Yoga time
Студия йоги
ТД
Татьяна Дагаева
Прекрасное пространство для души и тела🩷 очень рада, что рядом с домом есть такое место. Ульяна - профессионал, найдёт подход к каждому и никого не оставит без внимания. Улечка мой гуру в йоге. Спасибо за твой труд, который ты делаешь с огромным удовольствием и это ощущается в атмосфере студии. Очень круто! Удачи и процветания в твоём деле 🌟
К С
Занимаюсь индивидуально с Ульяной уже больше 3ёх лет. До встречи с Ульяной о йоге знала только поверхностно) Благодарна Вселенной, что свела нас в нужное время и Ульяна познакомила меня с этим удивительным миром 🕉️ Йога- это не только про физическое здоровье, но и про духовное развитие, и про психическое равновесие. Занятия всегда проходят разнообразно, с учётом особенностей здоровья. Если вы всегда мечтали заниматься йогой, но вас смущала минимальная физическая подготовка и отсутствие хорошей растяжки, то вам однозначно к Ульяне. Вы даже не заметите, как поза сутулой собаки превратится во вполне себе приличную 😁 Летом иногда занимаемся на улице, это особый кайф. 🙏🏽
🕵🏼♀️ 💬
Обожаю занятия йогой в студии Ульяны. Красивое, атмосферное помещение, которое располагает к духовным и физическим практикам. Каждое занятие наполнено разнообразием. Желаю успехов и процветания🧘🏼♀️🕉
Светлана Иванова
Прекрасная студия, новая, современная и уютная, занимаюсь с Ульяной уже несколько лет, отличный тренер!!!
Наталья Савенкова
Прекрасная студия! Прекрасные занятия! Чудесные результаты ! Ульяна, спасибо за практики!☀️
ЛШ
Любовь Шульженко
Занимаюсь с Ульяной почти пол года. Пожалуй это лучший тренер по йоге, который был на моем пути. Чуткий, внимательный, отзывчивый, а главное результативный, при чем она про стабильный результат, а не про быстрый! Рекомендую!
Елена О
Занимаюсь с Ульяной с 2020 года. Хожу на групповые и индивидуальные практики. В 2021 году ездили в тур на Алтай. Мне очень нравится, вместе с Ульяной развиваем тело и дух. В студии уютно и атмосферно. Очень всем рекомендую.