщем всем рекомендую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
Неважно ?????
Здравствуйте всем, всем рекомендую, очень вкусное пиво и закуски 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили🤗
Dmitry Antonov
Хороший ассортимент пива, сервис, свежие закуски (очень крутая вяленая курица в соевом соусе, которую делает отец хозяина заведения, как мне сказал продавец).
19 августа 2025, официальный ответ
Dmitry, благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться!
ИМ
Иван Мышкин
Отличное место,качественное пиво, вежливый персонал!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Иван Калашников
Отличное заведение, вежливый персонал, свежее пиво, рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Malloy Malloy
Прекрасно место! С первого дня открытия беру все только тут,всегда все свежие,продвижение данному магазину 🤙🔥
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень приятно 😁
Александр Лупинский
С недавних пор являюсь постоянным клиентом данного заведения, сразу видно владельцы и продавцы ориентированы на клиента, захожу обычно днём после тяжелого рабочего дня, обстановка как дома. Можно поговорить, а можно и посидеть с бокальчиком прохладного лагера и подумать о жизни. На данный момент самое лучшее питейное заведение в радиусе 2х километров!
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
Олеся Пашкова
Отличное заведение. Пиво вкусное👍 какой-то там Вясеслав ниже написал о кислых ушках....я покупаю их не первый раз и скорее всего, это кислота на его языке)) очень странный отзыв от неженки, либо просто сущность такая🤷♂️ не обращайтесь внимание и продолжайте в том же духе! Мне всё нравится, молодцы!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в ч…
Был сегодня тут, брал мохито, очень зашло закуски тоже на высоте, советую
14 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Виталий Чупалов
Хорошее заведение, пиво и закуски Был недавно тут, все понравилось, остался доволен Обязательно приду еще раз)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Вячеслав Ивченко
Час назад покупали в данном заведении свиные ушки-по кавказки, пришли домой, попробовали - кисляк. «Спасибо», больше не зайдём 😅 P.s. Боюсь какая живность в пивной линии живёт…. P.s.s. Видимо отзывы друзья хозика писали 😂
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вясеслав. Закуска поставляется несколько раз в неделю. Ушки по кавказки очень ходовой т…
ПФ
Павел Филиппов
Прекрасное заведение и ассортимент! Продавец Наташа очень вежливая, подскажет, если сомневаешься) закуски и пиво просто на высоте! Не проходите мимо
10 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Романова
Сегодня были здесь, пиво вкусное, закуски свежие. Девушка продавец, вроде Наталья, вежливая, приятная. Точно придём обратно и ещё не один раз. 30 мая были опять у вас, все великолепно, Вячеслав отзывчивый, приятный молодой человек. Пишу в этом отзыве, так как нельзя писать второй отзыв на одну компанию. Но у вас все на высоте, пиво, закуски, креветки мелкие вкусняшка. А заведение пушка, бомба, огонёк!!! Успеха вам и процветания!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЭО
Эля Огнева
Хорошее заведение, персонал добрый, отзывчивый. Подскажут что взять, если не знаете, подберут по вашим вкусам. Чисто, уютно. Мне все нравится!)
15 мая 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Александр
Отличное место, что бы провести тут вечер. Отличное пиво, закуски и люди)
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Д К
Отличный магазин! Все подсказали, очень вкусные закуски и пиво. Взял еще крылышки из фритюра, очень вкусно!
Здравствуйте! Спасибо, Джамал, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
🕊
🕊️
Очень вежливый персонал, отношение к клиентам на высоте👍🏻 никогда не пробовала сыр гриль, сомневалась брать или нет. Продавец любезно предложила попробовать кусочек. Вот это я понимаю подход! Все сомнения сразу же ушли. У всех вкусы разные, кому то надо соленое кому то нет. Вот так бывает купишь на вид, а потом лежит. Очень рекомендую данное место! По близости лучшего места не найти.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артру
Хороший пивной бар! Если вы любитель выпить то точно посетите данное заведение, выбор по закуски не скудный, советую! Пиво супер! Точно рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НН
Ник Ник
Закуски свежие, рыбка вкуснейшая, наггетсы вкуснее, чем в кфс) пиво на любой вкус👍
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЛЛ