Пивные пряности
Разливное пиво
3.8
3.8
Прохожий Попутчик
Всем Хороших выходных А пришёл сюда ночью пиво взять конечно не долили на весы попросил поставить заржали говорят можем тебе рубля отдать странно бутылка Сколько весит непонятно и так вес 1.450 за полторашку
Д
Дэйда
Сидр и шампань вкусные, гренки тоже хорошие, но так как беру абсолютно тот же алкоголь недалеко от своего дома за 135 литр (бутылка уже в сумме), а здесь почти за 190, сильно завышены цены, поэтому снимаю звезду. Персонал классный
Михаил Смирнов
Рыба засохла, а продавцы говорят свежая 🤮
Виктория Концевая
Хороший филиал! Сотрудники приятные и отзывчивые! Настроение поднимут и помогут с выбором 100/10!)
Алексей Щербина
Закуски - существенно дороже, чем у конкурентов. Из всего обилия сортов пива годные лишь пара. Впрочем, это так везде, где 30+ сортов.
Р
Роман
Все по кайфу, все свежее
Вд
Владислав докукин
Отличный магазин все вкусно отлично продавцы приветливые вкусные закуски )))все свежее
Владимир Романов
Грязь как в свинарнике. Продавец тут же метет веником и не моя руки начинает разливать продукцию. Это треш какой то.
М Кот
Хороший магазин и большой выбор свежих, красивых, вкусных закусок и пива! Так же отзывчивые продавцы Ксения и Дмитрий, спасибо за помощь с выбором!
Нина papirus
очень понравился магазин разливного пива, помогли с выбором, закуски очень понравились. Советую всем!
Екатерина Кузнецова
Раньше была точка лучше, всегда брали гренки, делали про нас. Теперь предлагают гренки которые лежат с самого утра.. на вопрос «раньше же делали по факту?» получила молчание.. Также заметила, положительные отзывы пишут сами работники🫤
Наталья Ушакова
Магазин супер, горячии закуски класс. Пиво и рыбка свежайшие 👌
Дмитрий Альберти
Отличный магазин с шикарным выбором, пиво и закуски всегда свежие ♥️ рекомендую 👍
Константин Константин
Лучший магазин на районе, шикарный выбор, отзывчивые продавцы помогли с выбором👍
КП
Ксения Першаева
Классный магазин у дома) большой выбор закусок и напитков) продавцы всегда помогут с выбором) замечательно что появился такой магазин ❤️
Диана Шубинец
Магазин супер👍. Большой ассортимент закусок и напитков, что очень приятно удивило☺️. Приятные, доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Восторг🤩