Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Елена Аксентьева
Свежие, вкусные, большие, рекомендую.
II
Islam Imanbekov
Быстрое обслуживание
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Дейхина
Являюсь клиентом уже много лет, с 2018 года. Ни разу не были разочарованы) если возникали небольшие недоразумения , все вопросы разрешались быстро и без проблем. Сегодня заказали сет «Не диета»- как всегда всё очень вкусно! «Ассорти из Филадельфии», «Семейный ужин», Сет «Жареный», «1,5 кг филы»… рекомендую попробовать, если кто-то ещё не пробовал 😄 а сегодня к любимым сетам добавился «Не диета»☺️ Да, доставка всегда вовремя и иногда даже быстрее, чем ожидаешь ( уж не знаю у кого как, у нас так) В общем, спасибо большое! Очень рады, что теперь есть филиал рядом с домом 👏🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Брала сет4,рис сладкий .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните да…
coloss19 .
Что у вас с заказом? Оформил и ни звонка, ни смс. Ни информации на сайте. Сиди гадай оформился, не оформился. По телефону вообще робот озвучил кнопку и адрес и сброс.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, время…
ДЕ
Денис Евдокимов
20.10 приобрели роллы оказались испорченные , и в самом помещении запах пропавших продуктов, деньги отказали вернуть.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Андрей Мазерати
Всё вкусно,персонал отзывчивый! Хорошее место!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Приходите ещё 🤗
Надежда 🖤
Почему невозможно на сайте зайти в свой аккаунт?! Код приходит через час! Сделайте с этим что-нибудь 😠 Номер заказа 917905, не положили имбирь!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйс…
Анастасия Арент
Из всех суши-баров в Новосибирске мы выбираем только Суши Восток! Обожаю Филадельфию, но в других местах за космические деньги приносят клейкую массу риса с кусочком отвратительной рыбы, а здесь рыбка всегда свежая, нежная, роллы получаются просто великолепными! Цены здесь самые приемлемые при условии шикарного качества. Надеюсь, будем идти рука об руку всю жизнь и все праздники 😉❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артём
На мой взгляд тут готовят самые вкусные роллы в Новосибирске. Я как человек, который всю жизнь считал, что роллы - это не моё, был сильно удивлён, когда попробовал их здесь. Так же хотел бы отметить всегда приветливый персонал на ресепшене. И посоветовать от себя несколько позиций: Темпура чикен и филадельфия спайси
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
ЛЗ
Любовь З
Все очень вкусно✨✨✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Аня Прокопенко
Заказывали сегодня суши , но ОчЕнЬ вкусные ,раньше часто заказывали в этой сети ( но по этому адресу впервые заказали) и в последнее время разочаровались ,но сегодня решили заказать по новому адресу и суши оказались ВкУсНыЕ💟, спасибо вам большое за вкусные суши❤️😋🫶🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
Валентина Богоутдинова
Отличные суши. Порции большие. Все вкусно. Доставка тоже на уровне.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ОЗ
Ольга Зырина
Только что забрали сеты картошку фри, к роллам претензий нет, картошки фри вместо 150гр, 120, это как вообще нормально?дозвониться невозможно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Оксана ***
Вкусно, быстро. Нареканий никаких. Молодцы. Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина ..
Роллы в целом были вкусные, но во время заказа по телефону, нам сообщили, что в комплекте будет соус васаби имбирь и палочки, так как время было уже 21:45, поехали только за заказом, дома обнаружили, что никакого комплекта нет
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Мария Юрина но
Спасибо что вы у нас есть за домом я там живу земнухова 8 спасибо я беру у вас картошку фри 150 г очень вкусно спасибо повару за такую вкуснятина и кассир приятный и отзывчивый
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Ирина Мангутова
Оочень вкусная была Филадельфия
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Чернова
К сожалению эта рыбка сверху была сильно испорчена.деньги на ветер
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Мы ежедневно радуем многочис…
ФМ
Фатима Машанло
Отличные роллы, только жареные вообще не вкусные и не хрустящие были!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фатима. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Обещаем становиться только лучше!
МИ
Марина Иншакова
Вкусно!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за высокую оценку!
Ирина Старкова
Очень вкусные суши хорошо что открылись рядом с домом.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Сергей Марышев
Вечер добрый хочу оставить отзыв в нашем районе новом заведении Суши Восток на Земнухова.Заказ был сделан 25.07.хочу поблагодарить всю команду участных в этой работе.Ребята все мододцы,суши достойные,продукты свежие,очень вкусно посмаковать заказав еду домой после рабочего дня !!!!! Ребята держите марку,и все заказы будут вашими !!!! И маленькое отступление,писать не хочется,но считаю написать нужно,чтоб отзыв был честным на 100%, может это учтете в следующий раз,если это будет возможным.Хочу еще добавить что при попадании суши в соусницу,она разваливается...а так все супер !!!! Спасибо вам !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными р…
Даниил Койнов
Очень хорошие суши, приготовление быстрое(25-30 минут), брал гунканы и обычные роллы. Случайно зашёл, но теперь буду чаще брать роллы именно в этой доставке
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Д…
Очень рада открытию филиала на Родниках🥳. Раньше приходилось заказывать на объединения или на Фадеева, а теперь есть возможность сходить и забрать прямо около дома. Заказывала сет сушимания, повару нужно поработать над техникой☝🏻 приготовления Филадельфии и Калифорнии, и.к. они плохо держат форму и в соусе сразу разваливаются. В целом, впечатление от филиала хорошее. Приготовили быстро, упаковали аккуратно , роллы вкусные как всегда 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Обязательно в следующем заказе мы исправим это недоразумени…
Светлана Сумарина
Добрый день! Очень классные суши, заказывали очень вкусно и красиво, администраторы вежливые, поварам спасибо вкусно и начинки много, все аккуратно и красиво 🔥🔥🔥
Александра Новосад
Здравствуйте, прекрасные суши, всегда заказывали на Фадеева там тоже очень вкусно, а сейчас вы открылись рядом с нами, спасибо больше!! Заказывала сегодня доставкой у вас, ну это бомба, спасибо большое все очень вкусно, нам все очень понравилось!!! Обязательно будем заказывать у вас❤️❤️❤️
Здравствуйте Александра! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Полина .
