The Volos
Парикмахерские
Анюта Крюкова
Осталась очень довольна процедурой (кератиновое выпрямление волос) Буду вас рекомендовать 🙏🏻
НН
Наталья Никольчук
Самые лучшие впечатления от обращения к Аделине❤️.кератин решил проблему моих путающихся волос!!! Волос выглядит дорогим и здоровым🔥.супер!!!спасибо!!!❤️
Анна Мирная
Делала уход, мастер Аделина сделала невероятное, волосы стали плотнее, перестали пушиться, объем как будто добавился, теперь на уход только к ней♥️
Дина Симоненко
Очень долго искала хорошего мастера по ботоксу или кератину, блондинки думаю поймут как это сложно и страшно попасть не в те руки (( Очень благодарю Аделину за ее работу🙏 Волосы идеальные, очень быстро сделали на мою длину и густоту, получила рекомендации по уходу за волосами, рекомендации по косметике 🙌 Обязательно буду возвращаться и советовать всем подругам ❤️
TV
The Volos
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
Анастасия Кононова
Регулярно хожу на процедуры восстановления волос, эффект очень крутой и держится пару месяцев при верном уходе, с подбором которого мне тоже помогла Аделина 🫶 В последний раз сделали еще стрижку, все аккуратно и очень профессионально
YG
Yana Golyamova
В первый раз пришла на холодное восстановление, очень понравилось🌹 Большое спасибо Аделине 💕