Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ольга Машукова
Лучшее заведение!
Екатерина Золотарёва
Очень приятное атмосферное место 😊 и настойки вкусные 😋
ВИ
Владислав Иванов
В восторге
Слышали о месте, где можно окунуться в ностальгию песен 00-10, поесть то, что просит душа и выпить по-русски, где можно начать и там же закончить? - Это водкин придумал! Ребят, полный газ, сохраните себя и свою индивидуальность 🙏🏻 Вы лучшие👍💯
СХ
Света Худова
В восторге
Уютно, вкусно, приветливый и общительный персонал. Были в обед, гостей не много. Понравилось, вернёмся ещё
Мария Пошемянская
В восторге
В этом месте, да в хорошей компании 🍹💕
Дарья Клушина
В восторге
Приятное место, интересные напитки, приемлемые цены, вежливые сотрудники. Странно только, что время работы такое короткое, как будто бы название заведения кричит об обратном. Но в остальном все класс
Екатерина Долженкова
В восторге
Высокий уровень клиентоориентированности и быстрая подача блюд. Еда очень вкусная.
Понравилось
Место хорошее, вкусно кормят, но контингент и музыка просто мрак
Аk
Алексей k
В восторге
Были впервые, днём в субботу, сразу с открытия. Понравилось очень. Настойки интересные (сюрпризом стала острота "Бородинской"), сугудай прекрасный, пельмени щучьи тоже хороши. Уютно, стильно, душевно.
21 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашего заведения и добрые слова. Ждём в гости снова!
Svetlana Gladkova
В восторге
Лучший голубей в городе. Особенно приятно с видом на Красный проспект устроиться. Еще бы бокал красного к нему, а не настойку, и было бы идеально.
21 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, в нашем меню есть красное вино бокалами! Можно повторить). Ждём в гости снова!
Ruslan Khamzin
Отличное место
14 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Ждём в гости снова!
Анна А
В восторге
Понравилось всё: интерьер, обслуживание, музыка и кухня. Всё,что заказывали вкусно, настойки интересные) Рекомендую 👍👍👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, всегда найдется повод вернуться к нам снова. До новых встреч!
Regina M
В восторге
Была у вас в первый раз. Очень уютное заведение, приятные официанты, вкусная еда. Меренга прекрасна❣️
1 апреля 2026, официальный ответ
Регина, благодарим за высокую оценку нашего заведения и добрые слова в адрес нашей команды. Ждём в гости снова!
T. S.
В восторге
Бизнес-ланч подают быстро, подача блюд вполне симпатична, вкус - приятен, цены тоже)) Выбор блюд чуть больше стандартного, и меню на бизнес-ланче меняется каждую неделю! Из основного меню брали пельмени со щукой и олениной. Щучьим пельменям уходит мой самый крупный, самый красный лайк. Повару - приветы)) На бизнес-ланче обошлось без настоек, но ооочень хотелось попробовать))) Обслуживание без лишних любезностей и реверансов, ненавязчивое и оперативное. Нам понравилось! Спасибо)
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и добрые слова в адрес кухни, бара и команды. Будем рады новым встречам с…
Анна Полькина
В восторге
Были 21 марта 2026 года. Отличное место с очень вкусной едой. Выбор настоек большой, есть из чего выбрать и найти именно своё. Интерьер и атмосфера очень приятные. Единственный минус - слишком громкая музыка. Персонал предупредил, что музыка играет громко в пятницу и выходные. Если не учитывать это, то вечер в данном заведении прошёл замечательно.
25 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Стараемся для вашего настроения и комфорта. Ждем в гости снова!
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Отличное место , вкусная кухня и большой выбор настоек ! Очень уютная атмосфера!
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, всегда найдется повод вернуться к нам снова. До новых встреч!
Юлия Шматько
Блин,ребята,запатентуйте уже корюшку!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу рекомендацию, займёмся этим вопросом:))! Ждем в гости снова, на корюшку и не только:)
Василина Кравченко
В восторге
Очень вкусные настойки и помидорки)) Милая официантка Ангелина Приятный ценник Уютная атмосфера Придем ещё))
25 марта 2026, официальный ответ
Василина, спасибо за высокую оценку! Стараемся для вашего настроения и комфорта. Ждем в гости снова!
Артем Чурилов
В восторге
Отличное заведение, всем понравилось!
10 марта 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за вашу оценку! До новых встреч!
Рано М.
В восторге
Сегодня 8-е марта и мы решили вкусно поесть и выпить у Вас, я не первый раз к вам прихожу, подруги у вас в гостях впервые. В честь Праздника нас угостили настойкой сливочное лимончелло, было приятно. Брали: Сугудай из муксуна, салат Столичный с языком, рулетики из баклажанов, посикунчики с мясом. Из горячего подруги выбрали Шницель с салатом, я взяла Строганов с оленины с грибами и с пюре. Я пила вино белое сухое, напарницы по столику различные фруктово-яголные настойки. Нам все очень понравилось, Девочки которые были с нами и присматривали за нашим столиком помогали нам в выборе настоек, Молодцы. Приятная обстановка, и главное вкусно, и ушли в прекрасном настроении
10 марта 2026, официальный ответ
Рано, благодарим за отличную оценку и фото. Будем рады встретиться еще!
