Novosup
Компания по прокату сапбордов
Алина Дорохова
Наконец-то добралась до отзыва 😅 Понравилось, что всё продумано - от поясных сумок до пенок, комфортная и дружелюбная атмосфера, ребята располагают к себе, ещё и фотают) Мы хорошо провели время, спасибо)
ЕТ
Екатерина Терентьева
Все очень хорошо организованно. Очень многое всегда зависит от гидов, ребята молодцы, все рассказали, по пути рассказывали истории, и всю дорогу поддерживали . Было атмосферно и красиво🏄♀️🌅
Анастасия К
Рекомендую на сапы к ребятам 🔥 Эмоции незабываемые 😍 Оперативно получилось записаться день в день, подробный инструктаж, на прогулке тоже рядом и помогут, новичкам особенно. Интересная программа с историями, музыкой и временем в тишине. Баланс 🙌🏼 Отдельно спасибо, за отличные фото, которые, кстати, тоже включены в стоимость. Обязательно обращусь к вам вновь!)
ЯП
Яна Пилатова
Замечательный отдых. Доступно даже для новичков. Инструкторы Евгений и Николай всё понятно и доступно объясняют. Плюс бонус — фотографии. Кто желает получить положительные эмоции — рекомендую, даже не сомневайтесь!
Екатерина 01
Это просто лучшие ребята в Новосибирске! Если хочется чего-то интересного и нового, то вам точно сюда. Очень продумано, организовано. Чувствуется, что ребята сами горят и этим заряжаешься, все с душой 🔥 были у них уже второй раз, и все замечательно!
Амина Ккк
Лучшая прогулка,уже второй раз здесь очень классно, вместе с друзьями отпраздновала там дннь рождение, всем очень понравилось, всем советую супер классно!! Инструкторы тоже очень прикольные и понятно все объясняли, я очень довольна!!❤️
Вероника Карева
супер! катались с друзьями, очень интересный маршрут, инструкторы веселые, всегда помогут, сфотографируют. в общем, всем понравилось, рекомендую. 😊
Диана Мерзлякова
Очень классное место ,очень атмосферно покатались ! Приходили с подругой ,остались довольные ) инструкторы бомба,спасибо ☺️
ИЕ
Иван Ежов
Организация прогулки на высшем уровне. Если надумаете кататься на сапах, то только с этими ребятами. Всё прошло идеально
ДБ
Диана Белякова
Все было супер, очень понравилось! Приятно провели время, вернемся еще)
🐇🐇
🐇🐇 🐇
Спасибо вам огромное за такие прекрасные впечатления!😋💋💋 Инструкторы просто лапочки🥹
Татьяна Коваль
Было очень классно, спасибо ребятам за чудесный вечер ❤️ Это был мой первый раз на Сапе, очень боялась упасть в воду, но ребята поддерживали и успокаивали, что все будет хорошо) На сложных участках даже помогали и брали на буксир 😅 За музыку по заявкам отдельный респект) Ну а открывающиеся с воды виды на ночной город и звёзды - это полный отвал всего💔 Подсветка на сапе добавила своего вайба, было очень здорово, обязательно буду повторять)
Александра К
Я в восторге от вечерней прогулки на светящихся сапах!✨ Ребята очень дружелюбные, атмосфера класс, даже дождь и тучи вместо красивого заката нисколько не испортили наши впечатления, мы остались довольны 😄 Отдельных слов заслуживает сервис - нам и дождевики предоставили, и водонепроницаемый чехол для телефона, даже водичку с батончиком каждому вручили 🥺❤️ В следующий раз пойдем уже на дневную прогулку ☀️
Валерия Шефер
Нам очень понравилась прогулка на сапах! Инструктор все понятно объяснил, научились быстро. Все прошло очень весело и комфортно. Предоставили даже водичку с батончиком. Чувствуется сервис 🤍
Анастасия Заяц
Потрясающие организаторы сап-прогулок! Катались с новосап на корпоративе - эта прогулка была очень атмосферная и крутая. Все ребята очень помогали, были дружелюбные и открытые. Впечатления теперь на всю жизнь!
