Мам Подшей
Заменим молнию на куртке за 2 дня! Штопка/укорачивание джинсов: 1 день
Позвонить
Вакансии
Надежда Сухова
Вежливый персонал, оперативно выполнили заказ, всё отлично!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда!) Благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова 🌸
СЗ
Сергей Зуев
Название ТОП! Запоминается))
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!) Спасибо, делаем все чтобы вы к нам приходили вновь и вновь😉
Арсений Овчинников
хорошие приветливые девушки, сделали быструю при этом качественную работу))
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсений!) Девушки вас благодарят за доверие и высокую оценку 😉 Приходите еще)
Граф Крутизны
Отлично, решили мою проблему за 5 минут и 350 рублей
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Alina Ostrovskikh
Лучшие! Расположение удобнейшее, график работы кайф - успеешь и после работы, и в выходной. Надо было срочно подшить джинсы - сделали в тот же день буквально за пару часов, еще и с сохранением заводского шва (а не просто отрез) 🫶🏻❤️
7 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день!) Благодарим за такой теплый отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!)
ЕН
Евгения Новикова
Искала ателье для подшива джинс. Сделали в оговоренный срок. Все отлично прошито. Тут же привезла ещё штаны на ремонт, тоже сделали на отлично! Спасибо огромное! Буду обращаться еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку !) Будем рады вам снова 🤝
ВБ
Виктория Босслер
Очень быстро сделали заказ 🥰 Все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!) Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова 😉
Марина М
Пою оды любви данному ателье🙏🏼 Порвала дубленку, расстроилась , думала будет сложно восстановить, но обратилась в данное ателье и милые сотрудницы оценили фронт работы и предложили пути решения )) Да еще и сделали все в максимально кратчайшие сроки , отдала дубленку в субботу , в воскресенье уже позвонили и сказали , что могу забирать )) Очень приятное отношение, сотрудницы очень приветливые и доброжелательные 🤗 Теперь, за решением проблем с одеждой только к вам ! С наступающим Новым годом! Процветания )
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такие добрые слова!) Девушкам передала, расплылись в улыбке!) Приходите…
Елена Решетникова
Очень довольна этим ателье. Обращалась раза четыре, всегда быстро и качественно выполняли работу. Отдельно хочется отметить персонал, все приятные и доброжелательные. Теперь хожу только сюда :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!) Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!)
Danya Grinenko
Просто супер ателье! Случайно пробегал мимо, порвался рабочий рюкзак, сделали пока пил кофе:) недорого и качественно! Спасибо, Мама! 🥰🌹🌷🌻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо за высокую оценку и доверие! Ждем вас снова)
Данил Архипов
Хорошее ателье, делают быстро и качественно
Данил, здравствуйте!) Большое спасибо за высокую оценку💛 Рады были вам помочь 😉
Мария К.
Как хочется искренне поделиться благодарностью этому ателье за их работу, отношение, скорость, профессионализм. Какие умнички! Обратилась с проблемой порванного замка на мужской куртке. Один большой замок, второй на груди. Девушки подобрали молнию, обозначили сроки и сделали свою работу максимально профессионально и даже раньше времени. Хотелось обнять при оплате. Какие молодцы! Процветания вам. Буду искренне всем рекомендовать ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!) Мы тоже захотели вас обнять когда читали такие приятные слова! Приходите к нам…
ТИ
Татьяна Ивакина
Очень рада, что появилась эта мастерская! Обращалась уже три раза (заменить молнию, укоротить и заштопать джинсы) и все три раза была очень довольна и работой, и обслуживанием, и скоростью. Девушки, спасибо огромное за вашу доброжелательность, внимание и качественную работу! Желаю вам благополучия, процветания и много хороших клиентов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!) Большое спасибо за ваше доверие и такую высокую оценку! Мы стараемся)
Дмитрий Толкачев
Отдавал куртку для того что бы пришили крепления для фальш-погон, все сделали хорошо, как с завода, быстро и не дорого
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
ТС
Татьяна Сердюк
Очень хорошее место. Быстро, качественно. Всегда пойдут на встречу,если нужно срочно брюки подшить. Мелкий ремонт одежды, хожу только сюда. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!) Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Юлия Julia
Спасибо за спасение куртки по доступной цене !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады🙏🏼
Наташа Борисова
Прекрасное место, выручают не в первый раз, так я дико криворука. Спасли любимую спортивную сумку мужа (это было не просто), можно снова 15 лет ходить с ней! Все очень симпатично, продумано, вежливо, качественные услуги. Рекомендую от души!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день!). Спасибо, что выбираете нас, мы старались 💛 Ждем вас снова!)
