Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Пушистая Крыса
Не пвз, а ужас какой-то. Приключилась две неприятный ситуации: 1) Пришла сегодня за товарами. Заказывала по скидке. В данный момент он стоит в 2 раза дороже. Из-за адского графика на работе почти нет выходных и сегодня был тот самый единственный выходной. В 19:20 пришла на пвз там стояло 5 человек. Очередь очень медленно подходила т.к на выдаче стоял молодой человек и не справлялся(были проблемы с товаром для отказа). Второй сотрудник пару раз вышла из служебного помещения на выручку, но потом ушла и пропала с концами. Подошла моя очередь и парень не мог найти 2 товара. Все время ожидания очереди и поиска товара только и слышала: мат и"я не успеваю". Он вышел и попросил придти завтра, но завтра придти я не могла, потому что уезжала в командировку, о чем ему и сообщила. Парень ничего не мог сказать в ответ. Он оглядел очередь и написал на табличке, что с 20:00 до 20:25 будет перерыв и проговорил это в слух, что мол:"кто не хочет долго ждать приходите завтра". Срок хранения товара истекал 7 числа и отказ был бы платным. Как итог: я отказалась от товара сегодня, чтоб не оплачивать товар, который просто не смогли выдать. Безумно обидно, потому что в очереди простояла практическо 30 минут, чтоб услышать "приходите завтра". 2) Заказывала предзаказ книги. Пришла на пвз, осмотрела товар на брак. Сказала молодому человеку, что забираю, а он пробил как отказ. Я начала ругаться, чтоб он вернул книгу т.к я буду её забирать и это его ошибка, но он сказал перезаказывать. Как итог: Перезаказать не смогла, потому что книга была распродана за 1 день, а потом её просто не было в наличии. Вывод о пвз: ужасное обслуживание, хотя в приложении вб показывает рейтинг 4.8. Вопрос откуда остается загадкой. Написать в самом приложении негативный отзыв на пвз не могу. Надеюсь, что либо найдут хороших сотрудников, либо нормально их обучат. Больше заказывать сюда не буду и другим не советую.
5 посещений
S 💋
Не пункт выдачи, а сплошной перерыв. Постоянно закрыто по техническим причинам. Самое возмутительное, что сотрудники стоят в углу и курят, а на клиентов им все равно, так еще и грубо и по хамски относятся, вообщем клиентоориентированности ноль. Люди ждут по 30 минут (хотя на табличке написано перерыв 10 минут). Ощущение, что работают по настроению, а не по расписанию.
Д.
Димас .
сижу 30 минут тут, сотрудника даже нет за столом, все стоят ждут ее
Алексей Поветкин
Бардак на складе, при нас не могли найти товар для девушки, сразу же после по нашему qr-коду не смогли найти товар уже для нас. Сослались на то что принимали его люди из другой смены и они ничего не могут сделать. После поисков товара в течение 20 минут, пришлось отказаться от него и испортить процент выкупа. Но даже оплатить остальные товары мы сразу не смогли, ведь на пункте пропал интернет, после ожидания еще 15 минут, списание все таки провели с личного телефона менеджера, и мы наконец-то смогли уйти.
Анастасия Болконская
Девушка в платке очень добрая и вежливая
ОГ
Ольга Гончарова
Постоянно перерыв.
МО
Мария Островерхова
5.03.2026 Я пришла в пункт выдачи в 19:45. Сотрудник через 5 минут сказал что через 10 минут он уйдет на перерыв на 25 минут. Как известно вечером люди идут с работы и забирают по дороге заказы. Когда я пришла, в пункте уже было около 11-12 человек. Сотрудник долго искал и просто не нашел заказ. Женщина была в гневе, она сказала что завтра не сможет прийти. Ей пришлось сделать отказ. Затем были ещё неприятные вещи- девушкам пришлось брать вещи вслепую без примерки впопыхах. И вишенка на торте: женщина, которая пришла позже меня и стояла за мной внезапно стала возмущаться, и этот горе-сотрудник сказал что вот её обслужит, и всё. А остальные мол можете домой идти. Я подошла и вежливо попросила чтобы меня обслужили. Мне нужно было забрать коврик вспененный детский. Никакой примерки, ничего! Но он мне отказал, хотя до его «перерыва» было ещё 5 минут. Я считаю что это бред какой-то! Я должна подстраиваться ещё и под «перерывы» сотрудника пвз? Сколько я ходила туда- никогда такой вопиющей наглости не было, не было никаких перерывов! Прекратите нанимать некомпетентных и ленивых работников, которым личный комфорт важнее. Эта работа не подразумевает такие роскоши как внезапный перерыв в час-пик! Сотрудник не справляется с обязанностями. Я больше не буду заказывать в этот пвз пока он там работает, клиентоориентированность на нуле
Турбаза АлХан Акташ
Постоянно перерыв.
Diana Diana
Девушки не хотят работать вообще. Вечно недовольные лица, постоянные приемки и хамское отношение.
