Огонь и мясо
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Alexandr Khodataev
Второй раз в течение недели сделал здесь заказ. Всё превосходно, шашлык из свинины тает во рту, шашлык из грудинки- так косточки идеально отстают от мяса, очень нравится соус, ну и ещё плюсом идёт лаваш, хотя его не было в заказе. Я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но я доволен. Новогоднего благополучия коллективу этого заведения!
Очень Не хороший
Шаурма, как Разделывали хрюшку, кусок щебня попал! Шаурма -один лаваш! Раньше была пекарьня всё было очень хорошо, сейчас шашлычка, аалупа!
София София
Очень хорошее место! Приятные и добрые люди, еда безумно вкусная. Шашлык мягкий и сочный, много различных видов шаурмы. Всегда чисто и аккуратно! Всем советую
Иван Мезенцев
Когда открылось данное заведение, был приятно удивлен наличием выбора и качеством приготовления. Шашлык вкусный, шаурма огонь🔥. Готовят быстро и вкусно.
NC
Nsk City
Хуже шаурмы в жизни не пробовал , из начинки только морковка и мясо слава богу
Вкусная шаурма с курицей и с свининой, много начинки и по цене соответствует
МП
М П
Очень вкусная шаурма 🔥🔥🔥🔥🔥
СП
Сергей Петров
У меня телефон толще этой шаурмы на вкус как будто жуешь тряпку
Роман Судоргин
Вынужден изменить оценку, очень вы испортились, мясо жилы, цене абсолютно не соответствует, когда открывались отличный шашлык был
Александр
Нет, спасибо. Сюда больше точно не зайду. У меня телефон толще этой шаурмы за 260 рубей. Первый и последний раз
Galina Kononova
Берем шашлык с самого открытия Когда открылись, был нормальный мягкий шашлык из шеи. Я работаю на производстве и отличу шею от Лопатки и окорока. Сегодня взяли шашлык, но его же жевать невозможно. Там шеи и близко нет. Окорок в лучшем случае. Жилистое мясо. Из всего шашлыка 2 куска съели, остальное выкинули. За 450р??? Вы Оборзели просто. Не рекомендую!! Больше к вам ни ногой.
Денис Невкусный 😂😂😂
С самого открытия захожу сюда, свинина, люля , шарма все вкусное свежее , всем рекомендую . Так держать ребята молодцы👍👍👍👍👍 есть небольшой минус у женщины на кассе нет памяти то лук забудет положить хотя пять раз спрашивает то кетчупа не положит, к работе относится безответственно
М К
Очень вкусный шашлык!!!
Тамерлан
Брал шаурму за 210, не должна быть шаурма тоньше телефона, даже маленькая. Че за позорище?
Анатолий Квилинков
Брал там вчера шашлык и шаурму. Ни то ни другое по определению оными не являются. То что у них называется шашлык, так это простое не видавшее маринада мясо жареное на углях, лук кстати тоже не маринованный. Такой тощей шаурмы я в жизни не видел, мяса там 3 кусочка на квадратный метр. Просто выкинул 760 руб.
Александр К
👍
Мне так нравится ваша сырная шаурма, готова есть ее каждый день! Я слежу за питанием и не люблю жирную пищу, непонятные жирные соусы. У вас идеально все! Хорошее мясо, все свежее
Алина Г
К сожалению, в крайний раз брали шашлык и люля, разочаровались. Слишком много специй, есть невозможно, люля - один хлеб. Овощи на гриле - отдельная история. Никак не промариннованные, шампиньоны не первой свежести жарят
ИБ
Игорь Байкалов
Довольно неплохой шашлык!
Мир Г
Были гололные здесь проездом случайно) И наткнулись на это место)все чисто) Приветливый персонал.мы брали маленькую сырую и большую для мужа с курицей.Попросили добавить в большую их аджики и халапенью) получилось топчик, первый раз ксатати вижу такую тонкую шаурму как я люблю. Морс топчик)кто любит острое попробуйте) жаль очень далеко живу, но если буду проездом обязательно придём еще)
ТН
Тамара Новосибирск
Шашлык из свинины не плохой. Муж съел, а мне вообще не зашёл . Запаха костра к сожалению не почувствовали. И мясо не свеже замаринованное. Не пропавшее, просто маринуют видимо оптом на неделю или несколько дней, от чего мясо становится немного стеклянным.Очень вкусно когда свежий маринад, желательно на уксусе, желательно из шее и жареное на костре.Думаю такое мясо всем зашло бы.