K
Katty
Это что-то невероятное, ночная прогулка на светящихся сапах прошла потрясающе! Ребята с душой относятся к своему делу, продуманы все мелочи. Теперь хотим прийти на дневную прогулку
Мария Иванова
очень красивая прогулка на закате 💔 определенно рекомендую ребят,организация и атмосфера на уровне всегда жду лето ради сапов 🤌🏼
София К
Нам все понравилось , ходили компанией 3 человека , цены адекватные , инструктор супер , все объяснил и помог. Для первого раза было не так страшно ) место очень красивое , советую
Снежана Шадрина
Спасибо ребятам за замечательную организацию, классный маршрут и веселый вечер🩵 очень понравилось все! Вся компания осталась супер довольная
EK
ELENA KONSTANTINOVA
Это было… как сказка на воде Вечерние сапы под закат — но не просто прогулка, а настоящее приключение на бешеном вайбе 😄 🧡 Катались вместе: я, мой сын, автор идеи и крутая компания. Всё как надо — маршрут с вау-моментами, небо в огне, лёгкий ветер и сапы, которые светятся, будто космические корабли. А потом — темнота. Тишина. Мы лежим на сапах, вглядываемся в звёзды. Музыка играет вдалеке, сапы подсвечивают воду снизу. Магия. Реально вышка. 🎇 У сына — глаза как блюдца, восторг детский такой, который запоминается на всю жизнь. Утром не мог остановиться, пересказывал каждую волну, каждый огонёк на воде. Если будет шанс — обязательно идите. Это не просто активность. Это память. Пульс замедляется, а душа — наоборот, оживает. Даже рисунок придумался вдруг🤩
жв
жмитриц валин
Прекрасное место,очень понравилось! легко найти,приятные цены и прекрасные инструктора! Рекомендую посетить)
Макс
Хочу поделиться своими впечатлениями об аренде сап-досок в Новосибирске — это был просто **незабываемый опыт**! 🌊 Мы с друзьями давно хотели попробовать сап-серфинг, и, наконец, нашли отличное место для этого. Обратились в одну из местных компаний по прокату, и нас приятно удивили: **вежливый персонал, отличное оборудование и потрясающие локации** для катания. ### **Что понравилось больше всего:** ✅ **Широкий выбор досок** — были доступны сапы разной формы и грузоподъемности, что идеально подошло и новичкам, и более опытным. ✅ **Качественное снаряжение** — доски в отличном состоянии, удобные весла, спасы и гидрокостюмы (актуально для прохладной воды). ✅ **Профессиональный инструктаж** — нам подробно объяснили, как правильно грести, держать баланс и безопасно кататься. Даже те, кто встал на сап впервые, быстро освоились! ✅ **Красивые места для катания** — в Новосибирске есть несколько живописных водоемов, где можно насладиться природой и сделать потрясающие фото. Отдельное спасибо сотрудникам за **дружелюбие и готовность помочь** — всегда подскажут, подберут подходящую доску и даже посоветуют лучшие маршруты. Если вы еще сомневаетесь — **обязательно попробуйте**! Это отличный способ провести время на свежем воздухе, зарядиться энергией и получить море положительных эмоций. **10/10, будем арендовать снова!** 🚣♂️💙 *P.S. Советую брать сапы на закате — виды просто волшебные!* 😍
ЕИ
Егор Илларионов
Просто отличное место, забронировали сапы, выдали по времени даже чуть пораньше, все отлично объяснили, как пользоваться и что делать. Инструктор посадил нас и помог со всем, в целом весь персонал очень позитивный и профессиональный. Остались с друзьями всем довольны, качество сапов, жилетов и весел тоже супер
Анастасия Пожидаева
Супер покатались! Евгений вообще крутой, он рассказал, показал и все было как надо! Если идете первый раз, то советую🙏🏻
Анастасия Вишневская
Классные ребята! На прогулке нас сопровождал капитан (Евгений), узнали много интересных историй и окунулись в мир волшебства, это было круто! Однозначно рекомендую! Ребята, спасибо за эту восхитительную прогулку 🤩
ЕД
Евгения Диваева
Спасибо ребятам за прекрасную прогулку. Николай супер инструктор, удачи в вашем деле. Рекомендую, 100% останутся только положительные впечатления
МЕ
Маруся Ефанова
это просто лучший день в моей жизни!!! классно покупались, чуть чуть намочились, было очень весело!!! увидели рыбок даже❤️❤️ спасибо огромное жене и лене, а так же коле!!! невероятно классные инструктора
ДД
Даниил Дегтярёв
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Невероятные эмоции и профессиональный подход!** Огромное спасибо ребятам за потрясающую прогулку на SUP! Всё было организовано на высшем уровне: от удобного снаряжения и подробного инструктажа до интересного маршрута и дружеской атмосферы. Инструкторы – настоящие профессионалы, которые не только научили правильно грести, но и сделали прогулку весёлой и незабываемой. Особенно понравилось, что учли все наши пожелания и уровень подготовки – даже новички чувствовали себя уверенно. Красивые виды, отличная компания и море позитива – обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! Если хотите попробовать сап-серфинг с лучшими – вам точно сюда! 💯🔥
Александр Межов
Классно поплавали, получили приятные эмоции) Маршрут долгий, полтора часа, успеваешь насладиться и фото сделать. Берите с собой вещи чтобы переодеться. ‼️Большой минус и предостережение: - В светящемся сапе посередине есть углубление, в нем постоянно весь маршрут будет вода, из-за этого после прогулки может быть переохлаждение (у нас так и получилось, к сожалению, у девушки😔)
Анастасия Медведева
Огромное Вам спасибо! ☺️ Нам очень понравилась прогулка 🌊 Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, классные фотографии, шутки и перекус! Все было очень душевно и здорово ☺️
Olga 🕊️ Saf
Отличные ребята, хороший прокат, грамотные инструктора, приятные люди☺️Смело шагайте к ним за новыми эмоциями😇
Екатерина .
