Березки Элитный
Коттеджный посёлок
ООО СЗ Дар
Н
Николай
На ты каны дома как казармы)
Мария 💞
Живу здесь 4 года как не как очень хороший поселок,уютно, ухоженно, всë рядом!
[🦭]—ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОСЕЛОК сама в нем с родителями и сестрой живу🎧🫧🐾🦦🎀
г
григорий
На красивый концлагерь похоже. В конце посёлка гаражи остекленные классно.
ОВ
Ольга Вишневская
Отличное место для проживания с детьми,
Андрей К.
Прекрасный коттеджный посёлок!
Олег Голосов
Очень много хороший посёлок. Советую.
ИУ
Иван Утюбаев
Людей ,очень мало заселён
Алина Анкудинова
Отличный поселок,живем тут уже 4 года,всё нравится😊
Вера Ромадинова
Задумались о покупке квартиры, приехали с нашим риэлтором на экскурсию в Березки! Это же идеальное место! Ты находишься в черте города, в атмосфере загородной жизни) Тишина, спокойствие, чистота, порядок, детские площадки, чистые улицы, дружелюбные соседи, своя уютная атмосфера. Застройщик все продумал до мелочей, место застройки где нет городской суеты и шума, дома из кирпича, свободная планировка, теплые полы, камин, еще и земельный участок! Про все это мы узнали и еще посмотрели своими глазами, благодаря Роману с отдела продаж в Березках)) Роману огромное спасибо)
МАКСИМУС 54rus
В этом посёлке проживать очень хорошо. Всегда чисто опрятно, хорошо работают коммунальные услуги, люди добропорядочные. Всем рекомендую
Андрюха Бык
Стадо баранов огородилось от нормальных людей
Вова Дягилев
Здесь очень круто был у друга на др
ЕИ
Евгений Иванов
Проехать тяжело, одни машины, улицы узкие! Ехать только по Гис!! Люди под машину лезут, кратко мини Китай!!
Алекс Петрович
Возможно, комплекс имеет свои плюсы, но без автомобиля здесь не обойтись. Дома расположены слишком близко друг к другу, что создает неудобства. Кроме того, поблизости нет магазинов, а до остановки общественного транспорта придется идти пешком, особенно тем, у кого нет личного транспорта.
Вера Ш.
Приятное место. Понравилось уединение и стиль застройки. Разнообразие в выборе недвижимости. Немного смутило соседство и вид на старые потрёпанные гаражи ) Был бы не лишним выход на Советское шоссе или хотя бы на п. Элитный. А то как то через Петухи ездить не очень. Там регулярные пробки.
Любовь Волочаевская
Жилмассив «Берёзки» производит очень приятное впечатление благодаря ряду весомых плюсов: Удобное расположение — относительно недалеко от города, хорошая дорога, есть остановка общественного транспорта у КПП. Безопасность — территория охраняется, КПП постоянно закрыт, проводятся регулярные обходы. Единый архитектурный стиль — все дома выполнены в согласованной эстетике, без визуального хаоса. Качественная инфраструктура — все дороги асфальтированы, нет грунтовок и разбитого покрытия. Тишина и экология — заметно тише, чем в городе, чистый воздух, ощущение уединённости. Комфортная среда для семей — есть детская площадка, планируется открытый бассейн, рядом школа и детский сад. Качественное строительство и отделка — хорошая отделка квартир, не требующая больших доработок, свободная планировка этажей. Современные инженерные решения — заведён газ, установлен газовый котёл, есть тёплый пол на первом этаже, выводы канализации и водопровода. Уход за территорией — газоны стригут, снег убирают, мусор вывозят, всё содержится в чистоте. Дополнительные удобства — возможность установки камина (в ряде таунхаусов), технический подпол, большие окна, обеспечивающие хорошее естественное освещение.
Захар Пурат
Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями о жилмассиве «Берёзки»! Это действительно особенное место, где гармонично сочетаются уют, комфорт и забота о жителях. Прежде всего поражает атмосфера: здесь удивительно тихо и спокойно, что в наше время — настоящая роскошь. Сразу чувствуется, что создатели продумали всё до мелочей, чтобы люди могли по‑настоящему отдыхать от городской суеты. Особенно радуют многочисленные спортивные и прогулочные площадки. Есть где размяться взрослым, есть где весело и безопасно поиграть детям. Можно совершать утренние пробежки, гулять с коляской или просто неспешно прогуливаться вечером — пространство организовано так, что каждый найдёт занятие по душе. Отдельно хочу отметить архитектуру: невысокие кирпичные дома выглядят очень эстетично и создают приятное визуальное впечатление. Они не давят своей высотой, а, напротив, придают району уютный, «человеческий» масштаб. Качественная отделка и продуманные детали говорят о внимании к облику района. В «Берёзках» хочется проводить время, возвращаться домой с радостью и приглашать в гости друзей. Это место, где действительно хочется жить!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Захара, за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Galia B
Просто решила прогуляться. Я пенсионерка. Плохо только что местные жители нас не хотят видеть на своей территории😟
Вадим Литвинов
Прекрасный поселок, друзья у меня в нем живут
ИС
Игорь С.
Бараки, только из кирпича. Как режимный объект!
ЛЛ
Лидия Лобанова
Хорошо. Спокойно. 👍
ня
ну я .
идеальный жк, красивая территория, все магазины рядом, дома красивые, на праздники жк очень красиво украшается
Ксения 1
Были один раз ) очень понравилось )
Roman N
Шикарный район! Здесь тихо и уютно. Есть спортивные и всевозможные детские площадки!
Анатолий Бабкин
Мне очень понравилась атмосфера, тихая и спокойная
АЯ
Андрей Яцын
Чисто и уютно
Замечательное место, лучшие соседи 🩷
Александр Александр
Отличный микрорайон. Просторные квартиры с отличной планировкой!
Константин Назаренко
Здесь очень хорошо, и я здесь живу
Серый Bars
Красивый район, только узкие проезды, парковки нет
<3 ༘⋆
Я вообще не знала что это так прекрасно это как будто я в своих мечтах прекрасно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Перлов
Супер
Екатерина Ефремова
Живем в этом чудесном месте третий год,и мне все нравится. Тихо,уютно и хорошо. Есть конечно и недостатки и вечные споры,ну это происходит повсеместно. Нам лично повезло с соседями и все в шаговой доступности,но увы не всем так повезло у нас тишина покой и умиротворение. Нет рядом бань,собак в будках,пьяных гуляний до утра и поцарапанных машин. Березки это место контрастов ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Амбассадор Самсунг
Люблб тут гулять
ИТ
Ирина Туварева
Супер, прекрасно жить.
Алексей Кабанов
Очень красивый жилой район!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
НБ
Надин Б
Лучшее местечко❤️❤️❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Надин, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Андрей Электробайкер 54
Очень долгое время мечтал здесь жить. Но, оказавшись здесь, увидел, что дома стоят так близко друг другу, что люди смотрят друг другу в окна. Машины на улицах вдоль домов, не протолкнуться. Одним словом муравейник. Поэтому разочаровался
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — даже если впечатления оказались не такими, как вы ожидали. 🙏 Нам жаль, чт…