Robotcarwash Sibir
Автомойка
Евгений Мерлан
Моюсь на этой мойке часто, т.к. она возле дома, в принципе помыл и поставил авто в гараж, она высыхает и все как правило хорошо. 21.01.26, в 17-12 по местному времени заехал в бокс 4, как обычно сбить налёт и пыль. Помылся, проехал по проулку 70 метров и поставил авто в гараж. Машина обсохла и я увидел картину, будто я не мылся совсем. Мойка подорожала и стала хуже, а это не приятно, т.к. на переезде я ее за 300 рублей намою гарантировано лучше. Посмотрите, может настройки какие сбились или моющим составом что то не то
Был на этой Мойке первый раз. Режим за 500. Минусы: Пена на двери багажника не смылась. Снег на переднем бампере и на порогах не растаял и остался на месте. В оправдание можно учитывать температуру-28 Плюсы: 12 минут, машины блестит, в принципе то что и нужно.
Максим Трубецкой
Хорошая мойка не повреждающая ЛКП машины. Быстро, удобно и недорого! Заезжаю не первый раз на данный комплекс, всё отлично. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Лучшая мойка по близости)) Всегда мою машину тут. Хорошее обслуживание, отличная цена)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
АЧ
Алина Чегаева
Мою машину уже не первый раз, приемлемая цена, всё супер) Буду постоянным клиентом!))
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
КЕ
Константин Ефремов
Мыл машину сегодня, все супер 👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Антон Антонов
Не очень отмывает, по началу было лучше…
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Могли бы вы отправить нам дату, чек и гос.номер. Мы обязательно проведем проверку и вернемся к вам с обратной связью.
ИЕ
Иван Ельшин
Посетил сегодня в очередной раз роботмойку, до этого все прекрасно устраивало, но сегодня наверное была не исправна мойка
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Могли бы вы отправить нам дату, чек и гос.номер. Мы обязательно проведем проверку и вернемся к вам с обратной связью.
О.
Ольга .
Постоянный клиент) всё очень нравится. Но! Вот второй раз уже стою в огромной очереди!! Из 4 боксов работает всего два. В прошлый раз тоже очередь была из-за не работающих боксов. Ребят, теряете клиентов, многие просто разворачиваются и уезжают.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Работаем над устранением неполадок, будем ждать вас снова 💚
. .
Я не любитель писать отзывы но напишу мойка класная но сегодня она решила на мне зависнуть И вместо услуги за 400 получилось 300
ЕЗ
Елена Здорова
Мойка отличная. Быстро, чисто и без разводов, даже если грязный кузов, черный цвет остается без белого налета, отмывает
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Максим Сидоров
понравилось, буду заезжать, спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Симонов
Приезжал на данную мойку,робот помыл машину идеально,отдельно мне понравилось,работа оператора Кирилла,помог разобраться в системе, и по шагово объяснил как производить оплату , рассказал про систему бонусов, помог с въездом в бокс для мытья, рассказал про личную безопасность и безопасность авто, спасибо 🙏💕
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас сно…
Вячеслав Фомичев
Быстро,не плохое качества! За свои деньги и время хорошо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Константин Пикельгаупт
Неплохая мойка.
18 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Вадим Анатольевич
Ставлю максимальный балл. Вполне заслуженная оценка. Отдельное спасибо - за реализацию идеи бесконтактности во всем - под'ехал, выбрал на терминале режим мойки, оплатил банковской картой, заехал - робот выполнил все необходимые манипуляции вплоть до обдува (сушки). Всё действия и процессы - не выходя из машины. Пресловутый человеческий фактор отсутствует как таковой. Ну и вишенка на торте - цены на мойке вполне демократичные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова…
Максим БМН
Заезжал уже пару раз все моет отлично. Грязь отмывается. Машина блестит, как новая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кто Я
Заехал помыть машину по купону, пишет купон не найден
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой номер промокода вы вводили?
НП
Никита Пезин
Мойка понравилась хорошо, быстро, удобно, выходить не надо. Машину обсушивают, только зимой не очень, всё равно замерзают все замки и резинки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Дмитрий Токмань
Отличная робот-мойка, легкие загрязнения убирает отлично, на темных машинах будет статика оставаться, ну тут только вручную мыть. Быстро и главное не надо как бешеному бегать с этим керхером как на лейке например, весь в воде, в пене , а по цене то же самое. А и еще, видел недавно вы сделали асфальт напротив выезда для дополнительной протирки кузова, сделайте там еще свет пожалуйста, а то нереально темно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова…
Андрей Квасов
Крутая мойка!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Сергей Александрович
В целом , доволен. Помылся на 200р. Химию бы по активней тк она никакая.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Максим Годованец
В целом, я остался доволен опытом использования роботизированной мойки. Для тех, кто ценит время и хочет получить высококачественный результат, это отличный вариант. Тем не менее, всегда следует учитывать особенности своего автомобиля и выбирать способ мойки, исходя из него. Рекомендую попробовать, особенно если вы еще не пользовались такими услугами!
