Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Милена Архипова
Проезжали мимо, увидели отделение банка, решили снять наличку через банкомат. Но у нас не получилось, т.к система подумала, что производятся мошеннические действия. Сотрудница банка Ирина, помогла решить этот вопрос и снять ограничения. Очень благодарны, спасибо что есть такие специалисты🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Милена Архипова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
DP
Daha Pavl
Очень понравились сотрудники данного офиса, помогли решить мою проблему . Отличный офис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Daha Pavl, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Была в данном отделении много раз , помещение маленькое но очень чисто и уютно , все новенькое. Девочки молодцы очень опытные, всегда помогают , и видно что переживают за своих клиентов . Иногда бывают очереди , хамского поведения замечено не было . Процветания вам и понимающих клиентов . Ваша Галина ивановна
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
RA
Regina An
Обратилась в это отделение первый раз что бы разблокировали карту, сотрудница Ирина быстро все сделала, спасибо огромное за оперативность и вежливость
15 декабря 2025, официальный ответ
Regina An, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Сж
Софья житель
Сегодня были тут с мамой, нужно было переоформить вклад.Очень здорово,что у нас на жилмассиве открыли офис, раньше ездили на Никитина. Работают тут две сотрудницы, очень даже приятные (никак в комментариях ниже)людей не было, мы быстро все переоформили и пошли по делам,сэкономили свое время на дорогу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Дори Р
Весь банк выглядит буквально как два стола, и одна девушка блондинка ( не слишком приятная), также она сказала, что второй сотрудник если освободится, то могут принять РАНЬШЕ чем 40 минут ожидания, к слову, было всего 2 человека в очереди, мужчина и я за ним, а она сидела с другим клиентом мужчиной, девушка отвечает неприятно, будто на нервах, ушла естественно, желаю банку стрессоустойчивых и вежливых сотрудников, а кто сильно устал лучше идите отдыхать, все равно мало кому поможете если будете выполнять свою работу с каждым клиентом по 40 минут 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Дори Р, cожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пров…
Елена Скубач
Срочно понадобилась определенная услуга , побежала в ближайший филиал , такой бестактности я не видела … Сотрудник пытается обслужить сразу троих клиентов , при том , что зал маленький и народу кроме нас нет … Спросили меня по какому я вопросу , я ответила , также сказала о том , чтоб банк одобрил то что мне нужно … Консультант мне стала говорить о совсем другой услуге , ни как не связанной со мной и отрицать «одобрение»…даже не вникнув в мою тему , параллельно консультирую других людей и так же не углубляясь в тему … Я все понимаю , человек устал к концу рабочего дня или еще что то.. Но когда человек распространяет на все отделение данные (место жительства , суммы ) мало приятно , спасибо , теперь с соседями все знаем друг о друге … К слову , услугу за 30 минут я так и не получила , а потом объявили о конце рабочего дня, второй сотрудник же тянул время ,лишь бы ни принимать клиентов … Спасибо , выбор в пользу другого банка , все быстро и четко ,сразу ! 20.11.25 17:30(зашла в банк)
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена Скубач, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственн…
Отвратительный банк. Потратила час времени, сотрудница толком ничего не сделала. Хотя позвонила вечером, сказала что все отлично, по итогу сегодня снова не могу пополнить карту, и в поддержке пишут чтобы ехали в банк.
21 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам ка…
ТК
Татьяна Кузнецова
Была в отделении, очень понравилось обслуживание! Девочки всё хорошо объясняют и очень приветливые
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Кузнецова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Даша Морозова
Зашел в банк втб за консультацией, сотрудник Кочетова Александра Игоревна оказала мне неоднократно неоценимую помощь, очень грамотный и отзывчивый сотрудник!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Даша Морозова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВХ
Владимир Хахолин
Очень приятный персонал. Быстрое и вежливое обслуживание. Помогли быстро решить проблему, сами все сделали. Остался доволен. Спасибо🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир Хахолин, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе!
