Лейка
Автомойка и студия детейлинга
Два Слова
Хорошая автомойка. Спасибо что есть )
Wassup A
Первый раз была на робот мойке, все понравилось, машина чистая. Спасибо администратору, который вышел рассказал и помог что и как делать :)
Кирилл Кудряшов
Снег из арок, конечно, смыло не полностью, но я чудес и не ждал. Качественно, быстро, интуитивно понятно. И для дочки - приключение! Теперь всегда просит с собой её брать, когда на мойку еду.
Александр Афанасьев
Автоматическая касса не начисляет бонусы из за ошибки связи.
Анастасия А
Хорошая автомойка. Сейчас зимой внутри тепло! Сделано все хорошо и качественно. Куча режимов, даже есть чернитель резины, а его редко где встретишь. Администратор замечательный!
Ни Ки
Дорого, 15 мин мыл 370р, напор слабый воды, пены тоже. Мне не зашла с картами тоже путаница где оплата ниче не понятно кто первый раз будет
Прохожий Попутчик
Не понял в чём приемущества этой мойки самообслуживания, напор слабый воды и пены, отмыть не получилось, цена вышла дороже чем на обычной мойке. Постоянно езжу на другую самообслуживания мойку, в два раза дешевле и качественнее.
Артур Выговский
Вид красивый , но слишком не удобный и дорогой процесс по картам , лучше как она других лейках
Александр Кирьянов
Отличная мойка, качество на высоком уровне. Держите марку парни и дальше!
TB
Tatiana Bk
Советую всем посетить робот мойку!!!
Алло Галлочка
Левый робот имитирует мойку - по факту машина выезжает грязная и с подтеками от химии!
Наталья Горлатых
Здравствуйте! Подскажите, как скачать ваше приложение? Как оно называется?
Алиса Филиппова
Мою своего Полика только тут, на роботе😎 Нравится персонал, всегда вежливые и с улыбкой на лице 😊 Широкий ассортимент услуг, качественная химия (видела!). В зоне ожидания приятно находиться, кожаные диваны, современное освещение и можно понаблюдать через окно как какая-нибудь машинка принимает душ на роботе. Можно попить кофейку или других б/а напитков, слопать чипсики и шоколадки. И, что приятно, в телевизоре можно попялиться как намывают вашу ласточку🥰 Что немаловажно, имеется чистый санузел (это аж целый арт-объект). Удачи вам, держите марку, ребята! ❤️
DS
Danil S
Отлична мойка , с допом второй фазы вся грязь уходит . Цена дешевле чем на обычной мойке выходит , качество хорошие , материалы для работы качественные используют.
14 ноября 2025, официальный ответ
Danil, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Денис Давыдов
Робот-мойка за 450р не справиться со снегом на крыши вашего авто. На вопрос администратору что мойка не была выполнила в полном объёме, мне ответили: "мы не имеим к нему отношения". На просьбу устранить ошибку робота мойки, сказали мне: "возможно если купить мойку подороже то он может быть и спровиться, либо домойте сами на посте самообслуживания, либо на улице рукой сметите". Конечно при первом повороте снег слетел с круши. Но впечатление осталось негативным. Пользуюсь данным сервисом только зимой. На месте админа можно было разок брызнуть водой с пестолета высокого давление. Но кто я такой, что бы давать свои некому не нужные советы, но отзыв настроить вполне могу. Если машина вся в снегу, придётся вам замичить свои белые ручки на постах самообслуживания. Любви и здоровья админу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны, робот выполняет мойку экспресс и не справляется…
Н2
Никита 2281337
Очень хорошая мойка , пена и напор воды на твердую 5+
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё))))
Алексей Басаргин
Очень стильно сегодня помыли машину на роботе. Такая ровная эстетичная полоса из грязи во всю Бочину осталась. Я с машины не выходил, поэтому не заметил такой красоты. Но человек, который протирал зеркала и стекла точно это увидел. Но видимо хотел чтобы это осталось сюрпризом для меня, и ничего не сказал. Возможно кому-то такой стайлинг понравится, я наверно все же буду переделывать Для менеджеров – Был сегодня на стандартной мойке. Мой телефон оканчивается на 73 33.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами 89833062407, мы всё решим)
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Удобный заезд. Много мест для мытья автомобилей. Большой выбор средств для мытья,чернения колес,воск. Весьма демократичные цены.
