Палитра цветов
Цветочный магазин
ОБ
Ольга Бокова
Заказывала цветы для девушки, букет очень нежный получился. Доставили вовремя, причем пошли на встречу и уже доставку сделали в нерабочее время❣️. Спасибо за трепетное отношение к клиентам😇
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Очень приятно🙂! Всегда будем рады Вам помочь🌹
ТК
Татьяна Каличенко
Уже второй раз покупаю цветы для дома в этом салоне. Очень нравится приятное обслуживание и хороший ассортимент. В первый раз брала жёлтую розу, она простояла 1,5 недели. В этот раз взяла красную, уже стоит вторую неделю и бодрячком 😉 радует. Желаю вам успехов и процветания 🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас💚 Очень рады, что наши цветы надолго создают у…
АФ
Анна Фисенко
Добрый день! Вчера покупали букет на день рождения руководителя. Букет получился очень красивый. Сочетается с не сочетаемым, как мне казалось. Композиция из роз, хризантем и гвоздик очень даже красиво! Большое спасибо девочкам за красоту. Желаю вам развития и такой же красоты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 🌹🌺🌿
Юлия Сушко
Отличный цветочный, цветы всегда свежие и долго стоят, есть из чего выбрать🌸💚
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады увидеть Вас снова в нашей студии! 🌷💕
Софья Алексеевна
Очень классный маленький цветочный, хозяйка очень заботится о состояние цветка, это очень здорово 🌞
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам еще, будем рады предложить Вам только свежие цветы! 🌷🌿
ДГ
Дарья Гура
Решила отзыв оставить не сразу, посмотреть на свежесть цветов. Добавляю фото , букету 5 дней, он стал еще красивее!первое фото в день покупки, второе , через 5 дней
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень приятно получить такой отзыв, спасибо, что оценили нашу работу и качество…
Анастасия Борматова
Букеты очень красивые, свежие, выбор был не из легких. Благодарю за помощь с выбором и рекомендации по уходу
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам помочь🌷
КМ
Ксения Михайлова
Заказывала букет дочке на день рождения. Очень красивый букет сделали. Свежие цветы. Все пожелания были учтены. Организована доставка. Подход к клиенту оказан наилучшим образом!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!🌹
КФ
К Ф
Отличный цветочный салон с большим выбором, приятным персоналом, доступными ценами!
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось🌷.
ОМ
Ольга Москвина
Случайно заглянула в этот салон и не пожалела! Букеты составлены очень изящно, можно выбрать готовый на любое мероприятие. Очень приятные цены в сравнении с другими. Внимательный и вежливый персонал. Доставка на дом за 15 мин. Теперь беру цветы только здесь и каждый раз всех удивляю букетом! Советую всем попробовать!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за приятный отклик 🔥! Будем стараться всегда радовать Вас интересными букет…
Ира Дюбанова
Заказывала букет подруге, получилась очень нежная весенняя композиция, спасибо большое флористу Ларисе, учла все пожелания 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады создать Вам прекрасное настроение!🌷
Ольга Сергеевна
Огромное спасибо за потрясающий букет. Очень красиво, нежно. Цветы невероятно пахнут, заботливо упакованы. Цель была порадовать очень красивую именинницу красивым букетом и она удалась. Еще раз спасибо. ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😊, мы рады, что вам всё понравилось…
Вадим
Покупал цветы жене - флористка помогла с выбором, собрали букет вместе, цветы очень свежие. Всё понравилось - рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!