Вито Вито
Норм шашлык
Очень красивое заведение,приветливый персонал. Мясо тает во рту, очень вкусная шаурма.Обязательно приду к вам сюда снова!
Надежда Белоногова
Приветливый персонал, но плюсы на этом заканчиваются. Шашлык из шеи пересолен и по вкусу как магазинный. Липкие столы. Из приборов только пластиковые вилки - я сломала две, пока ела шашлык. Я не против жил в мясе, но как есть эти куски без ножа - я не разумею. Под финалочку попался камень в шашлыке - вот уж загадка, откуда он там. В туалете нет бумаги и мусорного ведра. В общем, не возникло желание прийти сюда ещё.
ДО
Денис Остапенко
Очень вкусный шашлык из свинины
ЕЖ
Егор Жигалов
Очень вкусная еда, мясо прожарено отлично, картофель фри не слишком солёный, персонал вежливый, приготовили быстро, зал чистый, красивый. Рекомендую!!!! Приду обязательно еще раз
Полина Сергеевна
Брали у них уже не первый раз Шашлык и ребра очень вкусные, сочные 🤭 можно покушать у них там , цены не кусаются
Агата Феникс
Зашли сюда впервые – и теперь это наше любимое место! Взяли куриную шаурму, шашлык из говядины, картофель с салом на шампуре, шампиньоны на гриле и овощи на огне (баклажан, перец, помидор). И знаете что? Всё было идеально – просто не к чему придраться! Шашлык из говядины – без маринада, только соль, но мясо нежное, мягкое, буквально тает во рту. Ни капли жесткости. Видно, что мясо отборное и повара знают своё дело. А шаурма! Её готовят прямо на решетке, на углях – сочная, с дымком, никакой сухости. Овощи – мягкие, в собственном соку, кожура снята, поэтому текстура просто нежная, почти кремовая. Баклажаны, перец и помидоры расплавились от жара углей, но остались очень вкусными. Картошка с салом – хрустящая снаружи, тающая внутри. Грибы – только соль и чуть-чуть сыра, но этого хватило, чтобы они стали ароматными и насыщенными. Ещё круто, что можно позвонить заранее, заказать – и приехать за готовым, без ожидания. Очень удобно! В общем, вкус, качество, сервис – всё на высшем уровне. Теперь будем заказывать тут постоянно! 10/10, рекомендую всем! 👌
Дмитрий Раф
Не вкусный, погорелый по краям шашлык.
Алексей Бобров
Очень вкусно! Люля прям огонь! С паркингом всё хорошо! Советую!
Arseniy S
Быстро, вкусно. Есть уже готовый шашлык. Приятные люди
Сергей Валявин
Хорошее мясо !
ОД
Ольга Дук
Сын сказал : « мама , шашлык обалденный»! Очень вкусный , мягкий , еще был горячий! Вкусный, свежий, мягкий лаваш! Спасибо большое!!! Придём еще!Персонал очень приветливый! Отличное место появилось возле моего дома! Теперь есть решение , когда не знаешь что готовить на ужин ☺️
Тёма Просто
Отличный выбор приемлемая центр, благодарю за вкус и качество. Процветания вам! Очень вкусно! Заехал по рекомендации соседа, ни разу не пожалел хоть и ехать далековато!
AO
Armen Oganyan
Мясо огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Лопатин
Отличное место для перекуса и очень вкусно делают шашлык. Легко доступно, есть парковка. Есть столики.
Глеб Gudleifr
Четко
Дмитрий К
Хорошо когда есть на районе вкусная шашлычная и вкусное пиво Алтай Речпорт, замечательно👍🤙
.. ..
Полный восторг, всё очень вкусно. Обязательно вернусь сюда снова!
ВФ
Виталий Федоров
Цены приемлемые, шаурма вкусная и делают её на мангале!
КО
Кристина Огрызкова
Шашлык вкусный и сочный!) Рекомендую. Брали с мужем домой. Ещё придём!)
НЛ
Наталья Ламан
Вкуснее шашлыка не ела) Сын купил домой свинину и курицу. Что один, что второй, мясо сочное, нежное, тает во рту. Мне очень понравился.👍🏼 Будем покупать еще) Огромное спасибо!!!❤️
Вовчик
Шаурма очень вкусная советую