Джампинг
Студия
ЕТ
Елена Тимченко
Джампенг студия! Просто классное место, где можно не только общаться, но и тренироваться Это просто класс!!!! Присоединяйтесь к нам. Будет весело, тренировки проходят в разном формате, участие в различных мероприятиях.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибки 🔥🤗
Виктория Костина
Студия 👍. Тренировки проходят весело, интересно, зажигательно💃! Хочется приходить снова и снова!!! Оборудование на высоте, удобные батуты. Расположение студии очень удобно! Света спасибо 😉
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Елена Помазанова
Отличная Джампинг студия😍 Тренер настоящий профессионал своего дела! Энергия, отличное настроение вам точно обеспечено. Хожу сама, и сын с радостью на детский Джампинг ходит🔥 Всем советую, приходите!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥
Елена Попова
Отличная студия, замечательный фитнес тренер, знающий свое дело! Заряд бодрости, отличного настроения и позитива вам точно обеспечен!
9 сентября 2025, официальный ответ
🔥❤️
Виктория Костина
Замечательное место. Хорошая дружественная обстановка, тренировки проходят динамично и интересно. Регулярно обновляется программа тренировок
9 сентября 2025, официальный ответ
❤️🔥
ОА
Ольга Аникина
Тренировки пушка-бомба!!! Очень динамичные, проходят на одном дыхании, весело!! Хочется идти, несмотря на усталость, потому что получаешь огромный заряд энергии, а Светлана-настоящие профи!!! Рекомендую Всем!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥🤩❤️
Екатерина Веснина
Хочу сказать, что Jamp studio - это, действительно, 5 звёзд 😻Очень уютно, чувствуется, что всё с душой❤️ Профессиональный тренер, к новичкам отдельное внимание: объяснят, пояснят, научат😇качественные батуты! Очень интересные, разнообразные тренировки!Спасибо Вам большое🥰 Ходить к Вам одно удовольствие!Удачи и процветания😊
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤩🔥❤️
Евгения
Рекомендую посетить занятия в jump studio!!! 🤸♀️
3 мая 2025, официальный ответ
❤️🔥