Wildberries
3.3
3.3
T
Tata
Самый любимый и уютный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Ходим только сюда. Очень рада, что вы у нас открылись 💖 Ни с чем из того, что описано в отзывах с 1 звездой, я не сталкивалась
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! За Ваши теплые слова! Для нас это ОЧЕНЬ ценно)
Юлия Андреева
Посещала данный пункт выдачи 6 декабря, в заказе были 2 вещи разных размеров. После примерки решила выкупить лишь один, однако второй заставили тоже выкупать под предлогом брака «иначе у них вычтут это с зарплаты». Сказала, что выкупать бракованный товар не собираюсь, предложила смотреть по камерам, на что мне отказали. Короче, лучше бы у них с зарплаты это вычли, заявку на возврат мне не одобрили)) Предлагаю девушкам работать в адекватном месте без штрафов и тогда не придется подставлять и давить на жалость другим людям!) В ДАННОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ НУЖНО ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ВЫКУПАТЬ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР, ведь заявку на возврат по браку ВБ может не оформить потому что брак незначительный! Не ведитесь на манипуляции сотрудников о том что им это «вычтут с зарплаты»!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Понимаем Ваше негодование, и нам очень жаль что произошла такая ситуация! Но по п…
Иван Козлов
Вежливый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое, за Ваши теплые слова) Нам очень приятно)
VF
Veronika Fomicheva
Уютно, чисто, детский уголок и места для ожидания есть, сотрудники доброжелательные и приветливые. Прихожу всегда с удовольствием. Спасибо вам!
Анастасия Харитонова
Самый ужасный пункт выдачи Сотрудники девочки совсем не компетентные в обслуживании Хожу сюда исключительно из за того что дом рядом , но видимо прийдется менять пункт выдачи Полностью согласна с девушкой
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Расскажите более подробно, в чем именно некомпетентность сотрудников выражае…
Елена Басаргина
В этом пункте нужно перед получением отдавать осматривать вещи сотрудникам, самим смотреть бесполезно! Могут не принять даже за то, на что вы бы и внимание не обратили. Больше нет желания ходить в этот пункт.
Анастасия Силаева
Пункт выдачи хороший, новый, чистый. Сотрудники были грубые и очень медленные (03.10). Долго рассматривали товар на возврат, ещё и предъявили что я ДОЛЖНА была им сообщить о браке! (Небольшой клей на обуви), ещё спросила закрывала ли я шторку, когда мерила. Будто это я налила клей на подошву при изготовлении! У второй пары обуви была слегка грязная подошва, кто то мерил и ходил, не я! А сотрудники стояли и оттирали это всё, очень долго и с огромным негодованием, что я не сообщила об этом тоже до примерки! Ранее такого не было!
Alena Alena
Пункт чистый , приятно всем оборудован! Но при посещении надо смотреть все вещи , которые пришли. На каждую ниточку торчащую, следы от чего либо. Могут не принять, ранее с таким не сталкивалась
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь! В офферте указаны условия заказа на Wildberris, вы м…
СП
Снежана Попова
Самый лучший пвз у нас на районе, уютный, чистый, детям есть чем заняться, просто супер,сотрудники вежливые, руководитель пвз тоже приятная девушку,спасибо что сделали такой пвз, в который хочется приходить, ещё не мало важный пунк что летом есть кондëр,по сравнению с другими пвз где духота и примеряешь в спешке чтоб побыстрее выйти, а тут можно спокойно не спеша всё примерить)
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку) Нам приятно) Приходите к нам)
АЦ
Алан Цховребов
Приятные струдники, хорошее обслуживание. И самое главное буквально в двух шагах от меня.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова) Благодарю)
Александр
Хочу сказать спасибо! Все у вас отлично! И менеджеры ребята такие молодые, а все соображают
Большое спасибо, Вам за Ваши теплые слова
ОИ
Ольга Игоревна
Пункт просторный,все оборудовано для комфорта, но менеджеры Желают оставлять лучшего.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что помогаете нам с обратной связью. Хотелось бы разобраться более детально! Расскажите, что произошло!
ТГ
Татьяна Гетман
Не понимаю негативных отзывов, может вести себя нужно по-людски и по проще) Персонал всегда приветливый, внутри всегда чисто и приятно пахнет. Однозначно 5 звëзд
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! За Ваши теплые и искренние слова!