Галина Тишинина
Отличная мойка
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Иван Шелудько
Мылся на этой мойки в первый и последний раз робат заглючил и немного замял крыло и бампере
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария Никулина
2 звезды, потому что с помощью данной мойки узнала что у меня в люке резинка слабая 😅 помыли мне машину и с наружи и внутри 🙈 помыто потеками всё, фотографировать не успела, поехали в гараж быстрее, сушить машину 🥲 бонус в виде бесплатной мойки оказался недействительным, хотя на заправке сказали что до конца года действует 🤷 но и раз уж приехали то решили воспользоваться и взяли не самую дешевую) а оказалось и то плохо.. Сушит кстати тоже так себе, капли остались и думаю если бы машина ночевала на улице, двери бы утром она мне не открыла 😅🙈
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Могли бы вы отправить нам дату, чек и гос.номер. Мы обязательно проведем провер…
Андрей Яшин
Отлично моет за свои деньги👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Гордеев
Деньги на ветер, вот прикладыапю чеки. Помыл одну машину потом вторую, если вторую сфотаю то вообще вам стыдно будет. Вторая темного цвета и когда высохла следов мойки не было))))
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Могли бы вы отправить нам дату, чек и гос.номер. Мы обязательно проведем пр…
СТ
Самандар Туйчиев
Отличная мойка,хороший сотрудник всегда все расскажет и подскажет,всем рекомендую Буду сюда всегда приезжать)
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем Артемов
Отличная мойка
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Владимир
Лучшая автоматическая мойка в Новосибирске.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Артем Фурсов
Мылся в режиме 300р. За эти деньги я считаю отлично.
Дмитрий Коробельщиков
Хотя и робот но моет хорошо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова💚
рт
розмахамад тилабоев
Мойка бобма очень приятный момент
17 ноября 2025, официальный ответ
ЭД
Эдуард Д
Моет плохо, не отмывает, слишком слабый напор. Может только просто сбить грязь
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Вы могли бы нам отправить чек, дату, время и марку автомобиля. Мы обязательно…
Здравствуйте. Моет действительно хорошо в сравнении с другими роботами, цена вменяемая, очень удобно, что не нужно выходить из машины и прыгать вокруг нее. Из недостатков: - Очередь после оплаты врет. Сказано, что ждать одну минуту, по факту 3-5 минут ждать, создается впечатление, что что-то сломалось. - Предварительная отбивка грязи при мойке за 400 рублей проходит водой в два прогона, но химия смывается в один прогон и очень быстро. В итоге не смывается почти совсем, даже при сушке феном пена летит со всех щелей из машины. Это странно. - Перестали мыть днище снизу, это потеря потерь. Р901КН154. Заезжаю периодически.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, по поводу времени отработаем э…
Артём Афанасьев
Лучший робот который приходилось видеть. Если не понятно меню, поможет администратор👍 Боксы чистые Александр очень компетентный сотрудник, все подсказал объяснил,свою работу знает Спасибо большое)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень…
Виктор Н.
Быстро, чётко. Для робота моет неплохо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Александр С.
Мыл за 300 рублей, нормально !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Сергей Сергей
За 400р норм
Влад Григорьев
Быстро удобно , но 4-х недельную грязь отмывает не полностью
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Антон Нагибин
Быстро, без очереди, но не идеально чисто, на 3+
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Алексей М
Здравствуйте.Вчера посетил вечером мойку остался огорчен.Вроде и человек на въезде помогает и цены хорошие.Но почему-то на то что оборудование не корректно работает ни кто не обращает внимания.На машине остались полосы не промытые.И диски грязные . ************************************** Добавляю отзыв и меняю оценку. Со мной связались представители компании и после проверки факта посещения и качества мойки предложили 1 бесплатное посещение на туже сумму.Воспользовался этим предложением.В этот раз машина вышла чистая.Спасибо что идете на контакт.Оценку меняю до 4.( осадочек остался ).Надеюсь дальше все будет хорошо и оборудование у вас больше вас не подведет.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вы могли бы нам отправить чек, дату, время и марку автомобиля. Мы обязательно…
Михаил Мазалов
Коврики не моет
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! У нас роботизированная мойка без дополнительных услуг. Нигде не указано, что моют коврики.
РМ
Регина Машарова
Впервые была на такой мойке. Администратор всё объяснил и показал. Помыто достаточно чисто. Немного на крыше остались разводы. Понятно же, что обычная мойка руками намного качественнее. Но вот так по-быстрому привести кузов в порядок – нормально. Единственное, что смутило. Не увидела решёток в полу. Куда уходит вода? Просто много льётся наружу. А там заезд в горку. Как оно зимой будет? Там даже на проезжую часть попадает немного.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Решетка находится прям под автомо…
* Светта *
Мойка хорошая, авто блестит. администратору огромное спасибо, все рассказал, объяснил как работает.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Александр Береснев
Был постоянным клиентом в Иркутске, заехал в Новосибирске помыл, как будто в Иркутске побывал, все супер
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Ерёменко
Мойка отличная! Дяденька помог оплатить, заехать, все объяснил! Спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Алина Иванова
Парень админ хороший, все показал, обяснил. Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
МД
Михаил Давидюк
Сразу кол! И без разницы как помыла машину. Заезд в горку. Ещё и во льду почти весь. Кое как заехал. А зимой что будет???? Крайний правый бокс.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Вы могли бы нам отправить чек, дату, время и марку автомобиля. Мы обязательно…