Академия Пластики
Йога. Пилатес. Стретчинг. Гостевое посещение — 290 рублей
Получить скидку
НР
Настя Рычкова
Хожу на тренировки месяц Занятия проходят как будто за 5 минут, а не 55) Очень нравится, одновременно сложно, но потом ощущается приятное расслабление и конечно тонус в теле ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв🤍🧘♀️ Рады, что Вы получаете такие ощущения от занятий, будем ждать…
ОШ
Ольга Шефер
Хожу в судию уже месяц. Тренировки мне очень нравятся!) Я даже не ожидала что упражнения могут быть на столько разнообразными и к тому же гармоничными. После каждой тренировки получаю заряд бодрости и позитива!))) Стали пропадать боли в спине, шее, пояснице и конечно, очень приятно видеть на своем теле изменения в лучшую сторону)). Тренера всегда подсказывают как выполнить правильно и результативно упражнения. Все тренировки проводятся очень профессионально. Отдельно хочу отметить прекрасную музыкальную подборку. В студии чиста уютно. Самочувствие и впечатление отличное. Спасибо за Ваш труд.🌹
Екатерина Миронова
Чудесное место! Хожу второй месяц, здесь все идеально: отличные тренера, чистота, просторный, атмосферный зал с видом на реку, небольшое количество людей на занятиях. Особая благодарность за потрясающее приложение: как же удобно в использовании: моментальная запись на тренировки, вся информация о тренерах и видах занятий. Какие же вы молодцы, хожу с большим удовольствием!
Екатерина, очень тепло на душе, читая Ваш отзыв! Спасибо, что Вы есть ❤️
Мария 🙂
Замечательная студия! Хожу сюда почти год. Нравится всё: и местоположение, и разнообразие направлений, от тренеров в восторге, атмосфера уютная, администраторы приветливые🧡
Мария, благодарим Вас за высокую оценку? Ждем на занятиях 🤍
ЕГ
Елизавета Гутова
Никогда бы не подумала, что растяжка в гамаках может быть такой кайфовой! 🥰 Атмосфера очень уютная и располагающая — с первых минут чувствуешь себя комфортно. Занятия в гамаках оказались невероятным открытием: тело мягко вытягивается, уходит зажимы, появляется легкость и ощущение свободы. Отдельное спасибо инструктору — всё объясняется понятно, уделяется внимание каждому, и при этом тренировка проходит с удовольствием и в хорошем темпе. После занятий чувствую расслабление, прилив энергии и отличное настроение. Если вы ищете способ улучшить гибкость, снять усталость и просто насладиться временем для себя — очень рекомендую попробовать! 💜
Елизавета, прекрасная обратная связь, спасибо Вам! Ждем на занятия 😊
Юлия -
Сегодня была на первом пробном занятии, и, девочки, это настоящее чудо! 💫 Хочу выразить огромную благодарность Александре за такую тёплую и подробную консультацию на ресепшен — её искренняя улыбка и забота сразу создали ощущение уюта и доверия 🥹 Каждая мелочь здесь продумана до деталей: от внимательного отношения до мягких тапочек, в которых чувствуешь себя как дома)) На растяжке у Кристины после тренировки тело стало лёгким, расслабленным, но при этом в тонусе. Мне было тяжело после перерыва, но я верю, что постепенно втянусь и смогу больше 😁 А самое главное — рядом такие внимательные и душевные люди, что заниматься хочется ещё больше) Честно признаюсь, изначально даже не планировала покупать абонемент😁 Но ваша атмосфера, забота и волшебная энергетика так покорили меня, что я не смогла уйти без него. 💕 Спасибо вам огромное за это тепло и вдохновение!
