Sunmar
Компания
ОМ
О М
Новосибирск, улица Кирова, 25
Наконец-то состоялся наш отпуск) Работали по подбору тура с Шаховой Светланой. Очень быстро Светлана реагирует на запрос в любое время дня. А так как я клиент требовательный, её терпения хватило, чтобы все-таки найти то, что меня устроило ) спасибо большое и Успехов вам и процветания!)
ИИ
Ирина Исаева
Новосибирск, улица Кирова, 25
Спасибо огромное спасибо Светлане Шаховой, Светлана подобрала очень выгодный тур и удобные даты! Подобрала отель,очень хороший! Отпуск как всегда нам очень понравился, в отеле чисто , номер убирали , меняли полотенца, приносили воду, персонал вежливыйи приветливый, еда разнообразная(нам было вкусно) .Всегда была на связи, подсказывала, куда съездить, что посмотреть.Перелёт аэрофлотом - прилетели вовремя, кормили в самолёте. За путевками только к ней❤️
Лана Кондратьева
Краснообск (рабочий посёлок Краснообск ГП, Новосибирский район), Восточная улица, 29
Хочу поблагодарить Елизавету Епифанову за её чуткое и трепетное отношение к моим пожеланиям и подборку тура. Ей со мной пришлось очень не просто. Сначала отказалась лететь со мной подруга, спустя 2 недели после подписания договора, потом отказался лететь в эту страну чартерный авиаперевозчик и пришлось отказываться от тура в эту страну, т.к. на альтернативные даты с другим авиаперевозчиком уже были свои планы, которые нельзя было отменить. Но, в конечном итоге пока ждали возврата средств смогли выбрать из огромного множества вариантов интересный для меня и я наконец-то попала на море, практически океан)))! Всё это время Лиза сопровождала меня во всех вопросах, отвечала на все мои даже самые нелепые вопросы, помогла мне с оформлением всех документов, оформлением Визы, миграционной карты, подсказала как можно выбрать наиболее удобные места в самолёте, т.к. для моей сломанной ноги, которая все ещё на реабилитации было важно лететь в комфортной обстановке! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Желаю процветания вашей компании и вам отличных, не конфликтных клиентов!
ТУ
Татьяна Удинцева
Новосибирск, улица Кирова, 25
Катерина,благодарю Вас за шикарный тур! Всё было продумано до мелочей,чувствовалась Ваша забота на каждом шагу.Мы ни о чём не переживали и просто наслаждались отдыхом.Очень довольны!Вы настоящий профессионал!Очень довольны поездкой на Пхукет(Ката).Обязательно поедим с Вами ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова в на…
СЛ
Сергей Лебедев
С Екатериной летаем не первый год. Всегда подбирает отличные варианты. Всегда на связи, подробно можно узнать про все нюансы отдыха. В настоящий момент отдыхаем в ОАЭ. По её совету выбрали отель Rove. Новый отель, белый песок, собственный пляж, отличный подбор👍.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼 Спасибо что выбираете нас мы…
Не первый раз обращаюсь к Екатерине. Доверяю. Недавно прилетели из Египта. Отдых состоялся, мы довольны. Рекомендую 🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваше доверие к нам 🙏👌 Рады работать для вас, ждем Вас снова!)
Екатерина 🌹
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за наш прекрасный отдых! Все пожелания учтены,ответы на вопросы получены, всегда на связи. Прекрасный отель,в который нам захотелось вернуться снова,длительный тур о котором мечтали,море позитива и накопленной энергии! Желаем вам процветать и нас радовать интересными локациями!)))
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!)