Вкусные свежие роллы, приготовили сет за 30 минут, спасибо большое💕
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Видимо в данной организации совершенно не знают , что такое сервис. Хамское отношение к клиентам на просьбу переделать то, что они называют роллом. Испортили день рождение , заказ не заменили , деньги возвращать отказываются , ставят условия удалить негативный отзыв в замен на то , что-бы переделать заказ . Слушайте , ну это муветон . Отзывы накрученные , если хотите нарваться на хамское отношение и совершенно не гастрономическое блюдо - Welcome . Фото приложу .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа…
РВ
Роман Васильев
Брал набор «закусай»,приятно удивился. Роллы свежие,мягкие,впервые ел роллы и сыр творожный прям чувствовался,ребят,Филадельфия огонь,рыбу не жалеете🔥🔥 Всем советую,буду брать еще👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До…
Софья Хозяйченкова
Идеальные роллы,вкуностища!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Спасибо за высокую оценку!
ЮВ
Юлия Вектор
Чушь какая-то, откуда такой рейтинг. Жареный кусочек вместо ролла, каша Филадельфии, если не входят в контейнер, зачем их так заталкивать, как хрюшам положили если честно, в день рождения такое ставить на стол очень печально. И ролл подарочный другой вообще обещали по телефону.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, в…
Светлана Лацкевич
Шикарно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Iren Si
Достойные горячие роллы. Беби с креветками. Суши 🍣🍣🍣 не увидели в ассортименте. Готовят быстро. Надеемся, что ассортимент будет востребован.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Владислав
Заказал сет мечта кота, приготовили очень быстро и вкусно, порадовало приятное обслуживание. Большое спасибо🔥🔥🔥
Спасибо большое за обратную связь Владислав! Нам это важно💕
тс
таисия сердюкова
Супер вкусный сет "Просто песня" Очень сытный и цена очень даже низкая ❤
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными роллами😉
КВ
Ксения Ваганова
Вкусно и качество соответствует цене. Остались довольны. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉
Екатерина Малышева
Заказали сет на компанию, называется " Закусай". Очень неплохие роллы, рыбы достаточно за цена - качество , все красиво, свеженькое. Однозначно будем брать еще. (Был самовывоз) Успехов в работе!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Надеемся, вы к нам загляните еще не раз😉
Транспорт Нск
Вкусно советую покупать
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Надеемся, вы к нам загляните еще не раз😉
Николай Грибоедов
Отличные роллы, рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай. Благодарим за ваш отзыв! Надеемся, вы к нам загляните еще не раз😉
KB
Katya Bulatova
Было вкусно.)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за оценку и заказ! Будем рады приготовить для вас блюда еще не раз🤍
Андрей Сергеевич
Сегодня впервые с другом решили попробовать суши , взяли сет Филадельфия от шефа ) серьезно были очень удивлены невероятным вкусом . Все продукты качественные и свежие . Очень вкусный о нежные . Все понравилось , рекомендую! Буду теперь только здесь суши покупать!!!! Советую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными блюдами😉
КФ
Костя Фельзин
Вкусный роллы 🔥 спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉
Анастасия Владимировна К.
Вчера заказали суши Восток в этом филиале (Земнухова 8а) приготовили быстро, всё свежее, вкусное; админу спасибо, милая приветливая девушка. (Был самовывоз) За годы с вами Суши Восток, уже имеется персональная скидка в 4% приятненько. Будем заказывать еще! Спасибо, что открыли филиал рядом (начинали когда-то вы тоже рядышком на Кочубея 😁
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем очень рады новым заказам😊 До встречи
ES
E S
очень вкусно! повара - красавчики! процветания вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Надеемся, будем чаще наблюдать ваши заказы ❤️😉
Viktoria Merinova
Решили заглянуть на новый филиал, и совершенно не пожалели, девочка на кассе вежливая, сделали все очень быстро Очень вкусный сушики это просто божественно Спасибо большое, теперь еще ближе стали❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами и суши🙌
Аня Иванова
Суши вкусные,свежие и недорогие Все понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Алена
Сушисту огромное спасибо. Все очень вкусно 😋 😋 😋
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алена. Благодарим за ваш отзыв! Надеемся, вы к нам загляните еще не раз😉
ДО
Дария Огнева
Посетили новый офис Суши Восток, вежливый персонал, всё аккуратно и чисто. Очень рады, что открылись именно в этом месте! Очень вкусные 🍣! Свежие, сочные. Спасибо вам! Было вкусно🤤 За меню отдельное Спасибо!
Добрый день Дария! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
СУ
Светлана Урюпина
Как здорово, что вы открылись на Родниках! Вкусные суши, по приемлимым ценам. Теперь будем покупать у вас!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку и похвалу