Катерина Новикова
Какой то другой уровень ателье. Очень приветливое обслуживание, туда приятно прийти, все хорошо организованно, видно что владельцы подходят с любовью к своему делу. Очень клиентоориентированное место. Сдавала двое пар брюк на подшивку, одни попросила побыстрее, а вторые сказала, что могу забрать через день-два. Через час позвонили и сказали, что сделали две пары сразу. Названию отдельное сердечко🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вы отметили атмосферу и отно…
Сардаана Маркова
Сегодня была в мастерской, администратор меня тепло встретила, внутри уютно 🥰 Нужно было ушить брюки, мастер вышла с рабочей зоны и ловким движением рук подогнала под меня мои брюки 👍🏼 После я вышла в соседнее здание на маникюр, а после мои брюки были уже готовы 🤍 Я даже и не поняла где было ушито 😁 Ведь говорят: изнанка - уровень мастерства. Моя Благодарность 🥹🙏 Название просто любовь 🤧 Из всех показанных в 2GIS меня подкупили отзывы и название мастерской ♥️ Приду еще со своими любимыми джинсами 👖
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сардаана!) Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ж…
ГЛ
Галина Лаворова
По рекомендации подруги обратилась в это ателье. За короткие сроки выполнили сложнейшую работу по ремонту потертостей на швах рукавов пуховика👍. Благодаря умелым рукам мастеров пальто, висевшее два года в шкафу, превратилось в уютный, просторный и современный жилет👏. Доверяю мастерам этого ателье брендовые вещи, уверена и спокойна за качество их работы. Спасибо за ваш труд !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 🥰
Анастасия Туканова
Пришла в «Мам подшей» по рекомендации подруги) Лучшее ателье, где я когда-то была. Вежливый персонал, качественная и быстрая работа. Благодарю, что вы есть🫶🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Вам спасибо большое за высокую оценку и за то, что выбрали нас🧡 Рады стара…
Артур Артуров
Нужно было срочно подшить штаны , вошли в положение и в течении 30 минут сделали свою работу , очень благодарен им ,большие молодцы
6 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте!) Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Галина Каушан
Очень приятные девушки. Быстро и недорого
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Галина!) Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова 🧡
Алексей Нецветаев
Отдавали на подшив одежду, сделали быстро, качественно. Я доволен результаом. Советую всем. Хороший и приветливый коллектив
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!) Благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 🧡
Н
Наталья
Добрый день! Хочу порекомендовать данное ателье, нашла его по отзывам и осталась очень рада! Благодарю сотрудников за внимательное отношение, профессионально выполненную работу, быстро и качественно! ❤️ Подшили джинсы, оставили фабричную строчку снизу 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро!) Огромное вам спасибо за приятный отзыв, еще и с фото ❤️ Приходите к нам ещё…
Наталья Кравец
Спасибо за помощь! Внимательно, вежливо и быстро помогли с моими вещами из очень разных категорий. Джинсы ушили по фигуре, сделали идеальную посадку. На новом вечернем платье из деликатной ткани аккуратно зашили разрез и скорректировали длину лямочек. Все сделано качественно и профессионально. Также хочется отметить очень удобное расположение. Название ателье отражает добрую и тёплую атмосферу, царящую там, приятно, что есть кому доверить свои вещи.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!) Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда будем стараться для н…
KM
Kaoshiri Mikuho
Очень быстро поменяли сломанную молнию. А главное качественно. Спасибо за вашу работу
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Городской Житель
Огромномное спасибо, за вежливое обслуживание, отличную работу, все подшили очень аккуратно и быстро. Рекомендую данное ателье
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!) Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Мария Коханова
Очень хорошая современная мастерская, удобное расположение! Сотрудники профессионалы, необходимо было отпустить длину джинс, все сделали качественно, спасибо большое! Всем рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!) Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 🫶🏼
Алина Городинская
Спасибо большое данной организации за быстрое и качественное обслуживание🫶🏼 За 40 минут до закрытия не отказали и подшили штаны) Очень качественно,помогли с выбором длинны) Буду обращаться ещё 👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер!) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова🫶🏼
Анастасия Бояркина
Увидела вывеску, почитала отзывы - решила обратиться. Огромная благодарность за спасенные брюки💜 ровно один раз надела - зацепила штанину и порвала😭 брюки однотонные и тонкая ткань - заштопать не получилось. А здесь волшебница мне распорола швы, убрала ширину штанины (хорошо, что брюки широкие) и теперь они как новые💜
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас снова💛
Неизвестно .
Просто супер!!! Отдавала две вещи ушить, сделали все быстро и на высшем уровне!🔥🔥👍🏼👍🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы это очень ценим!) Приходите в гости ещё 🌸
Alyona V
Оперативно подшили брюки, готово было в этот же день. Цены не кусаются .Персонал доброжелательный, внутри приятная атмосфера. Теперь с ремонтом вещей буду приходить сюда🙂↕️🧵
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена!) Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Вероника Коныгина
Обратилась в данное ателье т.к было удобно по расположению. Сделали укорачивание низа джинс «Евро», результатом осталась очень довольна, так же хочу отметить оперативность мастера и вежливое общение! При необходимости буду обращаться еще. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника!) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегд…
Марина Фирсова
Прекрасная работа мастера, всегда идут навстречу, делают быстро! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день!) Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Валентин Гатитулин
Обращался в ателье для ремонта поло из хлопкового трикотажа (разошёлся шов в подмышке), а также укорачивал брюки и делал защипы на рубашке. Все работы выполнили очень аккуратно и в короткие сроки, вещи выглядят как новые и сидят идеально по фигуре. Особенно понравилось, что мастера внимательно отнеслись к деталям и помогли подобрать оптимальное решение, поэтому смело рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте!) Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам р…
Daria 🪬
Очень понравилось ателье! Все быстро сделали и цены приемлимые! 👍🏼
Здравствуйте, Дарья!) Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ОА
Оксана Андреева
Лучшие! Нашла их здесь в 2гис, когда очередной раз возникла потребность подшить брюки. Работа была выполнена великолепно сразу же на следующий день. И вот я уже несколько вещей с помощью «Мам Подшей» скорректировала, очень довольна - качество, срок и стоимость!!! Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана!) Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!)