Liliya ____🌺
Хочу от всей души поблагодарить Лизу за наш чудесный отпуск в Турции, куда мы ездили всей семьей (я с мужем и с сыном, и мои родители) 🥰 Лиза, ты просто волшебница! ✨ Страну, отель, даты смогла подобрать для нас просто идеально, с учетом всех пожеланий: жили мы в отеле Lonicera World Hotel (Турция, Алания). Питание – выше всяких похвал! 😋 Разнообразие блюд, всё очень вкусно, мы каждый вечер ходили в ресторан у моря любоваться закатами. Анимация – это просто огонь! 🔥 Сын в восторге от цирка и фокусников, а мы с мужем – от вечерних шоу. Территория отеля – огромная и ухоженная, каждый день находили новые развлечения: разные бассейны, теплое море (я плавала с маской и даже видела ската), чудесный аквапарк (тут мы зависли на несколько дней всей семьей 😁) и даже детский клуб (очень доброе и милое место 🥰). Отдельное спасибо персоналу отеля за заботу и внимание! ❤️ Всегда шли навстречу, старались помочь. Нам, при полной загрузке отеля, все-равно смогли продлить номер, чтобы мы комфортно провели время до вечернего рейса ❤️ В общем, отпуск получился незабываемым! 🌴 Спасибо тебе, Лиза, за твой профессионализм и душевное отношение. Мы чувствовали заботу и поддержку.❤️😊 Рекомендую всем! 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем Вас снова!)
Tanya Gorelkina
Новосибирск, улица Кирова, 25
Спасибо вам за тур! Я в Турции первый раз, очень понравилось море- оно другое, в отличии от Андаманского и Южно- Китайского. Что касается отеля- нас все устроило:комната с видом на горы, лифт работал, территория чистая, море- рядышком... СПА, бассейн очень хороший Питание- нормальное, есть из чего выбрать, много овощей, курица, рыба, напитки, кофе... Вылет, прилет- все по расписанию. В общем, за 85 тысяч- все хорошо! ( одно огорчение- мало 8 ночей, надо не менее 12🤪😍)
9 сентября 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь и ждем Вас снова 🙏🏼
НД
Надежда Демидова
Новосибирск, улица Кирова, 25
Уже второй раз бронирую тур через Екатерину, все идеально) а я довольно требовательна к отелям и сервису) Обе поездки великолепные отели и все отлично! Спасибо)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ДВ
Дмитрий Вострецов
Огромное спасибо Елизавете, в первый раз поехали за границу, она подсказала куда лучше ехать, подобрала замечательный отель, впечатлений - море!!!! Довольны на все 100%!!! Теперь только к ней и всем будем рекомендовать её.
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЯБ
Яков Болдырь
Благодарим Елизавету за прекрасно подобранный тур в Тайланд! Приятное общение, ответы на все вопросы, множество лайфхаков, помощь на всех этапах. Брали авто в аренду, решили доехать до провинции Краби, Елизавета помогла в короткий срок с арендой номера в отеле на одну ночь. Еще раз спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉 Ждем Вас снова !)
Анита Черепанова
Искренняя благодарность Елизавете! Нам нужно было быстро успеть слетать в отпуск, и она очень оперативно подобрала нам хорошие варианты, дала важные советы, которые помогли нам определиться с выбором, консультировала по всем вопросам в нужный момент и была удивительно приятна и внимательна в общении! Сомневались по поводу погоды из-за прогнозов, но Елизавета убеждала, что сезон, и, действительно, погода оказалась чудеснейшей! Отель нам был подобран чистый, уютный, с приветливым персоналом. Получили море удовольствия, впечатлений и воспоминаний. Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом! Большое спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Анита, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады нашим турис…
ИЮ
Ирина Юдина
Дешевле , чем в других агентствах на 50000 Большой опыт на рынке
Олег Зарыковский
Благодарим Екатерину,нашего турагента,за организацию путешествия на Пхукет в апреле-мае 2025г.! Отличная поездка,прекрасные локации и отели,спокойное море в Най-Янге,трансферы вовремя. Так понравилось,что хотим вернуться сюда еще и еще! Отдельным бонусом стало пребывание в Пуллман Каолак Резорт на материковой части Тая,в первые дни путешествия! Прекрасное место🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады Вас видеть в нашем офисе очередной ра…
Александра Островская
Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность компании, Елизавете за подбор замечательного тура. В отпуск с детьми летели впервые, поэтому было очень много вопросов, у нас были только даты отпуска всё остальное Елизавета подобрала именно под наш запрос от страны, города, отеля, трансфера до брования мест в самолёте. Спасибо за комфорт, доброжелательность, терпение. Желаем Вам новых благодарных клиентов, а мы обязательно снова обратимся именно к Вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады, ждем Вас вновь! 💛
Марьяна Виниченко
Хочу выразить благодарность Елизавете за лёгкость в общении, внимательность к запросам клиента, позитивный настрой, спокойствие и уравновешенность, умение заземлить тревожного путешественника с сотней вопросов)), в общем за высокий профессионализм! К Елизавете обратилась по совету жительницы из поселкового чата, за что тоже благодарна случайностям)) Мы знали в какой отель мы хотим (Pammookko), нужно было выбрать даты и перевозчика. Елизавета подобрала для нас выгодный пакет и в течении дня сделка свершилось, самая быстрая за годы моих путешествий!!! А через день подруга решила присоединиться к нам. Елизавета списались с отелем, и посодействовала, чтобы меня с дочкой и подругу разместили рядом, а не на разных этажах , как семью)) спасибо, настроение и отдых удался!
