Массажист
Алина Баборова
Если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставила!!! Анастасия, вы прекрасный мастер и знаете свое дело на все 100. Обходительная, приятная и отзывчивая девушка Анастасия ! Проработала каждый миллиметр лица , результат потрясающий, не каждый мастер так четко и качественно делает свою работу , но Анастасия просто профи своего дела ! Обязательно вернусь ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой тёплый отзыв❤️
Алексей Раченков
Все понравилось Анастасия хороший мастер результатом доволен
Спасибо, за ваш отзыв!❤️
Илья Анисимов
Спасибо мастеру Анастасии, прекрасный результат
Спасибо, за ваш отзыв!❤️
Viktoria G
Лучшая студия красоты ❤️
Анжела Тукеева
Сделала в студии коррекцию бровей и чистку лица,девушки просто супер❤️❤️❤️ Татьяна прекрасно сделала брови,она чудо✨ Анастасия мастер своего дела,детально все рассказывала и показывала❤️ Спасибо большое за ваше умение делать нас сногсшибательными ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали. Рады работать для вас, девочкам очень приятно читать такие от…
Анна Б
Ходила в эту студию еще до переезда думала после него найду что-то другое, но нет. Я попробовала посетить пару мест, но все не то. Изначально ходила к мастеру Людмиле, благодаря ей вообще и прикипела к этой студии, но недавно побывала у Наташи, очень милая и приятная девочка. Больше всего мне нравится, что мастера проговаривают каждое свое действие.
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы очень ценим, что вы выбрали нас, и стали постоянн…
Елена Миронова
Наконец- то ,на Горском микрорайоне появилась классная студия ухода за телом и лицом ! Цена и качество отличное.Лично ,мой опыт это RF лифтинг тела у специалиста Натальи , супер результат ,причем с первого раза , понятно,что после курса будет ещё лучше !
7 июля 2025, официальный ответ
Всё правильно Елена, курс-всегда лучше!👍 А мы благодарим вас, за такой прекрасный отзыв! Приходите…
ОИ
Ольга Извекова
Была на чистке лица у Анастасии, результатом довольна.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, за ваш отзыв🌹
K_
Katja _nsk
Добрый день! По рассказам знакомых попала в эту студию, осталась очень довольна, Анастасия мастер своего дела🥰 сделали комбинированный чистку лица+ пилинг,альгинатную маску, моя кожа довольна, как и я) Очень приятная атмосфера и очень приятно было познакомится с Анастасией, теперь за красотой только к ней)
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв❤️ Приходите к нам ещё😌
ЕШ
Екатерина Шевченко
Ради интереса поучаствовала в конкурсе у девчонок в соц.сетях. Выиграла процедуру липолиз, в подарок сделали прессотерапию. Мастер Люда все этапы проговаривала и рассказывала как процедуры подействует, теперь регулярно хожу на чистку к Насте, атмосфера всегда дружеская, девчонки знают свое дело. Обожаю вас❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, за Ваш отзыв!❤️ Мы уже по Вам соскучились, приходите скорее!
Галина Галинкина
Добрый день! Хочу выразить свое впечатление от посещения данной студии. Обратились с сыном с подростковыми проблемами на чистку лица. Процедуру проводила Анастасия, это очень хороший и профессиональный косметолог с которым мне пришлось поработать . Все подробно рассказала о процедуре прежде чем приступить к работе не только мне, но и сыну, а также комментировала все манипуляции во время процедуры. Больше скажу, сопровождала после процедуры вотсапе на протяжении нескольких дней советами по уходу и интересовалась состоянием кожи, что никогда и нигде с таким не встречалась, чтобы мастер так трепетно относился к результатам своей работы. Анастасия, благодарю Вас за работу, за Ваш профессионализм и отзывчивость🫶🏻.
27 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, за Ваш отзыв! Отдельное спасибо, что отметили профессионализм нашей Анастасии❤
Viktory Hinter
Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Diamond Studio. Во-первых, прекрасное месторасположение,очень легко добираться, вне зависимости от того, где вы проживаете. Пришла я на несколько процедур, а именно : обертывание, прессотерапия и чистка. Девочки очень вежливые, знающие свое дело мастера. Каждый шаг на процедурах сопровождался подробным комментарием от мастера, так что вопросов после не осталось. Ушла с отличным настроением. Вернусь к вам и не один раз, и обязательно буду рекомендовать именно эту студию ! Спасибо огромное, и успехов в вашем деле🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш прекрасный отзыв! Мы с нетерпением ждём Вас снова🥰
Ирина 🌹
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о своем визите к косметологу-эстетису Анастасии. Проводила поцедуру чистки лица+пилинг. Результатом моего посещения были прекрасное настроение, сияющая кожа и желание прийти еще! Когда косметолог любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Всем рекомендую💯!!! Анастасия, желаю Вам процветания и всего самого наилучшего!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, за ваш отзыв.🌹