Виталий Ерохин
Впечатлила вежливость персонала) Девушки очень приятные😏 оперативно работают🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваши теплые и искренние слова! Для нас это важно!
Александр Долгов
Спасибо большое, всем сотрудникам! Всегда все вежливые, всегда чисто! Всегда помогут!
Ирина Кутузова
Не ходите в этот пвз, поберегите свои нервы. Единственный отвратительный пункт выдачи из всех которые мне попадались! И судя по отзывам так думают многие 🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста более подробно о ситуации, чтобы мы могли разобраться с ней.
VV
Vvv Vvv
Всем доброго времени суток. Сегодня произошла ужасная ситуация. Сотрудник провел оплату без моего согласия, некоторые вещи были невозвратные, а вещи которые были возвратные, сотрудница как то увидела брак, я все вещи проверяла под камерами, отказалась принимать сказала только через личный кабинет по заявке. Я конечно все понимаю, но проводить оплату без моего согласия-это уж слишком, увольте этого сотрудника !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста более подробно ситуацию, чтобы мы могли разобраться более детальн…
Кристина Мафонова
Самый ужасный пункт выдачи. Персонал просто отвратный, очень невежливый, куда смотрит начальство? Или у вас это нормально , что менеджер стоит и агрессивно разговаривает с клиентом ? Проще персонал заменить, нежели плохие отзывы получать.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина, расскажите пожалуйста более подробно, что произошло у вас! И кто Вам нагрубил…
MD
Madina Duvazaeva
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о девушке, очень приветливая, заботливая, шустрая, всегда поможет, подскажет, очень приятная, всегда улыбается! Пункт вообще супер! Спасибо вам 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова!
Аиша Нагиева
Ужасное поведение персонала хамство и непрофисиализм. Светлая нерусская девушка, хамка, выносит заказы с надменным взглядом, делает это очень медленно, как будто то я ей что то должна. Сюда больше не приду и другим не советую есть много хороших пунктов выдачи
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что в столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно разберемся с этим вопр…
Мария Черноусова
Понравился данный пвз, уютно, чисто, приветливые и милые сотрудники!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое Вам, за Ваши теплые слова! Благодарим Вас! Хорошего Вам дня!
Елена Жмыхова
Любимый пункт выдачи, всё чисто , уютно , работники шустрые
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь! Мы ценим каждого и каждое теплое слово! Спасибо Вам большое! Хорошего Вам дня!
ИМ
Ирина М
Самый лучший ПВЗ в нашем районе. Хочу поблагодарить директора данного места, мой ребенок ходит с удовольствием, пока я делаю примерки. Удачи вам и процветания!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое Вам за позитивную обратную связь! Благодарим за Ваши теплые слов…
КД
Кристина Д
Почему так пыльно в примерных.Ну там же новые вещи меряют
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Приносим свои искренние извинения…
ik
izi katka
Когда только открылся работали хорошие сотрудники.Щас медленные, каждый день новые.Еще не обученные, но уже в смены выводят
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, новые сотрудники молодые ребята, которые обучаются и имеют достаточно зн…
Все тут хорошо. Есть и место для детей, и с собакой меня никто ни разу не выгонял. Пишите гадости, потому что у вас внутри только чернота. Хорошо ведь, когда возле дома есть пункт и чистый и большой и с адекватными менеджерами
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за теплые слова! Будем ждать Вас снова) Хорошего Вам дня!
Авада Кедавра
Отличный пункт! Сотрудники умницы. Чисто, красиво. Страшно читать отзыв, особенно о бывшей сотрудницы, об увольнении которой мы покупатели мечтали. Спасибо, что услышали. Процветания
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Хочется сказать огромное спасибо! За Ваши теплые слова!
ЛН
Лариса Насонова
Сегодня 2 августа 2025 в 11-30 получила в этом пвз стиральный порошок фальсификат. Пока говорила с сотрудниками о необходимости сразу возвращать такую продукцию, вмешалась в беседу другой покупатель, которой не понравилось то, что я говорю. Эта покупательница позволила себе свое мнение о возврате моего товара, а потом и вовсе использовать неоднократно нецензурную лексику и оскорбительные жесты в мой адрес. Два сотрудника ПВЗ, в т.ч. Цховребова Ирина, никак не остановили эту гражданку. Кстати эта покупатель была с собакой без поводка, которая бегала по залу для покупателей, в т.ч. по моим ногам. Про это тоже сотрудники мило промолчали. Т.е. в паз совершено правонарушение, а сотрудники не замечают и никак не реагируют
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы обязательно разберемся с ней И…
Лейла Гасанова
Пожалуйста полюбуйтесь какой начальник этого пвз Ущебщина, ущемилась как, за душой ничего не стоит, детей нет, несчастная, смеяться над тобой
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим Вас за Вашу обратную связь. Удачи Вам в жизни и поиске работы!