Мария Дорогова
В восторге
Огромное спасибо🙏💕 было очень вкусно и атмосферно 💞
10 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за такие замечательные фотографии и отличную оценку! Всегда рады новым встречам с вами!
❤️ ❤️
В восторге
Приятное заведение... Приятные цены.. Музыка 🤍 - пол вечера подпивали... Настойки ммммм, отдельные вкусняшки 😍 придём ещё, ещё и не раз..
10 марта 2026, официальный ответ
❤️Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вашего настроения и комфорта. Ждем в гости снова!
Арина А
В восторге
Очень классная атмосфера, музыка, приятное обслуживание, вкусные настойки и их огромное разнообразие! Ещё вернемся и не раз, один из любимых баров❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку! Ждем в гости снова!
Никита Фефилов
В восторге
Великолепный тар тар из оленины, персонал вежливый и отзывчивый, по настойкам есть конечно некоторые вопросы, но как говорится на вкус и цвет товарища нет, придём обязательно ещё)
10 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за вашу оценку! До новых встреч!
Павел Плотн
В восторге
Одни из самых честных и искренних ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обслуживание - отличное, очень быстро и внимательно 👍🏻, забыл как зовут нашего официанта - очаровательная девушка с очень редким именем, по моему Ора! Кухня - отличная, ничего сверхъестественного, но и ничего лишнего! Простые, понятные и очень вкусные блюда! Пиво на кране - свежее и ооочень вкусное! Настойки - просто бомба! Интерьер приятный, спокойный! Успехов вам 👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за оценку и добрые слова в адрес нашей команды. Будем ждать вас в гости снова!
В восторге
Не перестану восхищаться данным местом! Атмосфера очень уютная и располагающая к приятному вечеру. Отдельно хочу отметить настойки — выбор просто отличный, вкус насыщенный и сбалансированный, чувствуется, что всё сделано с душой. Кухня тоже на высоте: порции хорошие, а самое главное — действительно вкусно. Отличное сочетание ингредиентов. Музыка создаёт нужное настроение — не слишком громко, можно спокойно общаться, но при этом ритм задаёт классную атмосферу для отдыха. Ну и отдельное спасибо персоналу , лучшие ребята 🫶🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся для вашего настроения и комфорта. Ждем в гости сно…
Ирина Варзина (Грузд)
В восторге
Отличное место! Приятная атмосфера, классный интерьер, вкусная еда, огромный выбор настроек достойного качества, грамотные и вежливые официанты, адекватные цены👍👍👍 Обязательно вернёмся ещё 👌
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отличную оценку и фото. Будем рады встретиться еще!
Елена Берхман
В восторге
Классный бар, настойки огонь❤️🔥, вкусная кухня, музыка играет ненавязчиво, не мешает поболтать) персонал милый и приветливый, отдельное спасибо официанту Ангелине, милейшая девушка😍
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам у нас понравилось. Отдельное спасибо за добрые…
Людмила Сонина
В восторге
Пельмешки,да под наливочку-очень вкусно.Грамотные официанты,все расскажут.Цены демократичные.Спасибо.Меренга с зеленым чаем-как вишенка на торте.
3 марта 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку! Стараемся для вашего настроения и комфорта. Ждем в гости снова!
Степан Васильев
В восторге
Посиделка прошла хорошо. Вкусненько, уютненько.
3 марта 2026, официальный ответ
Степан, благодарим за вашу оценку! До новых встреч!
Анастасия 🌗
Было средне
Не понимаю ажиотаж вокруг этого места. Были два раза. Настойки на любителя. Пельмени будто бы из колбасы. Из плюсов можно отметить вайбовую старую музыку. На этом все.
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Ценим, что отметили атмосферу и музыку. Очень жаль, что блюда…
Денис Алсуфьев
В восторге
Очень атмосферное место, вкусная еда, очень большое разнообразие разных настоек, и приятная музыка!
3 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости снова!
Александр Бессонов
В восторге
Саня Маня!) Добрый день! Отличное место где можно спокойно привести вече ! Еда очень вкусная! Пельмени, и лимончело просто огонь!) Отзывчивый коллектив!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую и позитивную оценку! Стараемся для вашего настроения и комфорта. Ждем…
ЕВ
Елена В
В восторге
Отличное место! Цены на еду очень демократичные, но и порции закусок на зубок. А вот борщ - борщ восхитителен! Если хочется встряски, то однозначно бери горчицу! Она здесь самая лучшая. Пробирает до слез, похлеще чем воспоминания о бывшем. Иди сюда за настроением! Невозможно не подпевать, музыкальный фон просто восхитителен. Настойки разные, захочется напиться - да пожалуйста) Жаль, вино почти все сошло на нет. С ним было лучше
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отличную оценку и фото. Будем рады встретиться еще!
ВР
Виктор Рехтин
В восторге
Отличное место,все очень понравилось ,атмосферно и очень уютно! Очень понравилось обслуживание персонала! Официант Рио большая умница!
