Pro_HairBar
12+.
Записаться онлайн
СБ
София Баландина
стрижка от Ани=билет в счастливую жизнь🥹 Всё никак не налюбуюсь новым стильком🔥 готова доверить теперь ей даже свою жизнь🫦
Александр Брагин🥷🏽
Делал стрижку у мастера Софьи! Все очень понравилось!
Софья Сембаева
Самый шикарный салон в Новосибирске! Приемлемый цены!Девушки знают свое дело ! Была на окрашивание у Евы, и делала челку у Анны ! У них золотые ручки !еще и посоветую как ухаживать за волосами! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
ВА
Вазген Аветисян
Провели мужскую стрижку на высоком уровне. Понравилось все, начиная от атмосферы в салоне и прекрасной работы мастера, заканчивая музыкой. Все понравилось, всем рекомендую и сам обязательно еще вернусь)
Г
Георгий
Отличный салон, исключительно положительные впечатления! Мастер Дарья выше всех похвал!
Екатерина
Была у мастера Евы на окрашивание. Это просто пушка 😍 Учла все мои пожелания. Сделала все по красоте 😍 Буду возвращаться снова и снова.
Анастасия К
Хочу выразить огромное спасибо Еве за новые изменения в моем имидже! Прекрасное окрашивание, результат ещё лучше, чем я ожидала! Всё качественно и быстро! Угостили напитком на выбор, поделились классными и полезными советами насчет ухода за волосами индивидуально под меня! Всем советую прийти в данный салон- результат на ура! Ещё раз благодарю!! ❤️❤️ ( приняли меня день в день!)
Адиас Ибрагимов
Пришел на стрижку , все очень понравилось) Как же нам вас не хватало, буду теперь вашим постоянным клиентом) Благодарю вас за предоставленную услугу, всем советую посетить)
Анна Гурова
Pro_HairBar — это студия мечты! Я в полном восторге! Спасибо мастерам за ювелирную работу: мне провели сложнейшее выведение из чёрного цвета, и результат превзошёл все ожидания! А стрижка — это просто бомба! Очень приятная атмосфера и настоящие профессионалы, которые горят своим делом. Всем, кто ищет своего мастера, настоятельно советую — вы не пожалеете!
ЖП
Жанна Пак
Прекрасное впечатление! Мастер дала хорошие рекомендации, стрижка была проделана очень тщательно, аккуратно, с вниманием к деталям. Добились максимально желаемого образа. Атмосфера очень дружелюбная и позитивная)
Евгения Сотникова
Прекрасное место! Наталья волшебница) очень красивая стрижка была сделана. Осталась очень довольна
Елена Лазарева
Делала окрашивание у мастера Анны, все очень понравилось!
Юлия Тарасова
Была на стрижке. Очень понравилось 😊
ME
Mariia E.
Посещаю студию не первый раз. Регулярно делаю окрашивание и стрижку. Мастера все отличные, цена и качество 10 из 10. я очень довольна, желаю процветания и успехов. Последнее окрашивание и стрижка у Натальи, прекрасный мастер. Советую.
Helen Ерофеевский
Работу выполнили именно так как я хотела, в салоне отличная уютная атмосфера, мастер Анна очень учтива и прекрасно умеет слушать, большое спасибо, обязательно вернусь ❤️
Dashka 🩷
Была на окрашивание у Натальи, учла все пожелания и получила великолепный результат 😻 Атмосфера огонь 🔥 Цены приемлемы 💸 Вернусь обязательно вновь ☺️
Елизавета Коновалова
Я просто в восторге! Атмосфера супер уютная, интерьер стильный, играет chill-музыка, всё как я люблю 😍 Мастер Анна— просто топчик! Прекрасно поняла, что я хочу, предложила даже лучшее решение, чем я себе представляла. Волосы лежат идеально, блестят, стрижка держит форму — кайф. Ушла счастливая, с отличным настроением ❤️ Короче, если вы ещё в поиске своего мастера — очень советую! Проверено на себе 💕
Виталий Пушкарев
Нашёл себе постоянного парикмахера в лице Анны.
РА
Руслан Анцудоев
Хожу к Анне. Не 1 раз. Очень хороший мастер. Все быстро и красиво. ⭐⭐⭐⭐⭐
Dal dal Doma
Очень хорошо постригли. Спасибо мастеру Анне, теперь только к вам
ЕИ
Елена Иванюта
Спасибо большое Анне. Умничка, перфекционистка, выслушала все и сделала правильно. Справилась и с вьющейся густой шевелюрой и с непонятным цветом волос после нескольких тонирований вуального мелирования. В целом доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту не зависимо от возраста и характера.
НБ
Наталья Б
Делала стрижку в этом салоне, мастер Анна все сделала как я и хотела. рассказала и показала мне как укладывать волосы дома) спасибо огромное
Ксения Кулемасова
Делала укладку. Укладка продержалась с 15 дня до 2 часов ночи.
Елизавета А.
Всё понравилось🫶🏻 Девушки доброжелательные, мастер Наталья выслушала пожелания и отлично подстригла кончики!
Сергей Сергей
Все отлично, постригли хорошо. Буду ходить.
АЖ
Ангелина Жильченкова
Уже несколько лет хожу к мастеру Анна и остаюсь в безумном восторге от стрижки . Всё объяснит детально и понятно , подскажет по уходу и средствам. Делаем челку-шторку и каскад , который после салона я с кривыми ручками могу самостоятельно уложить дома без танцев с бубном . Приятная атмосфера в салоне и хороший сервис 🩷🩷🩷
Валерия Пономарева
Пришла на стрижку кончиков Сотрудницы, которые работают в данном месте, очень добродетельные. Мастер Анна выслушала мои пожелания, предложила свои, показывала и объясняла, как и что делает Рекомендую место
Виктор Мальцев
Всем советую! Отличная парикмахерская, за разумные деньги👍 Мастер Анна, знает свое дело, очень внимательно, и качественно подстригла. Приветливый администратор 💁♀️
А. П.
Прекрасно подстригли мужа и сына. Все остались довольны.
H
Huyakor
Делал сложное окрашивание в филиале на Железнодорожной. В первую очередь хочется отметить профессионализм мастера, меня в полной мере проконсультировали, заботливо рассказав о всех нюансах, провели окрашивание (которым я остался очень доволен), после окончания процедуры провели ликбез по уходу. Кароче говоря, ушел довольный и ещё долго радовался результату работы мастера, теперь думаю пойти на стрижку)
Екатерина Дмитриевна
Уже не первый год хожу к девочкам на стрижку и окрашивание, результатом ооочень довольна 😍. Хорошие цены, высокий профессионализм, замечательное обслуживание 🫶. Узанав что скоро здесь откроется ещё один салон, очень обрадовалась. С нетерпением жду когда приду сюда, мне он удобнее, до новых встреч 🤗
ДЩ
Дарья Щученко
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! Я всем довольна)
Olga Miller
Очень понравилось это место,была на окрашивании,Ева прекрасный мастер.Проверила качество волос ,можно ли сделать блонд ,всё показала и рассказала,подобрала уход! Профессиональный подход к клиентам 💋
РК
Регина Курбанова
Я была в этом салоне и мне очень понравилось, что там очень чисто, ни пылинки, а управляющая радостная такая , вежливая и весёлая , что очень важно для меня 🥹🥹