Здравствуйте, ТАМАРА. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Р.
Роман .
Отличная мойка, через мобильное приложение новым клиентам бонусы, так же можно копить кэшбек ! Грязь отмывает отлично! Машина сверкает
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Борис Пятков
Мойка 👍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕА
Елена Абашина
Отличная мойка
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Konstantin Ovchinnikov
Отличная мойка,цены норм, главное очередей нет
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
Александра С.
Заехала помыть машину, всё очень понравилось, спасибо, теперь буду вашим клиентом, не подведите)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Andrei Z
Все хорошо, но для меня один минус не видно сколько потратил денег, узнаешь об этом только на выезде!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛 Учтём ваше замечание.
ВО
Василиса Орехова
Удобно, что есть ночная скидка, успела помыть машину, пока все спят. Бонусы начисляются, буду копить!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Макаркин
Хорошая, удобная мойка
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Красавчик
Одна из лучших самомоек, езжу к ним специально с другого района
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Быстро, удобно.
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
АЗ
Алексей З.
Мне понравилось. Робот мойка по приемлемой цене. Буду дальше пользоваться, проверим на надежность и длительность предоставления качественных услуг.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Александр Волгин
Заехал помыть машину и салон после покраски. Мастеру объяснил, что снаружи нужно просто пыль смыть, а внутри надо хорошо все помыть и протереть. Указал на пятно на пассажирском кресле - предложили отхимчистить за 1500₽. Раз других вариантов нет-делаем. Мастер все бегал и навязывал полировку фар, совсем не дорого, 1000₽... хотя я 3 раза сказал, что фары только после полировки. Больше никаких вопросов и предложений не было. По итогу, на приборной панели пятно не отмыли и даже вариантов не предложили. На заднем сидении разводы-аналогичная ситуация. Проемы не протёрли от слова совсем. Ну и снаружи робот не высушил, а мойщики и не трогали. Как итог, пока ехал до дома, все эти капли воды насобирали пыль и высохли... Вы уж, если берёте 4000 за услугу, так хотя-бы работу свою нормально выполняйте. А с таким отношением лично я не имею желания больше приезжать, хоть и планировал изначально на химчисту салона приехать. Может это мне со сменой "повезло" и другие ребята работают лучшие, однако я сужу о компании по тем специалистам, которые работали со мной. Самомойка у вас хорошая, к ней притензий нет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Подскажите пожалуйста какого числа были и номер автомобиля, мы разберёмся в…
Ульяна Смирнова
Организация ужасная. На въезде нет информации,что как только заедешь за шлагбаум начинает капать 20 руб/минута . Только на въезд, выезд вы потратите 40 р минимум( вся система работает медленно), потом что бы уложиться хотя бы в 500 р. работайте бегом . Правила и инструкции на стене внутри, я даже не догадалась , на стене обычно реклама, а правила на въезде должны быть
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна.Очень жаль, что вы остались разочарованы, надеемся видеть вас снова.
Павел М
Заехал сегодня на эту мойку,очень понравилось просто класс и цена приемлема, и всё удобно, не знаю как будет у них дальше, но пока я буду ездить к вам!!! Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
ОП
Олег Паралыгин
Все понравилось. Особенно качество обслуживания мастером Александр. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Маргарита Зенцова
Минус в организации процесса, никаких инструкций, где въезд где выезд, куча шлагбаумов которые долго открываются, если приедете в первый раз будет сложно разобраться 🙄 не мешало бы на въезде указать правила пользования, это единственный минус, в целом пена хорошая, напор тоже, места много, цена приемлемая 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Учтём ваши замечания, будем рады видеть вас снова)
Приехал на мойку ,решил попробовать робот+2 фаза ,приятно удевился ценой ,все хорошо и чательно промыли,спасибо Александру!)Администратор популярно все объяснил ,класное место ,развития и процветания вам ребят !