Ruby Lake
Выбрала студию по рейтингам и отзывам, и вообще не пожалела! За мой многолетний опыт групповых тренировок в разных студиях — здесь самый классный! Начиная от разнообразия тренеров и видов мягких тренировок до самого главного, что покорило — это приложение! Это оказалось так удобно! Никому не пишешь, видишь время и количество свободных мест на тренировке, выскакивают напоминалки. Да и сама студия — небольшая, но светлая, чистая, созданная женщинами для женщин, начиная от милых админов, заканчивая бытовыми мелочами. В общем, искренняя любовь 🥰
Анна
Пришла на занятия, чтоб укрепить спину. Тренировки просто супер, все упражнения тренер Полина обьясняет, как делать; рассказывает , какие мышцы в упражнении работают, каждому помогает сделать все правильно. Заниматься и интересно, и полезно. Уже чувствуется, что мышцы начинают укреплятся. Я с удовольствием хожу на занятия, и рада, что попала к такому чудесному тренеру!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку тренеру Полине. Ждем Вас на тренировках🌿
Irina Fomenkova
Очень нравится эта студия, посещаю и буду посещать) Все тренеры, у которых была, вызывают желание вернуться к ним опять) Пробовала разные направления, но больше предпочитаю гамаки - я их нежно люблю). Вся студия - это о заботе, и действительно, о мягком фитнесе.
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплые слова. Будем стараться для Вас дальше💚
AnnA
Купила абонемент безлимит на мес. Очень понравилась атмосфера, чистый светлый зал, работает кондиционер. Прекрасные тренера и администраторы.
Evgenia Misnik
Хожу в данную студию уже давно (ранее был филиал на Геодезической), приятный дружелюбный коллектив. Девочки администраторы всегда приветливые и отзывчивые, на сообщения отвечают очень оперативно, всегда решают любые вопросы. В новой студии уютно, хорошо. Раздевалки стали больше, есть своя дамская комната. Тренерский состав отличный.
Светлана Симонова
В данную студию хожу уже второй год. Искала себе занятия на гамаках, а тут еще и растяжка, и силовые. То что надо. Муж оценил подтянутое тело. С мая переехали в новый зал. Прям кайф- и окошки большие, и кондиционер( что очень важно летом), и все новенькое. Ну а тренера как всегда на высшем уровне. Очень-преочень жду Настиного возвращения! Она самый лучший для меня тренер.
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно, что Вы выбираете Академию Пластики второй год💫 Для нас это высшая похвала…
КЛ
Кристина Ленченко
Прекрасное место для поддержания формы и физического здоровья, девочки профессионалы, я к ним ходила 2 года назад и сейчас снова вернулась, теперь они на новом месте, более комфортном, в студии предусмотрено всё для комфортного пребывания, девочки начиная от администратора до тренера очень внимательные, всё расскажут, подскажут, посоветует. Однозначно советую!!! Даже не сомневайтесь.
Кристина, благодарим! Рады Вашему возвращению☺️
Аня
Замечательная новая студия, которую с радостью посещаю 2 раза в неделю (раньше ходила в Амстердаме) 🤍 Студия с большими окнами, просторный и светлый зал, вид на реку, все продумано для удобства и комфорта Хожу на занятия к Кристине, очень нравится как она проводит пилатес 🧘♀️ Очень рекомендую к посещению✨
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, прекрасно, что Вам нравится новое помещение Академии Пластики. Для нас это важно☺️
Марина Суменкова
Очень люблю Академию пластики🥰Занималась раньше в Амстердаме, ну а теперь студия находится в очень уютном месте с красивым видом 😍Приветливый администратор 👍А самое главное - тренера!! Полина Мацкевич и Диана Калюжная the best🧡, одно удовольствие заниматься с ними!
Марина, благодарим! Ждем Вас на занятия 🤩
Надя Грабовская
Чудесное место, великолепный сервис, очень удобное мобильное приложение! Первый раз пришла в студию зимой, когда зал располагался еще в тц Амстердам, до этого не тренировалась много лет. Когда появилась информация о переезде, я очень обрадовалась тк новый зал находится буквально через дорогу от моего дома, к тому же теперь в зале есть окна, что не может не радовать. Все тренеры замечательно проводят занятия, корректируют ошибки, подсказывают, упражнения не однообразные. Особенно нравится тренер Полина, очень милая, всегда улыбчивая девочка, на тренировках с ней всегда очень хорошее настроение и приятная атмосфера.
Оксана Татаева
Хожу в студию растяжки уже месяц,безумно все нравится.Вежливый персонал.Удобная программа для записи на тренировку.Тренеры подходят,дают советы🌟 Всем советую.
