Кадровые агентства
Вакансии
Ольга Полякова
За час до собеседования. Я в шоке! Трубки не берут, на сообщения в рабочее время не отвечают. Я выехала на машине в другой конец города! И нет, от вас мне больше вакансии неинтересны!
МГ
Максим Горбунов
Хочу сказать большое спасибо Дарье, что помогла найти работу лаборантом гсм в Новосибирске, когда коснулся смены работы оказалось не так то просто найти хорошего работодателя. Развития Вашей компании! Вы большие молодцы!
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв ! Передадим благодарности Дарье)
Алёна Рябова
Хорошие КА, четкая система, нет проблем с постановкой каждый день кандидатов. Делаем уже вторую заявку, спасибо !
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! С вашей стороны так же всегда оперативность)
Глафира Рябинина
Никогда не пишу отзывы, но здесь прям удивили) Срочно искали бухгалтера, но опасались привлекать сторонние организации, эту компанию порекомендовали партнеры, так как уже обращались за поиском специалистов Спасибо вам большое за подход, оперативность и грамотного сотрудника, который работает уже второй месяц
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады будем теперь вашим рекомендациям
Артур Самолин
Компания закрыла потребности топ-менеджмента. Процесс был прозрачным и понятным. Услуги стоят дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв ! Спасибо что отметили наши преимущества)
ЗТ
Захар Трифонов
Оставлю, пожалуй, краткий и полезный отзыв. Попросили помощи в подборе ИТР и Вахты. Нашли 4 ед., мы заплатили, персонал работает. Что еще сказать, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв ! Четко и понятно)
Андрей Волощук
Огромное спасибо Екатерине. Прекрасный специалист. Пока искал работу многие агенства звонили, но такого профессионализма не встречал. Четко подали информацию по вакансии, так же без каких-либо пустых слов ответили на все вопросы, сопровождали на всех этапах собеседования. Все вопросы Екатерина решала, очень быстро что позволило сохранить свое время и нервы. Просто прекрасный и позитивный специалист. Огромное спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв ! Екатерина уже получила вашу благодарность !
Юля Турковская
Спасибо Екатерине и ее команде! Я прям опишу каждый момент: 1. Александр встретил нас и четко «обозначил» все тонкости договора и каждого этапа сотрудничества, чтобы вы понимали, он нам КП скинул после звонка в течение 1 минуты 2. Подписание кстати удобно что в ЭДО и по счету. 3. Быстро взяли описание (аватар) вакансии, создали Ватсап-группу и добавили в свою CRM-систему для контроля их же)). 4. Каждый день они дают кандидатов, и, что самое главное, можно отказывать по понятным для них причинам. . В общем, ребята работают на качество. Я рекомендую всем, кто хочет персонал под ключ!
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв ! Можно сказать наше КП))
Филипп Краевский
Отличная компания, все четко и по делу
4 июня 2025, официальный ответ
Филип, спасибо за отзыв ! Все четко и по делу !
Леонид Сунингин
Первый опыт обращения в агентство по поиску персонала, выбрали данное агентство и это было отличным решением. В максимально короткие сроки пригласили на собеседование людей, подобрали 2х человек, все работают, все норм. Успехов вашему агентству!
2 июня 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв ! Рады узнать, что вы подали новые заявки. Это вдохновляет и позволяет подд…
Галина Хучина
Обратилась со своей сестрой за помощью подобрать специалистов в нашу молодую команду. Было приятно работать с вами Екатерина, так как вы и ваши коллеги, справились отлично
29 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв ! Многое зависит от заказчика, вы оперативные и лояльные)
Павел Конкин
Нужно было найти пятеро рабочих на стройку. Нашли быстро, работали по подбору две девушки. Обе классные , спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв ! Благодарим за оценку работы наших рекрутеров.
Алина Крандова
Обратилась найти менеджера по продажам, нашли быстро, благодарю
18 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв ! Всегда готовы помочь вам !
Антон Малахов
Спасибо вам Очень выручили нужен был машинист автокрана. Нашли за 10 дней !
15 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь !
Р
Роман
Хочу выразить благодарность Екатерине Отлично провела свою работу Довела до заключения ТД Всегда оперативно отвечала на вопросы Спасибо за работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв ! Екатерине уже сказали спасибо за её труд! Мы всегда на связи.
РМ
Роберт Мирецков
Обратились за подбором персонала специалистов отдела продаж
9 мая 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за отзыв ! Но я, как понял, вы не дописали)