Еврофлора
Оптово-розничная компания по продаже цветов
3.9
Роза от 69,90 руб. Доставка 24 ч
ИП Алексеева Е. К., ОГРНИП 305540502400012.
Заказать букет
Вакансии
3.9
Юрий NSK
Очень удачно открылся данный цветочный бутик рядом с нашим ЖК. Уже неоднократно выручал меня при покупке цветов для жены и для тёщи. Беру хризантемы, стоят долго👍
ИД
Игорь Дединев
Вчера вечером купил цветы, девушке и дочери, сегодня проснулись почти все завяли 👎 и это не первый раз и не верьте продавцам красиво кладут друг на друга.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приложите пожалуйста к отзыву фот…
Елена Рум
Мне подарили цветы с этого магазина Привез курьер. Цветы изначально были все помяты Думаю ладно расправятся Поставила их. В итоге через несколько часов они просто умерли. Продавец пытался меня убедить сначала в том что они помяты, потом в том что им мало воды хотя они стояли в губке. В итоге забрали букет. Не куплю в данном магазине ничего сама.
Екатерина Гусева
Заказала цветы утром, в честь праздника. По отзывам хороший цветочный, плюс рядом с домом. Итог: цветы, грубо говоря, сдохли спустя пару часов. За что отдала деньги-непонятно
Л
Люся
Доброго дня) покупала хризантемы в упаковки, сказали свежие и не обманули, стоит уже 15 дней, очень довольна, каждый день меняла воду и обрезала, первые фото им 15 дней, последнее после покупки 👍
ЕТ
Елена Т
Здравствуйте, со дня открытия брал муж цветы и всегда были свежие, долго стояли и радовали , но сейчас это какой то кошмар , пользуются видимо тем что мужчины не особо понимают в цветах. Эти цветы муж купил сегодня , лилии хотел подарить дочери и ее подружке порадовать , но порадовать не получилось , продавец сам выбирал эти цветы ужасные и неужели не видел что он продает. Цветы дарить естественно не стали, муж пошел обменять ему отказали, он купил букет , но и он оказался в плачевном состоянии. Хризантемы брал 5 дней назад , заказал доставку и в итоге пришлось самому идти и забирать цветы , они простояли всего 2 дня и все, хотя до этого покупали стояли больше 2х недель . Ставлю оценку 4 , потому что до этого момента всегда были хорошие цветы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌸 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, лилии мы снимаем с оборота, качес…
Я Я
Все забывала выложить шикарные цветы 🫣 им 15 минут ) Отправила ребенка забрать цветы , дали что выкинуть видимо хотели… Покупка от 13.09 ) Вот переписка с вами, что бы отзыв не удалили, как обычно вы это делаете )))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время покупки, и по возможности приложите скрин и…
МЧ
Молодой Человек
Сегодня заказал букет и честно сказать, мадам моя в восторге. Упаковано всё аккуратно, цветы не мятые, красивые. Спасибо, что доставляете вовремя! Буду брать ещё)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молодой Человек!🤗 Благодарим Вас от всей души за тёплые слова и высокую оценку нашей…
АN
Алина N
Спасибо Софье, замечательный букет сделала! Быстро и со вкусом!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🌸 Спасибо, что уделили минутку и оставили хороший отзыв❤️ Обязательно ждём Вас снова
Анастасия Рыженко
Забежали сюда с целью упаковать красиво коробку на подарок. Подумали с мужем, что раз цветочный, то +- минус умеют пользоваться бумагой и лентой и наверно скотч двусторонний имеется. К сожалению нет)) продавец была вся в сомнениях, но если ты прям так сомневаешься в себе, то можно было просто отказать нам. Налепила здоровые куски обычного скотча на упаковочную бумагу, уже на этом этапе я просто попросила отдать нам ленту. Заплатили за сие представление больше 500 рублей 🤦🏻 дома естественно пришлось все в божеский вид самостоятельно приводить, поэтому даже сфоткать некогда было
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! К сожалению мы не упаковываем подарки, и у нас нет данной услуги в прайсе…
ск
станислав кушнаренко
Покупал супруге цветы ещё 13.10.2025 ,до сей поры стоят Дарите цветы с любовью ,будут дольше радоваться ваши вторые половины. Флористу Алёне огромное спасибо ,быстро,качественно ,буду покупать ещё
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы…
Д
Данил
Хочу сказать. Флорист, который собрал букет 19.10.2025 в 15:50 +- Вы свои цветы с кладбище воруете?! Через полтора суток букет просто завял. И с таким общением к людям, вам только венками торговать! В следующий раз не поленюсь и привезу букет!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил🌸 Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией, прикрепите пожалуйс…
Аннэт К
Купила у вас цветы, флорист Алёна чудесница, собрала моей мамули цветочки всё так как я хотела, и даже лучше😍Цены на готовые букеты конечно кусаются, но собрать букетик можно. П. С. Можно просто зайти за одной шикарной розой🌹
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аннэт!🌸 Большое спасибо за тёплые слова, ждём Вас снова😊
Н. О.
Отличные свежие цветочки, мне нравится
АФ
Анна Фатеева
Покупала сегодня цветочки, все супер особенно девочка флорист приятная, общительная, вежливая приятно было у такого флориста покупать цветы, хотелось бы добавить по поводу ассортимента цветов выбор хороший, цветы все свежие, вообщем приходите и радуйтесь своих любимых. Ещё хотелось бы добавить муж заказал доставку просто шикарные розы, спасибо девочки.