Провели девичник на прогулке, было супер! Очень интересно и весело😍😍😍
Ангелина Бунчук
Сегодня плавали с подругами на сапах💗 Нас сопровождал веселый инструктор Евгений вместе с мобильным видеографом Еленой. Провели по красивому маршруту, сделали много фото и видео. День надолго останется в памяти) Благодарим за эмоции! И всем советуем сходить к ребятам!
ПШ
Полина Шадрина
Прогулка просто супер, очень интересные истории, приятное сопровождение, фото и видео сьемка ведется. Короче вообще все супер, все понравилось❤️ Спасибо Евгений, Николай и Елена!
Данил Сотников
Катались с друзьями, все понравилось! В следующий раз тоже придем к ребятам
Wassup A
Катались на ночной прогулке 🔥🔥 шикарные виды, ребята организаторы-инструкторы всех развлекали историями. Однозначно рекомендуем 🦾🏄🏼♂️
Ирис Who
Катались сегодня на сапах, пошли на вечернюю прогулку, ни разу не пожалели! Ребята-инструкторы супер, красивые виды, видели уточек и бугринский мост с ракурса, с котрого не видели ни разу! Я влюблена, невероятный опыт, эмоции, немного покатались на волнах от мимо проходящих лодок, пофоткались, ну красота я считаю! Всем рекомендую ребят, эмоции исключительно положительные!!
Евгения Перцева
Прокатились на выходных с ребенком,интересное времяпрепровождение.Положительные эмоции получены,спасибо сотрудникам компании!
Алёна Голубь
Классные ребята, отзывчивые, заботливые, с отличным чувством юмора) симпатичное оборудование, всё необходимое выдают, время пролетает незаметно) спасибо большое, всем советую♥️
Ангелина Найдёнова
Невероятно круто провела время!Веселые и внимательные инструкторы, также очень красиво🥰. Запомню этот день надолго, спасибо большое, обязательно буду приходить сюда снова и снова! ❤️ Очень рекомендую, приходите, не пожалеете!!
ОО
Ольга Орлова
все было очень круто! ребята все предоставляют, объясняют, сопровождают, все на юморе, николаю отдельное спасибо, просто душа моя 🥰
Никита Земсков
Спасибо большое за помощь и отзывчивость в критической ситуации во время шторма Коле и Жене. Ребята Вы лучшие! Желаю Вам всего только лучшего ✨🤗
Danya Osman
Очень круто! Инструкторы внимательные, все подскажут, расскажут, нам все очень понравилось ❤️🔥
МЛ
Мария Лукина
Узнала о вас в инстаграме и решила попробовать прогулку вместе с питомцем. Это было чудесно, спасибо огромное Евгению за помощь в экстренных ситуациях😂 и за прекрасное настроение, отдельная благодарность Елене за шикарные фото и видео. Обязательно еще к вам придем!🫶🏻
Виктория Акилина
Брали сапы в аренду (в сдутом виде, с собой дали насос), на месте легко накачали. Классно провели время, а на следующий день вернули сапы. Обязательно возьмём здесь сап ещё раз😊
ВБ
Виктория Богер
Прекрасные ребята!)) Совершенно случайно попали с подругой на вечернюю прогулку. Плавали уже после заката с фонариками - атмосферно ) Мне очень понравилось)) Инструктор Евгений дружелюбный и внимательный. Спасибо вам! Отличный был вечер 😊
Алена Гаврилова
Ребят, знайте! Те, кто оставляет отзыв на одну звезду — это завистливые собственники конкурентных компаний! Стыдно, конечно, за вас!!! А что качается отдыха на САПах в NOVOSUP, я была очень довольна 😊 1. Внимательные и отзывчивые инструктора (сервис 🔝) 2. Местоположение идеальное (центр набережной Европейского берега) 3. Оборудование в шикарном состоянии🔥 Настоящим ценителям такого отдыха РЕКОМЕНДУЮ NOVOSUP ❤️💥
Алёна Морсина
В первый раз приехала покататься на сапах, подружка порекомендовала именно это место, и она не ошиблась! Очень приятный персонал, ребята веселые и энергичные, всё объяснили, показали, обязательно приду еще! Спасибо!!!
ИБ
Иван Безродных
Взяли сапы в аренду — всё прошло замечательно. В комплекте дали насос, провели понятный инструктаж, что особенно порадовало. Поехали на озеро и отлично провели время. Рекомендуем!
Viktoria Aikhgorn
🔥Отличный сервис аренды сапов!🔥 Брали сапы в аренду и поехали на озеро — всё прошло отлично. Сапы в хорошем состоянии, выдача быстрая и без проблем. Получили массу удовольствия от прогулки. Спасибо за классный отдых!