КТ
Ксения Т
Занимаюсь в студии уже пол года, всегда приветливые администраторы, тренера очень подробно рассказывают и показывают упражнения, в раздевалке и зале всегда чисто, в приложении всегда можно записаться на подходящее вам направление и посмотреть актуальное расписание)
ТА
Татьяна Андросова
Как всегда, отлично. Хожу уже несколько месяцев. Есть разные направления. Мне больше всего нравится растяжка и йога, но есть и силовые, и пилатес, и на гамаках. Абонементы радуют. Тренеры все молодцы, у каждой свой подход, но действенный. А удобное приложение позволяет записаться на любое интересующее занятие. Особое спасибо Кристине, которая вела меня от индивидуальных тренировок до групповых)
ТМ
Татьяна Мирдиз
Хожу пол года, очень нравиться, сейчас студия переехала в новое помещение с видовыми окнами на две стороны. Персонал очень предупредительный и внимательный, хожу к тренерам к Кристине и Дарье, скажу. Профессионалы, молодцы девушки! Все в совокупности и место и персонал и тренеры, это особый комфорт и удовольствие! А пришла по раздаваемому флаеру на улице, когда открывались, а ожидания оказались сверх желаемого!
Сонечка !
Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! Они очень внимательные и помогают каждому найти свой индивидуальный подход. 🙏 Интерьер студии уютный и вдохновляющий, а атмосфера просто заряжает энергией! 🌟 Я всегда чувствую себя комфортно и расслабленно во время тренировок. Отдельно хочу отметить программу тренировок. Она разнообразная и интересная, что делает тренировки максимально полезными.🧘♀️💪 Если вы хотите прокачать свою гибкость и мышцы или просто отлично провести время, Академия Пластики – это идеальный выбор! 🥳 Рекомендую всем!
Юлия Матвеева
Хожу сюда на тренировки , все девушки приятные и вежливые 🥰 всегда все число , приятная атмосфера ❤️☺️
Е🩷
Екатерина 🩷
Безумно приятно приходить в данную студию, здорово когда встречают и провожают с улыбкой девочки администраторы! Хожу меньше месяца, но студия стала уже такой родной, Полина и Дарья заряжают своей энергией и позитивом на тренировках! Очень сильно кайфую находясь на тренировках) Всё здорово объясняют, уделяют внимание каждой, подскажут и покажут)☺️
Алина
Занимаюсь в студии на проспекте Карла Маркса 57 уже 2 месяца. Тренера внимательно относятся к занятиям и испровляют ошибки во время тренеровки. Также имеются различные направления. Уютная и светлая студия.
Мария
В студии занимаюсь с марта, хожу к Кристине на занятия, сказать что мне нравится это ни чего не сказать! Я в восторге от занятий, от тренера, от студии в целом! Девочки-админы, умнички, всегда с улыбкой, всегда помогут! Сама студия конечно после переезда стала просто шикарной! Я визуал и мне это действительно важно, чистенько, стильно, аккуратно, все есть! Надеюсь и желаю студии только развиваться! Всем рекомендую!
Ирина Челбаева
Не так давно начала ходить на занятия , к тренеру Полине 🫶🏼К клиентам относится очень внимательно и бережно 😅 Всегда приятная атмосфера в студии❤️
Мария Мария
Совсем недавно сходила на пробное занятие в эту студию, хотя до этого я уже несколько месяцев занималась в другой. После первого же занятия поняла, что это небо и земля и перешла в академию пластики. Очень понравилась тренер Полина Мацкевич, хожу к ней на растяжку. В раздевалке и туалетной комнате есть различные женский штучки. Также имеются одноразовые тапочки, кулер с водой, даже можно приобрести носочки, если забыл свои дома) Вроде бы мелочь, но это показывает сервис и отношение руководства к своим клиентам.
Виктория Павленко
Очень нравится ходить в эту студия , тренера очень хорошие , внимательные к каждой девочки 🥰 в первое посещение администратор все подробно рассказала и показала где будут проходить занятия) студия светлая и чистая
ЛВ
Лада Воскресенская
Удобное расположение, студия чистая, есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок после тренировки. С переездом студии в данное место добавился также красивый вид и свежий воздух 😅 Тренера Полина и Кристина профессионалы своего дела, с их помощью мое тело стало приобретать мышцы и округляться в нужных местах 🌰