Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Алексей Троян
На этой точке. Дело было летом. У меня задержали з/п. Я приехал, попросил задержать мой товар на 12.000₽ Даже пообещали, что товар подождет меня. Но по истечении 14 суток, мне пришло сообщение в приложении, что товар мой отправлен обратно, а я должен почти 4.000₽ за доставку. Я удалил ВБ ******, за год, через него купил почти на 200.000₽. Здравствуй ОЗОН! 👍
Инкогнито 🇷🇺
Хороший пункт выдачи, жаль что переехали в более неудачное место
Анна Г
Ужасно долгое ожидание. Посылки ищут долго и при вскрытии стоят над душою. Раньше девочки работали, лучше!
Зина Мороз-Кокина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто , персонал вежливый!
О😸
Оксана 😸😸😸
Хороший пвз, отличный персонал Всегда чистенько
НА
Наталья Алексеева
Отвратительный пункт!!!! Ужасные сотрудники. Клиентоориентированность нулевая.
Ольга Жукова
Девчонки молодцы! Чистота и порядок! Всегда вежливые и аккуратные)
MM
Marinka Moon
А я хочу поставить девочкам класс! Даже если очередь они всегда ищут! У девчонок- вчерашних школьниц-выпускниц это первая работа, побольше вам благодарных клиентов❤️
НЧ
Никита Черепанов
Надо быть гением, чтобы додуматься поставить одного человека на 2 пвз, мало того что сотрудник и тут и там впахивает, так еще и ждать приходится минут по 10-15 пока на другом пвз кому-то товар выдадут К самим сотрудникам претензий нет.
Роман _
Очень неудобная точка, да еще и закрывают в рабочее время без каких либо надписей о перерыве. Надо 100 раз подумать чтобы еще заказывть сюда
Полина Мартынова
Супер пвз
Алина Смородина
Очень не удобная новая локация, на пятерочке было намного лучше. С коляской не забраться, ребенок еще не ходит. Тем более, что в соседнем же доме есть wb. Идти с первых домов неудобно только ради заказов) Надо открывать свою франшизу на пятерочке 😀 Две звезды накинула за персонал и за непотерянные товары.