Питомники растений
Филиал временно не работает
4.2
ЛХ
Лариса Хоменко
Добрый день! Помогли с выбором растений для дачного участка. Консультант Татьяна. С удовольствием приеду ещё, когда понадобиться рассада.🦋🦋🦋
ЕВ
Елена Волкова
Благодарим Татьяну за помощь в оформлении нашего дачного участка
Александр Соловьёв
Написано работает до 19:30 ежедневно, приехали в 19:17, уже закрыто! Разочарованы!
Су
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день .Садовый центр был закрыт раньше на час связи болезнью продавца -консультанта , приносим извинения за причененные неудобства .
Елена Романенко
Впечатления неоднозначные. Сайт сделан прекрасно, нашли для себя много редких растений. Молодой человек по телефону заверил, что весь ассортимент сайта в наличии. В итоге из 9 выбранных растений в наличии 3 (с одним из них продавец к тому же ошиблась и продала совершенно другое). Кроме того, качество некоторых многолетников очень плачевное. Больше, конечно, не приедем.
Су
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Морозник цветет ранней весной в апреле после цветения листовой аппарат увядает заклады…
Ирина Гужвина
К сожалению, совсем недавно узнала о "Сибирской усадьбе". Поехали на Проезд энергетиков, купили очень качественные саженцы клубники, цветов, вишни. Огромная благодарность продавцу Татьяне. Очень доброжелательная, дала много полезных советов по посадке и уходу. Буду рекомендовать "Сибирскую усадьбу" своим знакомым.
СВ
Светлана Васильева
Очень довольна растениями, которые заказала в компании! Саженцы хвойных оказались крепкими и здоровыми, с развитой корневой системой. Уже на следующий год наши красавицы радовали нас. Ассортимент разнообразный, много разнообразных сортов, которые есть в продаже не везде. Заказали в этом году через интернет, очень удобно, попросили собрать к приезду (сами из г. Кемерово), растения были подготовлены. Спасибо за качественный товар и профессиональное обслуживание!