к. Матроскин
Вы определитесь, вы игровую площадку для детей открыли или ПВЗ. ПВЗ должен быть доступен для всех посетителей, в том числе и с собаками. К вам больше не приду, раз вы такие не приветливые, хорошо, что рядом есть другие ПВЗ, там всё отлично.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за Вашу обратную связь! К нам ходят с собаками) Вы можете убедиться в…
НА
Надежда А
Не вежливые ребята, невнятно говорят.Как будто сами не знают про свою работу ничего 21.07
2 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нас. Обязательно примем меры и будем Вас ждать снова. Хорошего дня!
Очень рада, что открылся этот пункт! Рядом с озоном, да вообще с домом. Теперь даже через дорогу ходить не надо😅 Очень комфортно там находиться - впервые вижу, чтобы в примерочных был ролик для одежды и салфетки🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши теплые и искренние слова! Приходите к нам!
Елена Крас
К самому помещению нет вопросов. Замените персонал, отвратительное обслуживание, никогда не пише негативные отзывы. Но тут не удержалась. После примерочной проверяла вещи на просвет, обнаружила какой то брак, но даже люди в очереди не смогли его увидеть. Не понимаю их мотивацию к такому ужасному отношению к людям. Пришлось отказаться от ряда вещей и заказать их на соседний пункт, тк 2 раза уже был там конфликт.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень опечалены тем, что у Вас произошла такая ужасная ситуация. Мы заменили…
Марина К
К самому помещению вопросов нет, хотя в кабинках пылища. Обслуживания тоже на нуле, недовольные девочки, еще начинают выдавать заказы с конца, зашли несколько человек она пикнула и принесла последнему, а я стояла первой мне в последнюю очередь 🤦♀️ Вернусь в другой пункт выдачи.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Ужасно, что с Вами произошла такая ситуация! Приносим свои извинения, и желаем…
vv
volody volody
Отстой, пытались помятую рубашку выдать за грязную , профаны
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, ситуация не очень приятная! Приносим свои извинения! Будем исправляться!
АО
Анна О
Чистый пункт, видно девочки стараются.Всегда попадаю в смену к темненькой девушке с длинными волосами.Вежливая
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень тронуты, и рады что вы остаетесь довольны!
Т
Татьяна
Ужасное обслуживание! Приходила сегодня за заказами, работник этого заведения сначала не весь заказ отдала начала обслуживать других. Пока была в примерочной ничего не подошло, но не все ещё померила, так как два заказа не нашла. Сказала,что отказывают от некоторых вещей, но одно вещь я подожду. Ждала максимум 2или1 минуту она не нашла. В итоге она нашла только после того,когда я ушла, и сделала отказ. Для начала нужно обслуживать одного клиента и приносить весь его заказ, а потом уже за других браться 👎👎👎👎👎👎
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень печально, что с Вами произошла такая ситуация! Мы очень огорчены сервисом, и обяз…
Юлия Гаврилова
Слов нет, какой хороший пвз. Чисто, уютно, красиво.Девочки приятные работают.Видно что человек старался 👍 Для меня еще плюс что рядом с домом Теперь только сюда хожу
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваши теплые слова!
MV
Marina Vashchenko
Очень комфортный пвз! Просторно, свежо! Зеркала со всех сторон. Персонал радует! Улыбается)) даже когда ты выкупаешь малую долю заказа👍. За кондиционер спасибо! Ну и .. собачек я люблю конечно.. но лучше им быть или на ручках у хозяев или действительно подождать у входа их. Чтоб спокойнее было всем
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваши теплые слова)
Данил Богов
Зашел и просто обалдел! Такого красивого пвз я не видел давно! Видно что франчайзи старается для людей!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень ВАЖНО и приятно!
Александр Полтащук
Перешли с супругом на новый пункт, удобное расположение к дому.Новые девочки сотрудники отзывчивые, культурные, консультируют по всем вопросам.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваши теплые слова!
ИЦ
Ирина Цховребова