ИН
Ирина Нестерова
Потрясающее место! Сделали все максимально качественно и быстро) Как будто реально к маме пришла подшивать! За название отдельный респект, затронули душу всех милиниалов!! Ох, знала бы я о вас раньше, сколько одежды было выброшено зря) спасибо! Желаю огромнейшего процветания! И если что, я теперь точно знаю, куда побегу первым делом за ремонтом одежды🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!) Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас…
Наталия Чеснокова
Обратилась в эту мастерскую с просьбой укоротить рукава у толстовки. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников: когда я позвонила заранее, мне не только подробно ответили на все вопросы, но и подсказали, как удобнее добраться. Работу выполнили быстро и аккуратно– уже на следующий день я забрала готовую вещь. Швы ровные, длина идеальная, все как я и хотела. Однозначно рекомендую эту мастерскую – здесь делают свою работу на отлично!
14 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день!) Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Александр Барышников
Встретила добрая женщина. Принес стираные еще влажные штаны, с которыми не очень удобно работать, но помогли и все равно зашили за 10 минут. Спасибо Вам!
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Екатерина Б
Обратились подшить костюм, сделали на следующий же день, идеально по качеству. Персонал очень профессиональный и при этом приятный и доброжелательный, остались очень довольны! Само помещение красивое, чистое, приятно находиться. Цены абсолютно адекватные для ателье такого хорошего уровня
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день!) Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Ждём вас сн…
Анастасия А
все отлично 👍
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо 🙏👌
Г
Глория
Отличное место ! Нашла на картах просто чтоб по пути зайти и отдать подшить новое платье , сделали все за день и теперь оно сидит на мне идеально (。・ω・。)ノ♡ Большое спасибо вам , обязательно буду обращаться в будущем :>
Добрый день! Спасибо за доверие, ждём вас вновь 💛
К.
Ксения .
Я нашла свое ателье ) Всё быстро и при этом качественно, отношение внимательное! Я обращалась, чтобы подшить джинсы (убрать длину и лишнюю ширину), также мне необходимо было подкорректировать платье по фигуре. Скорость выполнения работ удивляет - уже на следующий день всё готово, что на качестве не отражается, результат каждый раз превосходный - швы аккуратные, работы выполнены безупречно, посадка идеальная ) Когда искала ателье, ориентировалась на отзывы, выбрала это за положительные оценки и убедилась, что это то место, где можно смело доверить любую вещь и быть уверенной в безукоризненном качестве!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады еще для вас что-нибудь отремонтиро…
пб
полина боровикова
самое чудесное ателье в городе! отдавала подшивать брюки, джинсы и кофточку. сделали все за день, аккуратно. отдельное спасибо работникам, вежливые дамы, которые всегда готовы подсказать и посоветовать. 10/10!
Здравствуйте, полина! Большое спасибо за доверие 🙏 ❤
Анна Жеребцова
Приносила ушить летние льняные штаны. Сделали очень аккуратно и быстро, хорошо подогнали по размеру! Отличная работа и не дорого
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Valentina Dubinina
Долго искала ателье, чтобы ушить джинсы в талии. В этом месте справились на 5+, теперь джинсы сидят идеально. Стоимость меньше, чем купить новые джинсы. Скорость работы и качество приятно удивили. Однозначно могу рекомендовать это ателье. Огромное спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день!) Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Aaryn Foralberg
Уже многие годы страдаю от того, что купить готовые джинсы, которые сразу сидят хорошо-нереально. Когда попа – 100см, а талия – 65, то в области этой самой талии джинсы всегда выглядят так, будто там может поместиться еще свернутый восточный ковер, рулон обоев и небольшой цыганский табор. Заморачиваться с ателье всегда было лень. Но вчера, по зову сердца направляясь в пекарню, увидела на том же этаже эту мастерскую и решила узнать, сколько будет стоить сделать мой гардероб более подходящим мне по размеру. В итоге за 1300р и 1 день ожидания я познала это прекрасное чувство, когда джинсы сидят идеально. Переживала, что ожидания могут не совпать с реальностью. Но в мастерской работает очень приятная женщина, которая понятно объяснила мне, человеку, который за свою жизнь пришил на швейной машинке только собственный палец к платью, как будет выполняться работа и как джинсы будут выглядеть в итоге. Все так и получилось, джинсы сидят потрясающе!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв и высокую оценку 🙏Приходите к нам снова!)
Aaryn Foralberg