Юлия Филиппова
Очень рада, что открылся этот ПВЗ. Рядом с домом. Персонал знает свое дело. Чисто, удобно.
ВЧ
Вероника Чернова
чистый, просторный пвз
6 посещений
Наталья Слободчикова
Часто бывает закрыт в рабочее время(
Юля Белая
Не могу понять открыт пункт выдачи или закрыт?! Не первый раз вижу такую картину! Клиентоориентированность 0!!!
Darina Khomushku
Всегда заказывала в другой ПВЗ, с приходом зимы начала сюда заказывать. В отличии от той ПВЗ здесь грязно, сотрудники не здороваются, чуть ли не кидаются в лицо заказами! Не обращала на это внимание до этой ситуации: пришла отправить посылку в другой город, дошла моя очередь говорю им что у меня посылка и мне надо его отправить, а в ответ слышу: «Я НЕ УМЕЮ, ПОДОЖДИТЕ», самое интересное, то что там стояли целых ТРИ ЖЕНЩИНЫ! Отошла я назад, стою жду, пропускаю всех. Стояла я там чуть ли не целый час! И, наконец-то меня подзывает женщина я к ней подхожу мы все оформили еле как, потому что ОНИ НЕ УМЕЮТ ОТПРАВЛЯТЬ ПОСЫЛКИ! Отправили 31 марта, должна была дойти 6 апреля. За все эти дни я следила в приложении, но посылка почему-то до сих пор была оформлена. Подошла я 6 апреля в ПВЗ узнаю, что моя посылка до сих пор у них. Когда отправляла я все склеила скотчем, сотрудница достала мою коробку ОТКРЫТУЮ! Пакеты, которые находились в коробке тоже были открыты!
ДТ
Дарья Танькова
Ужасный пвз, постоянные очереди потому что сотрудники находясь на смене в троем просто не могут найти заказ.
Татьяна Сланченко
В отзывах много плохого начиталась про этот пункт, ждала прям всего) и была приятно удивлена, народу не было, перерыва не было, приятная девушка быстро обслужила)
ВВ
Влада В
Честно, я очень лояльный человек и редко злюсь, но это уже край. 3 день не могу забрать свой заказ! Прихожу к 12:00 - перерыв 25 минут Прихожу в 12:26 - никто не выходит Прихожу к 20:10 - перерыв до 25 минут Я все понимаю, все мы люди, все хотят отдохнуть, но если у вас установлены временные рамки для перерыва - то уж будьте добры их соблюдать!
☆ ☆
12 февраля с 20.15 до 20.40 не было никого за прилавком, вернулись за 20 минут до закрытия, еще и нахамили всей очереди
ПО
Пожелал Остаться анонимным
Самый стрёмный пункт выдачи из тех, где я побывал. Сотрудники постоянно с недовольными лицами, заказы постоянно теряются, вежливости нет
Я
Яна
Обычно не пишу плохие отзывы, но извините. У валберис в целом не должно быть перерывов, но понятное дело мы все люди, нам нужно и в туалет отойти, покушать, перекурить, это все понятно, к этому вопросов нет. Но когда 2 человека на смене и перерывы по 25 минут-это полный бред. В чем проблема, пока один человек делает свои дела, второму выдавать заказы? Почему клиенты должны ждать по 20-25 минут, пока вы непонятно чем занимаетесь. Так же вопросы к выдаче заказов, сотрудники часто не могут найти товары, может стоит задуматься о более нормальной раскладке товаров после приемки?
Катерина Подшивайлова
вечно недовольные сотрудники,девушки с надменными лицами,только один хороший сотрудник - высокий,молодой человек.
HH
Huliganka Hhh
Девушку зовут Екатерина, и еще парнишка работал тоже Высокий такой молодцы. Ребята 🔥 работаю с удовольствием очень приятные по общению, стараются делать все быстро )
EK
Eva Krassa
Обычно не пишу плохие отзывы, но сейчас вынудила ситуация. Как не зайду в данный пункт выдачи работают отвратительные, не вежливые сотрудники. Девушка и молодой человек на вид лет по 16-18, абсолютно не умеют разговаривать с людьми, огрызаются с клиентами и закатывают глаза, при этом сидят и разговаривают на свои темы не обращая внимания на посетителей😡
Алина Трунина
Неуважительное и не внимательное отношение к клиентам. Работает невоспитанный и грубый мальчишка. Заказывать сюда больше не буду. Были случаи с воровством заказов.
Екатерина Семанцова
Что за перерыв для пвз работающего без перерыва! Бред какой то.
ТА
Татьяна Аркадьевна
Отвратительный пункт выдачи. Ни здравствуйте, ни до свидания. Зашла девушка на меня посмотрела и продолжила свой разговор по телефону, ни как на меня не отреагировала. 19.06 13:50-14:00
Oksana *
Сотрудники работать вообще не хотят. Регулярно вижу табличку "Перерыв"
ЕГ
Все время на перерыве
Софья Маренкова
все супер!
Мария Быкова
Очень удобный пункт выдачи. Приятный персонал. Нашли все быстро. Спасибо за комплимент.