Robotcarwash Sibir

Автомойка
Максим Трубецкой42 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Городской житель1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
АЧ
Алина Чегаева2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
КЕ
Константин Ефремов2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Антон Антонов15 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Могли бы вы отправить нам дату, чек и гос.номер. Мы обязательно проведем проверку и вернемся к вам с обратной связью.
ИЕ
Иван Ельшин1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Могли бы вы отправить нам дату, чек и гос.номер. Мы обязательно проведем проверку и вернемся к вам с обратной связью.
О.
Ольга .18 отзывов
ЕЗ
Елена Здорова3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Максим Сидоров2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Симонов4 отзыва
Вячеслав Фомичев9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Константин Пикельгаупт5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Максим БМН4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Кто Я25 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой номер промокода вы вводили?
НП
Никита Пезин4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Андрей Квасов12 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Сергей Александрович61 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Галина Тишинина17 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Иван Шелудько1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Яшин6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Гордеев13 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Могли бы вы отправить нам дату, чек и гос.номер. Мы обязательно проведем пр…
СТ
Самандар Туйчиев1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем Артемов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Владимир1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Артем Фурсов4 отзыва
Дмитрий Коробельщиков20 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова💚
рт
розмахамад тилабоев2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
ЭД
Эдуард Д4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Вы могли бы нам отправить чек, дату, время и марку автомобиля. Мы обязательно…
Артём Афанасьев12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень…
Виктор Н.7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Александр С.6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Сергей Сергей3 отзыва
Влад Григорьев6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Антон Нагибин38 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Алексей М1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вы могли бы нам отправить чек, дату, время и марку автомобиля. Мы обязательно…
Михаил Мазалов3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! У нас роботизированная мойка без дополнительных услуг. Нигде не указано, что моют коврики.
* Светта *10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Александр Береснев12 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Ерёменко13 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Алина Иванова13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
МД
Михаил Давидюк19 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Вы могли бы нам отправить чек, дату, время и марку автомобиля. Мы обязательно…