Принцесса
Школа танцевального искусства
Ольга Журавлёва
Очень удобно, что занятия два раза на неделе и в субботу. Не отвлекает от учебного процесса. Дочери нравится разнообразие направлений: за один год станцевали и народный, и современный танец. Прогресс заметен не только на сцене, но и в общей пластике и уверенности в себе. Очень довольны, что нашли эту школу!
Римма Какоткина
Вожу внучку в «Принцессу» второй год и не нарадуюсь! Атмосфера здесь приятная и творческая. Педагоги — волшебницы, находят подход к каждому малышу. Внучка просто летит на занятия! Очень нравится, что в программе не только танцы, но и гимнастика — для развития очень полезно. А на выступлениях всегда такой праздник, столько радости в глазах детей! Спасибо вам за ваш труд, за терпение и за ту красоту, которую вы дарите нашим детям.
Виктория Толстикова
Перешли в «Принцессу» из другой известной школы и почувствовали разницу! Здесь на концертах танцы не «под копирку», а уникальные постановки для каждого номера. Если хип-хоп — то настоящий, если народный — то танец на каблучках, а не в балетках. А какие костюмы! Всегда сшитые с душой. Но главное — выступать может каждый ребенок, который подготовился к выступлению, а не только «звездочки». Если не справляется, может заниматься индивидуально с тренером, пока не получится.
ирина кузьмина
Ценю в «Принцессе» фундаментальный подход и безопасность. Здесь дают сильную классическую базу, а это — основа для любых танцев без риска травм. Не то что некоторые модные студии, где учат как попало. Руководитель — профессиональный и опытный специалист, что сразу видно по организации процесса. Дочь ходит с огромным удовольствием, а я спокойна, что ее учат правильно. Лучший выбор в Академгородке для осознанных родителей.
Алёна Цветкова
Выбирали школу не для грандиозной карьеры, а чтобы дочь раскрепостилась и полюбила танцы. В «Принцессе» нам предоставили именно такой щадящий подход! Удивительно, но уже через полгода наша скромняжка сама рвалась на сцену! Здесь действительно любят детей и умеют с ними работать. Отдельный респект за разнообразие стилей — ребенок пробует всё: от классики до хип-хопа. Рекомендую всем, кто ищет не конвейер, а персональный подход.
TE
Tomvar E
Отличная школа танца: дети получают классическую базу и пробуют разные стили. Преподаватели профессиональны и доброжелательны, занятия мотивируют. Удобный формат абонементов и разумные разовые посещения. Ребёнок быстро вырос в уверенности и технике.
Розалина Цветкова
Довольна результатами, которые ребенок получает от занятий. Идеальный баланс: занятия 3 раза в неделю – достаточно для прогресса, не перегружают. Что еще сказать. Я всем, в этом плане я всем довольна и составом занятий. Это очень полезно для развития и ребёнку даёт шанс, в принципе, определиться, возможно, на будущее. Количество выступлений – в самый раз. Рекомендую родителям, которые хотят стабильный результат.
Зинаида Фирсова
Школа работает много лет. Руководитель заботится о качестве. Мы ходили на разные концерты других коллективов, которые были отчётные, мы прям вот всё посмотрели, поняли, что у нас альтернативы-то нет, хотим только у вас заниматься. У нас, по-честному, разные направления. Вот дети умеют делать разные движения, а не то, что всё одинаковое.
Карина Саитова
Отличная школа: близко, удобно по графику, замечательные педагоги и классные концерты. Дочь с радостью бежит на занятия. Все устраивает. Дается хореография ,а не физкультура.
grigoriy orlov
Сын ходит на хип‑хоп, современный и классическую базу — идеальное сочетание. Тренировки 3 раза в неделю хорошо сочетаются с учебой, а выступления дают мотивацию. Хорошие костюмы, профессиональная постановка номеров. Берут всех детей, кто подготовился к выступлению, что для нас было важно.
Александра Руднева
Записали дочку в 'Принцессу' — и не пожалели. Преподаватели очень спокойные и внимательные, дочке нравятся и гимнастика, и современные танцы. За год видно сильный прогресс: сейчас она выходит на сцену без страха. Особенно радует, что на концертах участвуют все дети — никакой дискриминации.Подготовка хорошая для малышей, танцы классные, то есть выступления именно малышачные. Рекомендую!
Святослав Сидоров
Жду с нетерпением концерты школы танцевального искусства "Принцесса". Видно, как танцоры растут и становятся лучше с каждым годом. Танцы не "два хлопа-три притопа", а хорошо поставленные, даже у малышей. Каждое направление – четко свое: если народный – то настоящий, если хип-хоп – то хип-хоп, а не смесь. Запоминающиеся костюмы. Вот почему я их концерты не пропускаю!
Ксения Стешенко
Занималась в Танцевальной школе "Принцесса" 7 лет и являюсь выпускницей. В Принцессе самые лучшие педагоги- профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность руководителю Танцевальной школы "Принцесса" - Захаровой Оксане Семёновне. Была не раз на открытых занятия и могу с уверенностью сказать, что Оксана Семёновна вкладывает душу в каждого ребёнка. Делает прекрасные постановки для детей разных возрастов. Два раза в год проходят отчётные концерты, на которых сразу видна огромная работа всей команды ( Оксана Семёновна, костюмер, родители и детки) Несколько раз в год Принцесса участвует в конкурсах разного уровня, выступает на районных и городских площадках Новосибирска. Рекомендую!!!!!!!
D
DENA
Выбрали с дочкой "Принцессу" за фундаментальный подход. В школе есть база,азбука танца. Для меня это важно.Это же опасно, если преподает не профессионал.Потому что, как говорят, профессиональный опыт, он как ты ни был важен в любом вопросе.В основном школы выбирают какое-то одно направление,гонятся за модой и не уделяют внимания вот этим основам. Это не просто кружок, а школа с Большой буквы.
OS
Olga Sun
Знаю школу Принцесса с истоков.Внутри есть система интересных ежегодных мероприятий с погружением в танцевальную сказочную историю. Ведется концертная деятельность и уроки качественные, согласно возрасту. Есть открытые уроки для родителей,где виден профессиональный подход педагога, отработанный годами. Интересна система достижений, где внимание получает каждый ребенок и прямо на сцене. Мои дети нарабатывали навык выступления на сцене. Все нравится, дети стараются, занимаются, улыбаются, до сих пор вспоминаем с теплотой и любовью школу. Рекомендую.
Елена С.
Замечательная школа! Дочь (5 лет) с удовольствием ходит на занятия, посещает занятия около года. Большое спасибо Оксане Семеновне, профессионал своего дела, знает, как найти подход к ребенку и увлечь заниматься. Удобный, не переполненный зал. С дисциплиной и организацией, на мой взгляд, тоже все хорошо.
Ксения
Удалят отзыв или нет, я не знаю, но о преподавателе ничего позитивного сказать не могу. Организации ноль, дисциплины так же. Хикирость и «предприимчивость» состава оставляют желать лучшего. Если вам нужно качество, советую обратить внимание на другие танцевальные коллективы.