3 марта 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за отличную оценку и добрые слова в адрес команды. Будем рады новым встречам с вами!
Сергей Сабуров
В восторге
Прекрасное место, вкусная еда, демократичные цены
8 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отличную оценку и фото. Будем рады встретиться еще! ⠀ Водкин, рюмочная и ресторан
ВE
Владимир E
В восторге
Отличное заведение, в самом центре, вкусная еда и напитки, тут таких много. Но, не могу не отметить потрясающий выбор фоновой музыки, такого точно нигде нет. Обслуживание отличное, все молодцы. Хожу сюда с удовольствием
8 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отличную оценку! Музыка на связала - это факт. В пятницу и субботу она еще прия…
Татьяна Зайцева
В восторге
Атмосферное место🤌🏻 Вкусная еда,необычные настойки🔥 Музыкальное сопровождение услада для ушей)) Сотрудники отзывчивые и хорошо знают свое дело💪🏻 Обязательно вернемся еще💙
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку и фото! Стараемся для вашего настроения и комфорта. Ждем в гости снова…
Надежда Гарейшина
Вкусная еда!!! И вкусные напитки! Приятная атмосфера. Музыка вышка
8 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку! Всегда рады встретиться с вами вновь! ⠀ Водкин, рюмочная и ресторан
Дарья Бродникова
В восторге
Очень приятное место, настойки вкусные, еда готовится и подаётся быстро, несмотря на полный зал. Музыкальная подборка радует. Официанты вежливы, дают советы, работают быстро)
8 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, рады, что вы были с нами! Поддерживать музыкальное и вкусное настроение - наша задача. До нов…
Валерия 🤖
В восторге
Очень милое место, душевное. Вкусный тар-тар из оленины, в целом кухня очень понятна. Официант Алина большая молодец. Вернёмся вновь. Кстати по ценам вполне приемлемо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за оценку и добрые слова в адрес нашей команды. Будем ждать вас в гости снова! ⠀ Во…
Татьяна Шеффер
В восторге
Чудесное место! Были сегодня с подругой и её мамой) Приятнейший персонал, вкуснейшие настойки! И очень нежный крем для рук ❤️ Вернёмся и не раз!
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Наше заведение подходит любому возрасту и настроению. А вместе, как п…
ОZ
Ольга Z
Атмосферное место. Адекватные цены
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличную оценку! Приходите в гости снова ⠀ Водкин, рюмочная и ресторан
Дарина Вакарева
Понравилось
Выбор пал на это заведение, чтобы отметить день рождения. Мы только пришли было пустая посадка, но большинство столов было зарезервировано, через час не было свободного столика. Настойки понравились, но не все. Заказывали традиционные и десертные, они помягче, морожка и Рафаэлло ❤️ Еда вкусная, ничего сверхъестественного. Но вот в селёдке было очень много костей и на вид она была не очень. Пельмени были вкусные, подача некоторых блюд интересная. Официанты хорошие и приветливые 👍 подача блюд была быстрая. Музыка соответствует заведению.
8 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо за вашу оценку! В пятницу и выходные у нас всегда много гостей, поэтому рекомендуем…
ПХ
Полина Холодилова
Все понравилось!
8 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за вашу оценку! До новых встреч! ⠀ Водкин, рюмочная и ресторан
Татьяна Александрова
Понравилось
Заведение интересное, приятный и уютный интерьер, меню для тех,кто скучает и обожает именно домашнюю еду (Пельмени,борщ,вареники,картошка, бутеры со шпротами), выбор настоек огромный, каждый найдёт свою по вкусу! Именно мне не очень понравились,видимо просто не то,чего ожидала, за что и убрала одну звездочку. В остальном же все очень неплохо, диджей молодец, музыка та самая любимая из 90х-2000х! Для души! Думаю,что данное место посетить стоит!
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся прилагать все усилия, чтобы нотка ностальгии всегда сопр…
Юлия Опарина
Неплохие настойки!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу рекомендацию! Ждем в гости снова! ⠀ Водкин, рюмочная и ресторан
Виктор Данилин
В восторге
Наливки на любителя. Но вареники и атмосфера сделала свое дело! Вообще классное место, советую.
21 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за отличную оценку! В нашем меню более 50 настоек, и мы никогда не останавливаемся п…
НМ
Натали Мир
В восторге
вежливый персонал, красивый интерьер, недорого, чисто и уютно. все блюда были вкусные✨ было приятно провести время в данном месте
12 января 2026, официальный ответ
Натали, спасибо за такие замечательные фотографии и отличную оценку! Всегда рады новым встречам с вами! ⠀ Водкин, рюмочная и ресторан
ИХ
Илья Храмцов
В восторге
Водочка вкусная, девочки классные и приветливые. Щуку тут ловить не умеют - факт. Но.. И как нам всем известно, что все, что было написано до "но" - не имеет ни какого значения... Друзья мои, тут очень - очень-очень - очень - очень офигенный торт "наполеон". Вкуснее не было, нет и нет будет! Спасибо!!
12 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за вашу оценку! У нас нет Емель для ловли щук, но мы готовим блюда из уже выловленной…