Марина Пугина
Ожидание и реальность. Заказали на сайте одно, получили совершенно другое.
П.
Покупатель .
Хороший магазин, с большим выбором цветов, отдельно хотелось бы отметить флориста Софью, очень помогла с выбором цветов☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌺 Спасибо за отзыв и прекрасное фото, обязательно ждём Вас снова!🤗
Ольга .
Нужен был букет на свадьбу, в определенных цветах, на определеную сумму и без роз. С флористом Софьей быстро определились с наполнением, собрали буквально за час. Результат был выше моих ожиданий! Очень понравилось🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!❤️ Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! С радостью ждём вас снова 🤗
Коля Николаевич
Хороший выбор цветов. Приветливая продавщица, помогла с выбором и красиво оформила букет. Еще вернусь снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что Вам все понравилось😊 Обязательно ждём Вас снова❤️
КГ
Ксения Гончарова
Сотрудники очень приветливые. Букет собрали быстро, все понравилось 🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🌸 Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 😊
Кя
Кто я
Первое фото сделано сразу после покупки, следующие меньше чем через сутки. Цветы хранились при комнатной температуре, в достаточно влажной губке. Рекомендаций по уходу за ними флорист не давала, к флористу вопросов нет. Только почему у вас в принципе не принято давать рекомендации по уходу за цветами, которые нуждаются в особом уходе? Мы написали в вацапе о сложившейся ситуации, где вы с удовольствием ответили что цветы нуждаются в большом количестве воды(чего не мог обеспечить оазис). Вы признали свою вину за непрофессиональность сотрудника и сказали, что отныне будете инструктировать персонал. А покупателям любоваться испорченными цветами? Или заниматься восстановлением цветов, которым меньше суток? Если вы хотите заполучить доверие клиентов то можно было пойти на встречу. Хотя бы предложить скидку. Служба поддержки написала примерно следующее: «К сожалению, цветы не подлежат возврату и обмену, срок подачи претензии истёк, цветы уже провели достаточное время вне нашего магазина и, как следствие, вне нашей зоны ответственности 🌸» Очень интересно, что одним людям вы говорите о том что претензию можно отправить в течение суток после покупки, а другим говорите о длительном нахождении цветов вне магазина. Мы же написали без цели на возрат средств или обмен товара, но не ожидали что не пойдете на встречу вообще. В цветочном работают замечательные девушки, но служба поддержки данной сети оставляет желать лучшего
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. На фото Цветы выглядят крайне обезвоженн…
Ирина Юшкова
Спасибо Еврофлора за прекрасный букет.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и прекрасное фото, обязательно ждём Вас снова🤗
Alex Gomzyakov
Покупаю здесь цветы жене постоянно Розы не вянут неделю а то и две) Есть выбор консультант если что подскажет))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас вновь 🌺
KS
Katerina Serkova
Пришли за цветами 21:50, девушка по имени Елизавета, прекрасно обслужила. Подсказала и красиво упаковала цветы
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🌺 Спасибо за обратную связь и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас вновь🤗
Юлия Патрушева
Ассортимент никакой, букеты несовременные,цветы многие "уставшие", персонал неприветливый
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🌸 Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нас, уточните пожа…
Анастасия Борискина
Муж подарил цветы, брал здесь. На фото им немногим меньше суток. Написала в ватсап менеджеру-отправили писать претензию и если я не успеваю написать по времени за 40минут(примут её только если я пишу её в течении 24 часов с момента покупки) то не примут к рассмотрению. Видимо мое обращение к менеджеру не является доказательством претензии предъявленной вовремя😤отвечать будут в течении 3 раб. Дней(писала в пятницу к вечеру) -будет ли что то решено-дополню
Андрей Русаков
Прекрасное обслуживание, флорист вежливый, выбирал букет, подсказали какой лучше выбрать, цветы свежие, спасибо большое
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова❤️ Ждём Вас снова!
ГМ
Гена Михалков
Заказываю букеты для мероприятий и всегда получаю только положительные отзывы от гостей. Цветы всегда свежие и красивые. большое спасибо за вашу работу.
Екатерина Косинкова
Покупала здесь букет для мамы — она была в восторге! Цветы свежие, оформление шикарное. Спасибо за отличное качество и заботливый подход!!! Рекомендуем
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас😊
Валерий Дьяков
широкий выбор цветочных композиций на любой случай. Персонал всегда готов помочь выбрать лучший вариант
Елизавета
Заказывала букет для свадьбы - все было идеально. Цветы приехали свежие, что очень радует🥰🥳 Огромное спасибо за ваше терпение и профессиональзм!
Виктория
Прекрасный магазин с великолепным выбором! Получила букеты на день рождения — настоящие шедевры. Очень рекомендую всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за уделённое время и такие тёплые слова!🥰 Обязательно ждём Вас снова🤗
ЮШ
Юлия Шкуратова
Как здорово, что у нас появился большой магазин цветов🥰 Хороший выбор, приду еще❤
вЕ
владимир Ермаков
Заказали цветы на день рождение, привезли с сюрпризом, цветы шикарные эмоции приятные очень понравилось)