14 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Н*
Надежда ***
Хочу выразить огромную,благодарность, Елизавете в выборе тура. Т.к. первый раз покупала тур, переживала, что не понравится, Лиза учла все мои пожелания: проживание, стиль отдыха, климат, поняла , что мне и дочке больше подойдёт, она в точку угадала наши потребности, сначала выбор упал на Тайланд, но пообщавшись с нами, предложила Китай(хайнань),, Лиза больше спасибо что помогла осуществить мою мечту! Отдых оказался фантастичным, это и пляж с морем,и незабываемые интересные экскурсии, Лиза учла все, все подробно объяснила, всегда оставалась на связи с нами, Лизонька, я думаю мы ещё с вами не раз поработаем))) ждите нас!!!
ФЩ
Фрида Щербанёва
Летали семьёй 30 января в Таиланд на Пхукет, заказывала путёвку через Екатерину, нам всё очень понравилось, отель был шикарный, с выходом на бассейн, ребёнок был восторге, пляж 5 мин. ходьбы, Екатерина молодец на все вопросы отвечала , помогла выбрать нужный отель, всегда была с нами на связи до самого отлёта, мы сами из другого города, поэтому заказывали дистанционно путевку, уже ни первый год обращаюсь именно к Екатерине, всем советую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Фрида, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Благодарим что выбираете нас и…
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу сказать спасибо Екатерине и Елизавете! Ездила в Сочи. Всё прошло отлично) Удобно, что всё оформляется удалённо. Также очень классно, что Елизавета выкладывает крутые горящие (и не только) предложения в телеграмм-канал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
ЕО
Елена Ооржак
Благодарю Елизавету и Екатерину!!!🔥 Подобрали для моих родителей тур в Сочи! Все очень подробно объяснили, всегда были на связи с нами🫶🏻 Отдых был чудесный, отель шикарный 👍🏼✨ Будем к вам обращаться еще!
24 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 Ждем Вас снова!
ОС
Олег Семенов
Выбирал долго тур агентство , выбрал Пегас туристик , их логотип даже у конкурентов или как всегда 2ГИС косячный 😂
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!, Вы правильно заметили это нюансы 2ГИС! Вы можете посетить как наш ф…
СБ
Светлана Барышева
Благодаря Елизавете, отдых на острове Хайнань был замечательным. Подобранный отель Palm Beach, соответствовал как по расположению к морю, так и в прекрасном обслуживании, питании.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся для Вас 😁
Татьяна Моложавцева
Хотим выразить благодарность Екатерине за предоставление нам прекрасного отдыха , и это кстати не первый раз!!! Отель очень комфортный, до центра не далеко, завтраки просто шикарные👍 ) надеемся на дальнейшее сотрудничество !
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛 Всегда рады !)
Дария Илющенко
Спасибо большое Елизавете за подобранный тур в Сочи)это именно то,что мы хотели,классно отдохнули и в следующем путешествии к вам обратимся обязательно))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем Ва…
Я
Яна
Огромное спасибо Екатерине за помощь в подборе тура! Отпуск оставил самые лучшие воспоминания!! Летали в ОАЭ. И отель, и отдых на 5+. Все очень понравилось!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗 Ждем Вас снова !)
