BikePark54
Спортивный прокат
Ярослав Ш.
Пересмотрел разные прокаты электро велосипедов, нужен был тот вариант, который будет с мощными АКБ. Наткнулся на эту компанию, посмотрел велик, почитал про него. Говорят крепкий и надежный. АКБ идёт железо-фосфатная на 30. Это прям замечательно, особенно для зимы. Потому что обычные АКБ будут сильно быстрее разряжаться в морозы. Уже две недели на нём откатал, только положительные эмоции. Буду продлять аренду. Есть минусы по свету (хотелось бы мощнее) и корзине - сумка самоката в неё не встаёт - на что руководитель компании предложил приехать и поменять свет на более мощный и корзину, в которую поместится сумка. Приятно конечно, что такой уровень сервиса. Как буду в ваших краях, обязательно заеду, чтобы исправить эти моменты. А так вообще кайф. И по динамике разгона и по высоте и по батарейкам. Кстати, чуть не забыл - здесь сразу крепление под второе АКБ, да оно не такое мощное, но можно сначала на нём откатать, потом на основном а маленькое на зарядке пока… и если вдруг не хватит основного, то уже запасной зарядится. Мне пока хватает без подзарядки в течение дня.
Сергей Зайцев
Ребята молодцы! Делают на совесть 👍
Брал здесь электровело на месяц, очень доволен! Аренда и ремонт стоят не дорого, вел очень выносливый, подходит для работы в Самокате ну и само собой в Яндексе) Всем курьерам рекомендую для работы, а простым людям хотя бы ознакомиться ради интереса!
Накрученные все эти отзывы будто 🤔
ВГ
Василий Грозный
Брал Эл.велик на пару месяцев , велик хороший , шустрый , большой выбор. Сервис топ , всегда на связи , и готовы помочь , всем доволен ,спасибо !
Vardor Gaming
Я был очень рад что нашёл именно эту компанию по аренде электровелосипеда, действительно люди дают возможность зарабатывать за очень приятную цену на передовых и полностью подготовленных для работы аппаратах, а ещё отдельное спасибо Антону, отвечает всегда спокойно, готов гибко подстроить график под нужды по тех обслуживанию и в целом сам очень позитивный и приятный человек с которым легко взаимодействовать с меньшими потерями времени и сил.
EMPiRE -
Сменил несколько сервисов по аренде электротранспорта для работы курьером и остановил свой выбор именно на этом, оперативное решение абсолютно любых вопросов по транспорту, индивидуальный подход к каждому клиенту, аппараты очень шустрые, ценник более чем лояльный, единственная точка аренды где тебе предлагают сразу два АКБ одна из которых на 30ah, и этой комбинации хватает с лихвой на полный рабочий день, взял, катайся, кайфуй, зарабатывай, однозначно рекомендую именно эту компанию)
Владислав Лоренс
Ну такого ухода за своими велами я ещё не видел, все чистенько, аккуратненько, все доработано до ума, багажник надёжный, все закреплено, короче топ, прям порадовали, из двух популярных сервиса этот прям отличный во всех положительных смыслах, спасибо вам ребята за такую отзывчивость :)
ИЕ
Илья Ефимов
Брал в аренду велосипед Венбокс больше месяца назад. В первую очередь хочу выразить благодарность арендодателю, ни разу не возникало проблем с обслуживанием, часто идет на встречу, состояние велика практически новое. Лучший сервис в городе, рекомендую однозначно
Вл
Вячеслав луговых
Самый хороший и подходящий сервис из всех где я пользовался арендой, четко проинструктировали, неоднократно здесь беру, всем рекомендую👍
OV
Oleg Viper
Хочу выразить благодарность компании Bike Park 54 за предоставленные услуги! Я остался очень доволен арендой, огромное спасибо! На все мои вопросы ответили.Электровелостпед просто шикарный: отличная резина, есть колонка и зарядка, тормоза функционируют отлично. Рекомендую!
Егор Бекжумаев
Беру велик не первый раз. Катал всю зиму, немного отдохнул и снова взял) чистый, всё хорошо затянуто, едет отлично. Рекомендую эту организацию!
ОС
Олег Сафонов
Хороший сервиз и коллектив)
NT
Nikolay Tsoy
Хороший сервис все быстро четко ,хорошие консультанты ответили грамотно посоветовали !молодцы ребята так держать
Евгений Пирожков
Хочу поблагодарить компанию BikePark54 за предоставление своих услуг!Сервис очень приятный ребята приветливые всем советую,не ошибётесь🤝