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Лена Летто
Хорошо помыли, на 4+++,но на 5 было только когда забирала из салона. Лучшая мойка на Выборной и цена хорошая. Надеюсь( очень),что качество обслуживания с годами не изменится. Ворота правда узковаты для моего))), но уже не исправить.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Сергей Мороз
Мою машину на "робомойке Лейка" уже не первый раз, всегда заказываю стандарт - за 600 рублей, качество всегда устраивало не зависимо от степени загрязнения авто. Заехав крайний раз, машина как была грязная так и остатась грязной. Обратившись к представителю мойки по качеству мойки, получил ответ: "да, действительно машина помыта плохо, возможно из-за того, что на улице уже холодно (0-2градусов) или что-то с химией"... На вопрос: "возможно ли перемыть?" ответили: "только за деньги". Выводы делать только вам...
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Видимо ваш автомобиль был сильно грязный и не отмылся бесконтактной мойкой, со…
TB
Toni B
Необычный формат. Сначала моет робот, затем специалист заканчивает мойку. Если требуются дополнительные услуги, оплачивается отдельно. По стоимости выходит дороже на рублей 500-700. Разумеется зависит от дополнительных услуг. Но подход, к своему делу, у ребят на высоком уровне. Внимательны, аккуратны, прислушиваются к пожеланиям по уборке, Вежливы и качественно готовят автомобиль к выдаче. Рекомендую
Toni, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Десятков
Помыл машину ночью. Сработала 20% скидка, и воды хватало. Процесс прошёл быстро, без проблем.
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Артем Коннов
Администратор объяснял объяснял правила пользования, и потом типа так то время идет, 20р/минута. Сразу с этих слов не мог начать, а то про одно рассказал про другое… это единственная Лейка с поминутной тарификацией, остальные заплатил и занимайся мой да три. Короче этот формат мне не подошел.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Очень жаль, что вы остались недовольны, надеемся видеть вас снова.
Андрей Фе
Всё отлично. Лучшая в городе.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
рг
рамзан гуломов
Хороший мойка, приезжайте, пана просто огонь 🔥! И не дорого!
Добрый вечер, рамзан. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Яна Н
Были на робот мойке и остались в восторге за свою цену 🔥 отдали 600 рублей помыл все хорошо и обдул , было 3 вида химии моет намного лучше , чем в обычных недорогих мойках еще и воском покрывает👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Артём Гончаров
Всем привет! Заезжал на днях на полную химчистку салона авто, остался очень доволен) Рад, что мужики работают отличные, действительно работают! Побывал в мойках в половине города, поэтому могу сказать с уверенностью, это одно из лучших мест) Цены нормальные, всегда в срок и качественно, машина сияет)) Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Михаил Левин
Сделали химчистку салона и мойку подкапотки, качество супер! Персонал вежливый!
Михаил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НП
Никита Паздников
Отличная мойка. Чисто удобно. Много мест. Постоплата. Цена божеская.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ИС
ИВАН С.
Хочу поблагодарит данный детейлинг центр. Мастера своего дела,привели машину в состояние нового автомобиля. Отдельная благодарность Антону и Александру. И администратору за правильный подход к клиентам. Успехи,и дальнейшего процветания. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ИВАН. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Смирнов
Мойка-робот очень понравилась, за 600₽ моет не хуже, а где-то и лучше, чем в большинстве моек руками, еще и воском обливает. Рекомендую 👍 А если взять с собой маленького сына, то еще и куча положительных эмоций 🤩
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо 🙏 Рады стараться ❤
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Мойка на твердую 5.Большая зона ожидания в которой можно наблюдать как моют твою машину.Вежливый администратор.Выполняют полный спектр Детейлинг услуг.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Наиль Кашапов
Спасибо Большое Александру👍🤝 Достойное выполнение работы👍 Хороший цена за полировку Авто😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!