Lazeral

Студия косметологии и лазерной эпиляции
Слава, студия наращивания ресниц Привалова19 отзывов
Apple User3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Баулина2 отзыва
Елена Колясова3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина Орлова17 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Арина Субботина3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ПА
Полина Андреевна17 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу приятную реакцию на результат нашей процедуры 💙
Светлана Слесарь1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁🥰🥹
Анастасия Лобакина4 отзыва
M
Mari2 отзыва
Сегодня была первый раз на процедуре у Аксаны. Очень долго выбирала специалиста по отзывам, нашла Аксану, сначала смутило небольшое количества отзывов для ее опыта работы, но через соц сети узнала что она недавно переехала в Новосибирск из другого города и решила попробовать 🧐 и я ни разу не пожалела! Я настолько под впечатлением от процедуры и самой Аксаны!! Все очень четко и по делу объяснила, разобрали домашний уход, узнала наконец свой тип кожи и правила ухода за ней. Делала чистку, все прошло достаточно безболезненно, очень комфортно и спокойно. Хочу отметить удобное для себя расположение студии, в шаговой доступности от моего дома, больше не нужно ездить на другой конец города. На нашем районе появился достойный косметолог который может посоревноваться с качеством услуг и отношением к клиентам с косметологами центра города!!!!!❤️ спасибо вам Аксана, успехов и процветания
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Угрюмова5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Арина Романова3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Kristina S4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОМ
Оксана Маковчук4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
ПЕ
Полина Евгеньевна8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
П, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Елена Назарова8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТП
Наталия Левакова1 отзыв
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Анна Кездекбаева1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