Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Артём Кот
хороший сервис мастер Егор все починил в других сервисах не помогли все сделал быстро чётко качественно советую
Марина Кот
Отличная мастерская. Обращались по ремонту компьютера сделали все качественно и быстро.
Владимир Канеп
Спасибо. Помогли.
ТК
Тимофей Козуров
Всё быстро, понятно, недорого. Качество зависит от поставщика деталей, но по этому поводу можно проконсультироваться. Работник всегда всё покажет, расскажет и объяснит
ХП
Хава Пугиева
Хороший сервис и мастера.
Георгий
Оживили телефон после стирки в стиральной машине. Очень важные фото тоже были спасены. Очень благодарен.
К
Кирилл
Делают быстро и качественно. Всем советую.
Полина -_-
меняла батарейку на телефон Xiaomi, нужно придти, заказать и сделать предоплату 500 р, это не плохо, просто учтите это мне всё сделали очень быстро и качественно уже хожу с телефоном где-то 2 недели, если не больше, держит заряд отлично, никаких минусов не нашла, рекомендую 👍 так же в этот сервис обращаюсь для замены термостаты в ноутбуке, всё отлично))
ЕД
Елена Долматова
Все понравилось. Спасибо за телефон.
Allahverdi Allahverdiyev
Всё нормально.
Sergey Dre
Мастер Антон прекрасно отремонтировал дисплей и сбросил пароль. Буду обращаться теперь только к Вам🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Ю
Юлия
Телефон починили. Заряжается. Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
ВШ
Виктор Шумаев
Хороший сервис с отличными мастерами. Всем рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Всё классно. Телефон работает как новый после замены дисплея.
10 февраля 2026, официальный ответ
Григорий
Чистка ноутбука с заменой термопасты заняла меньше 2х часов. Спасибо за скорость. Проблема с перегревом устранена.
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Коковина
Отличный сервис. Профессиональный мастер Егор, сделал максимально быстро, даже не ожидали. Уже переживали что придется новый телефон покупать, а все наладили и можно дальше пользоваться телефоном) Спасибо огромное. Рекомендуем 100%
8 февраля 2026, официальный ответ
ДШ
Дарья Ш
Филиал в Амстердам . Всё четко, понятно , всегда на связи , на все вопросы отвечают быстро .
6 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Смотрова
Всё отлично. Телефон сделали.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алина Жаркова
Принесла ноутбук после 10 часов залития. Привезла домой, стерла видимую воду, сняла верхнюю крышку и книжкой вниз поставила сушиться. У ноутбука горел рыжим индикатор зарядки. Не включала ноутбук. Принесла в сервис, сказали по телефону 1490, по итогу - 3000 за промывку и диагностику. При этом мастер снял крышку снизу. Сказал, что да, надо чистить, всё залито. И начал включать ноутбук. Замерцал экран. Он в этом положении включенном дальше вертел и говорил, что вот видите мигает, значит скорее всего надо подсветку будет полностью менять. Далее через 4 часа позвонили и сказали, что всё, больше не включается ноутбук, он его прочистил. Я стала возмущаться, что я отдавала в рабочем состоянии. Они сказали, что отправят на более тщательную диагностику. Через 4 дня я звоню, они говорят, что очень долго проверять надо и сб и вс они не работают, а потом неизвестно когда, но в начале недели точно скажут, что надо чинить и сколько это будет стоить. В общем, включили залитый ноутбук, 4 дня делали диагностику, по итогу прихожу, мой ноубук лежит у них, то есть специалиста, который отвечает у них за сложный ремонт нету сейчас, ноутбук отдали не включающимся и не продиагностированным. Просто показали, что видите всё закислилось (мне непонятно, тогда что чистили). Отдала 2000 руб.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, дополните свой отзыв номером заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращ…
GK
Galina Kislyuk
Разбился экран. Отремонтировали телефон за пару часов! Теперь в случае чего только сюда.
31 января 2026, официальный ответ
Андрей Савков
Приятно удивлён, не прошло и пяти минут, как мой гаджет снова заработал. Спасибо мастеру (кажется его зовут Егор). Рекомендую всем данный сервис 👍.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Дмитрий Ступин
Отличное место. Сломал очень сильно корпус ноутбука. Не получалось даже его закрыть. За 2 дня всё починили. Работает и выглядит как новый.
26 января 2026, официальный ответ
Семён Литвинов
Супер, быстро разобрались с заменой аккумулятора на айфоне 13. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Валентин Красько
Всё супер! Качество, скорость!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей
Замена стекла на телефоне прошла отлично. Спасибо Антону ! Норм цена, отличное качество.
