Master Shine
Детейлинг-центр
Антон Максимов
Замечательный сервис , профессиональный персонал , топовое качество применяемых материалов, приемлемые цены , рекомендую.
Александр Сорокин
Отличное место, работают профессионалы.это реально единственный в городе нормальный сервис.
Максим Трофимов
Приехал без записи, ребята подсуетились,сказали подождать минут 15/20, заклеили,езжу довольный!Рекомендую
Анна Горячева
Покрывали машину пленкой , все сделали быстро и качественно! Рекомендую !
МИ
Максим Иванченко
Делал здесь керамику на 2 машины. Качеством доволен. Машины мою только здесь, все отлично. Сотрудники приятные.
Марина Кириллова
Мне здесь нравится,и даже очень,начиная от подхода что надо сделать и заканчивая выполнением работ,молодцы,рекомендую
Егор Попков
Не побоюсь сказать ,что ребята - профессионалы своего дела!Находят подход ,предлагают решение,выполняют качественно!Уже больше года доверяю машину только им.
Борис Александрович
Парни знают свое дело! Гоняю только к ним свои машины. Лучшие в городе!!!
ВИ
Виктор Иванов
Парни просто супер. Качество услуги на высоте.лучших у нас наверное и нет
Верочка Комарова
Отличный сервис. И машину помоют экстракласс, и оклейку сделают по высшему уровню. Подскажут и уточнят по всём вопросам. Рекомендую , обязательно заскочить к ребятам
Никита Коротков
Профессиональные мастера. Тонировка супер. Быстро. Качественно. Рекомендую
Александр Гатауллин
Недавно сделал детейлинг, и остался в восторге! Машину помыли отлично, а администратор проконсультировал о всех услугах. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы авто блестело
Дима Карпов
Вежливый персонал, сделали полировку + керамику в срок, убрали мелкие царапины, результатом доволен на 100%
ВИ
Вероника Иванова
Лучшая детейлинг студия в городе! Отличный, квалифицированный персонал, знающий свое дело! Доверяю свое авто только им! Цена соответствует качеству однозначно! Советую!
Алексей Березиков
Всем доброго дня! Оставлю положительный отзыв! Всё понравилось всё отлично 👍 Порекомендую однозначно.
Дарья 123
Спасибо большое, ребятам, отмыли машину, состояние как с салона, отполировали фары, сделали броню. Все классно, теперь только к Вам 🫶🏻
Анна Мирная
Заехала к ребятам, очистили от битума, сделали полировку, броню фар и ручек. Рекомендую, быстро и качественно🫶
Вячеслав Большаков
Пацаны красавчики, сделали работу когда другие отказывались
ЛВ
Лёха Волков
Ребята работают добросовестно, внимательны к деталям, к детейлингу с удовольствием порекомендую Master Shine.
Дмитрий Ш
Ребята молодцы 💪🏼
НГ
Нияз Гарипов
Вчера оставил машину на полировку передних фар, сделал все очень быстро а главное качество, очень приветливый мастер, помог ещё настроить фары, обязательно вернусь ещё раз)
КБ
Костя Блинов
Первый раз приезжал на детейлинг, ребята отвественно подходят к работе и берут сравнительно небольшие деньги. Сделали быстро. Рекомендую !)
ВН
Владимир Никифоров
Клиента ориентированность и профессионализм своего дела на высшем уровне! Спасибо большое
ФМ
Федор Миронов
Благодарю за проделанную работу по детейлингу Master Shine, профессионалы своего дела!
Максик Фёдоров
Отвез пятилетнюю машину, забрал новую. Качество, скорость и внимание на высшем уровне👌🏻
Максим Ушаков
Спасибо большое! Детейлинг сделали всех очень круто, полировка, керамика, заменили пластик, сделали химчистку, все круто 🙏
Саша Трофимов
Ребята из Master Shine сделали свою работу на совесть! Очень понравилось внимание к мелочам. Смело советую и сам обязательно вернусь
ЛП
Любовь Подсадных
Чёрная машина это конечно классно, если за ней ухаживать!Давно хотела, и вот ребята открывают детейлинг недалеко, быстро нашли время,все сделали на отлично, буду вас рекомендовать!
ВУ
Вова Узумаки
Качественно оклеили всю машину, включая лобовое стекло. Парни знают свое дело. Улыбка не сходила с лица при виде машины. Объяснили все нюансы и дали рекомендации. Однозначно 10 из 10
Александр Смирнов
Отлично отполировали кузов, качественно отмыли и пропылесосили салон, при этом очень не дорого, рекомендую
Ефим Попов
Ребята из Master Shine делают все качественно и с душой. Все как своим. Всем рекомендую данный детейлинг центр
АФ
Александр Федосов
Отличный центр Master Shine, обращался. Так щепетильно к делу можно относиться, если максимально любить своё дело. Спасибо ребята за ваш труд. Успехов и процветания!
Арсений Широков
Делал химчистку салона, результатом и ценой доволен🤟за одно заменил штатную акустику , по предварительному согласованию! рекомендую ребят👍
Санек Попов
Оставлял машину на детейлинг. Всё сделали аккуратно и качественно. Результатом доволен.
Артем Филатов
Настоящие профи своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 Работают с индивидуальным подходом к каждому клиенту, делают детейлинг качественныо и проверенными материалами и средствами! Однозначная рекомендация
Денис Савин
Самое лучшее место для детейлинга, оклейки плёнкой и уходом за автомобилем. Отличная доброжелательная атмосфера.
ДН
Даниил Новгородцев
Заезжал пару дней назад, адекватная цена. Ребятам спасибо огромное все быстро и качественно) Ждите клиентов, уже поделился контактами с друзьями!
БС
Богдан Саитов
Ребята из Master Shine профессионально делают свою работу, приезжал на детейлинг. Уже ни в первый раз выручают.