Екатерина Жидькова
Екатерина, спасибо большое, за представленный нам отдых! Вы большая, молодчина, все наши пожелания исполнили, так как мы с мужем летели первый раз, новички, но благодаря вам, нам очень всë понравилось! Отель Санкт -Петербург радует,вид на Аврору просто замечательный ! Восторг!!! Обещаю, обратить к вам ещё не раз!
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и за доверие 😌 Ждем Вас снова 💛
АСТОРИЯ АСТОРИЯ
Добрый день! Хотим выразить благодарность Екатерине за подбор тура в Дубай. При выборе отеля все наши пожелания были учтены и Екатерина подобрала нам лучший отель. Будем обращаться еще. Большое спасибо)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего агентства и за ваше доверие! Ждем Вас вновь!
Мария Царенко
Спасибо большое Екатерине за незабываемый отдых🔥! Летали с детьми в Дубай, эмоций на год вперед! Подбор тура - одно удовольствие! Екатерина профессионал своего дела! Подобрала нам шикарный отель, рассказала про все интересные места которые там можно посетить. Все что хотели посмотреть - посмотрели! Теперь всегда за новыми эмоциями только к Екатерине🌺🌺🌺!
16 августа 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вас вновь!)
Лидия )
Я хочу выразить благодарность Елизавете за подобранный тур в Сочи! Она учла все наши пожелания и предложила идеальный вариант, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Елизавета была очень внимательной и отзывчивой, отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе подготовки. Обязательно будем обращаться к ней снова и рекомендуем всем нашим друзьям! Спасибо за отличный отдых!
6 августа 2024, официальный ответ
Лидия Доброго времени! Спасибо за ваш отзыв, и спасибо за доверие! Ждем Вас вновь!)
Мария Атрощенко
Хотим выразить благодарность туроператору Екатерине ,поездка прошла отлично ,по всем вопросам всегда давала обратную связь , спасибо Вам ,Екатерина !
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваше доверие!) Ждем Вас снова!)
Н
Наталья
Хотели выразить огромную благодарность Елене, обратились к ней по рекомендации друзей, чему очень рады! Очень грамотно задала нужные вопросы, посоветовала нам лучший пляж Тайлална, замечательный отель максимально близко к морю (как мы и хотели). Дала много нужных советов и рекомендаций. Сотрудничать с ней было очень легко и приятно. Поэтому если вы в поисках своего специалиста в этой сфере - Елена, не пожалеете )))
18 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Валерий Козырин
Летали через них в Тайланд.Все хорошо.Спасибо
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
МН
Михаил Н
Брал тур в Турцию. Большое спасибо Светлане. Очень долго она с нами "возилась", была с нами на связи в будни и выходные. В целом рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Маша Лебедь
Слова благодарности Евгении за быструю и качественную помощь в поиске тура. Отель пляж расположение цена -все супер👍. Всегда на связи дает полную информацию,что для нас было важно поскольку в страну летели в первый раз. Спасибо 💐
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Юлия Полюбина
Отличный отдых в Таиланде благодаря турагентству «Слетать. ру», что находится в Краснообске СК «Армада»! Отдельная благодарность Евгении, пришли с конкретными пожеланиями по Таиланду:расположение отеля, питание и сервис. Нам предложили хорошие отели в центре Паттайи с отличной ценой, прямой перелет и рассказали все нюансы, рекомендации по стране и отелю. Отдыхом остались довольны более чем) рекомендуем!
30 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно читать такие комментарии. Будем рады…
ЕФ
Екатерина Филина
Дважды покупали туры через Евгению. Очень внимательная, отзывчивая, а главное - терпеливая турагент 👍 Всем рекомендую 😊
30 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы передали ваши слова благодарности Евгении. Спасибо Вам за отзыв!
Olesenka Luneva
Обратились к оператору Елене по совету друзей. Елена быстро включилась в наши пожелания. Подробно дала информацию по туроператору, мы сомневались в Фан Сан, развеяла все сомнения. Дала совет по выбору отеля. Действительно, отель самый новый прям на берегу Персидского залива 🥰 Система умный дом, классные новые номера, детский клуб, бассейны. Все как нам требовалось и по классной цене🙏 Оперативно заключили электронный договор, на след день приехали в офис. Спасибо Слетать.ру 🙏.
2 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени! Олеся благодарим Вас за доверие и что выбрали нас!