ЛА
Людмила Александрова
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание, вежливый и приветливый сотрудник. Ирина спасибо вам за вашу квалификацию и клиентоориентированность.
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила Александрова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ю—
Юлия ——/
Как медленно же работают тут «специалисты»!!! Отдельных окон для работы с клиентами нет, кто в очереди все сидят и слушают!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия ,сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем провер…
Анна Кудрявцева
Помогли с внесением наличных 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Надыршина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Владимир Хахолин
Обслужили быстро , очереди нет
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир Хахолин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МГ
Мария Голева
отличный офис, специалист Ирина быстро решила мой вопрос, очередей нет
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Холопова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТМ
Татьяна Монголина
Была в ВТБ на выборной. Прекрасное обслуживание, професионалы в деле. Спасибо Ирине
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Монголина,так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Ольга Некрасова
Первый раз по этому адресу в банке,девочки Ира и Саша помогли разобраться в моей проблеме и быстро все решили.По больше бы таких отзывчивых и приятный сотрудников.Спасибо им большое.
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга Некрасова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НМ
Наталья М.
Благодарю сотрудника Ирину за быстрое обслуживание и профессионализм. Не смотря на то, что я пришла незадолго до закрытия - в обслуживании не отказали и были вежливы. Отделение небольшое, но уютное, чистое. Месторасположение очень удобное.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья Михеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталия
Хочу поблагодарить сотрудника банка Ирину за высокий профессионализм, вежливое отношение и оперативную помощь. Все вопросы были решены ьыстро и понятно, консультация была информативной. Очень приятно получать такой сервис! Спасибо за доброжелательность и индивидуальный подход к клиенту. Успехов всем и дальнейших профессиональных достижений ❤️ Пс... моя бабуля в восторге что у нас на Педе открылся ваш филиал и я, теперь возить её далеко не нужно)
30 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ирина Саввина
Наконец- то в нашем районе появился филиал ВТБ! Спасибо менеджеру Ирине за помощь и оперативность в решении проблемы!
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина Саввина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Софья Скобликова
Хочу выразить благодарность девочкам, какие молодцы, терпеливые и компитентные. Большое спасибо. Сам офис чистый, новый, приятно было находиться в отделении.
29 мая 2025, официальный ответ
Софья Скобликова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ПН
Павел Новицкий
Один банкомат, всего 2 стола и 2-а работника, очень тесно, всегда очередь
10 июня 2025, официальный ответ
Павел Новицкий, благодарим вас за отзыв. Понимаем, что наш офис может показаться небольшим, однако н…
Елена Попова
Ужасное обслуживание клиентов. Сотрудницы ничего не знают,не заинтересованы в помощи. Откровенно хамят
6 июня 2025, официальный ответ
Елена Попова, благодарим вас за обратную связь. Организуем встречу с руководителем офиса и проведем…
ТС
Татиана СтриженА
Прекрасные сотрудники. Помогли с оплатой. Огромная благодарность.
23 мая 2025, официальный ответ
Татиана СтриженА, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Надежда Калашникова
Были с мужем 20 мая. Обслуживание отличное!
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда Калашникова, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Екатерина Иванова
Чистое уютное отделение Банка. Вежливые сотрудники !
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Демидова
Добрый день, хочу выразить благодарность, что наконец-то на педе открыли ВТБ, очень удобно теперь. Была в офисе 19.05, сотрудник Ирина очень подробно рассказала о банковских продуктах, открыли накопительный счет. Большое спасибо за компетентных сотрудников и оперативное обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена Демидова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
DB
Dino Bino
Как я Рада, что открылся офис в нашем районе! Отличные сотрудники, огромное спасибо Ирине за оперативную помощь и решению моей проблемы 🙂
21 мая 2025, официальный ответ
Dino Bino, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Дмитрий Честноделов
Зашел в банк для консультации и открыть счет , встретили красивые сотрудницы очень подробно все объяснили ! Помогли открыть счет ! Комфортное и уютное помещение 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Честноделов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!