20 января 2026, официальный ответ
Артем Глуходед
Всем рекомендую. Чинят телефоны быстро.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ПВ
Полницкий Виктор
Все отлично, А 51 самсунг гелакси в черном цвете, Егору и Антону, спасибо большое, честно ребята знают свое дело, кто что бы не говорил, реально решают проблему, а не предполагют!я доволен!
19 января 2026, официальный ответ
КЛ
Ксения Лозе
Быстро, оперативно, спасибо!!!
16 января 2026, официальный ответ
f
femozzik
пришёл со своей деталью для телефона, оказалось что она неисправна. позвонили из сервиса, все объяснили и ни копейки не взяли, крайне приятно. теперь чиню телефоны только здесь.
14 января 2026, официальный ответ
СФ
Светлана Фролова
Были проблемы с телефоном и разбит экран ,обратилась в данный сервисный центр ,мне оперативно и вежливо помог специалист Антон ,больше всего меня удивила стоимость ,в других местах ценник запрашивали гораздо выше . Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
14 января 2026, официальный ответ
ГС
Георгий Сверидов
Приличный сервис в удобном месте. Запчасть для телефона правда пришлось подождать пару часов, но сделали всё минут за 30.
Антон Астапенко
4 января, пришёл со вздутым аккумом на рост, через шесть часов забрал. Спасибо за оперативность. Быстро, качественно и вежливо. А большинство ремонтных на январских не работают
Смуг .
Относила ноутбук на чистку и смену термопасты с термопрокладками. В течении дня всё сделали, ноутбук при запуске стал выдавать температуру 34-40 (до чистки было 55-60). В тяжёлой сборке майна (без шейдеров) выдаёт 47-60, хотя раньше температура доходила до 80-90. Очень довольна проделанной работой и результатом!
ЕШ
Евгений Шумаев
Сегодня обратился за помощью в Педант - были проблемы со связью на телефоне. Оперативно провели диагностику, дали ценные рекомендации, спасибо!
Владимир
Очень понравилось отношение к моей проблеме с телефоном. В другом сервисе отмахнулись и сказали купить новый телефон. В педанте же вникли в суть и помогли. Телефон постоянно перегружался при звонках. Заменили аккумулятор и все заработало. Спасибо от души.
12 января 2026, официальный ответ
Спасли мой телефон после залития. Всё восстановили, даже данные не потерялись. Благодарен за работу и отношение к клиентам.
Марина Борисова
Обращалась в этот сервис в Амстердаме. Отличный сервис, мастер Антон, внимательно выслушал, помог с телефоном оперативно и все прекрасно работает! Отличный сервис, всем рекомендую!
Гена
Чистили ноутбук от пыли и меняли термопасту. Сделали быстро и качественно. Греться вообще перестал. Всем рекомендую.
Андрей Моисеенко
Отличный сервис! Быстро и качественно. Обратился из-за сильного шума в ноутбуке. Мастер Егор оперативно нашел причину (проблема с вентилятором), всё понятно объяснил, назвал стоимость и сроки. Через два часа ноутбук был готов и работал абсолютно тихо. Рекомендую!
Наталья Котенко
Добрый день . Обратилась по срочному непредвиденному сбою в телефоне. Приятный мужчина в сервисе помог решить мою прблему , быстро, участливо. Теперь работает все корректно. Огромное спасибо !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Николай Бондарцов
Сломался телефон, поченили максимально быстро, спасибо за понимание и оперативность. Рекомендую!!!!!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Ананьина
Отдала телефон на ремонт, забыли пароль. Сделали за пару дней все прекрасно работает )
24 декабря 2025, официальный ответ
АУ
Алеся Уткина
Хороший сервис , отдала телефон не читалась симка , в итоге пока телефон был на диагностике все заработало само денег не взяли , спасибо 🫱🏼🫲🏽
17 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Воржаков
Хороший сервис. Быстро и качественно заменили аккумулятор на смартфоне. Дали гарантию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Бурбенко
Обращался в «Педант» для замены аккумулятора на Xiaomi 14 — быстро, чисто, качественно. Всё работает прекрасно, благодарен специалистам за отличную работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Прекрасное место для ремонта телефона.
11 декабря 2025, официальный ответ
M
MRSamir505
Все понравилось спасибо! Батарея приехала намного раньше, быстро заменили и теперь хожу довольный)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Севостьянова
Невероятно крутой мастер Ярослав заменил дисплей на Айфон 13 за 4 часа. Очень качественная консультация и очень крутой сервис день в день! Рекомендую
МЕ
Максим Ефиркин
Починили ноутбук быстро и качественно, большое спасибо, буду рекомендовать друзьям!
Анна Пушкина
Удобное месторасположение, отличный сервис, буду обращаться ещё! Приемлемые цены