KrausNail

Студия красоты
КМ
Кристина Мелконян1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Елена Лебедкина1 отзыв
НМ
Наталья Морозова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, за ваш отзыв💛Буду рада вас видеть снова🌹
Татьяна Л1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв ❤Мне очень приятно 😊Буду рада вас видеть снова🌹
Анна Коваленко12 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за ваш отзыв!Мне очень приятно!Буду рада вас видеть снова🌹
. .2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за ваш отзыв!мне очень приятно!Буду рада вас видеть снова🌹
СГ
Софья Гришина1 отзыв