Viki Chiki-Piki
Солярий
А А
Отличный солярий , хожу с удовольствием на постоянно основе , встречает всегда с улыбкой милая девушка администратор ☺️ Вообщем все нравится ! 😻
12 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Валерьевна
Сегодня посетила впервые данную студию,вежливая девушка администратор,чисто,лампы в солярии мощные,в общем впечатление хорошее,рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости ❤
НА
Наталья Алымова
На звонки сразу отвечают. Администратор милая девушка. Посоветовала,подсказала. Лампы очень хорошие! Ребёнка вкусняшками угостили) Все всё понравилось! Обязательно приеду снова!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤️😊☀️
Lila Li
Посетила сегодня данный салон , а именно солярий. Ну просто вострог! Искра, буря , безумие😆! Искала солярий вблизи дома, с хорошими отзывами. Приятная, вежливая девушка ответила на звонок, проконсультировала по посещению . Студия уютная, чистая, комфортная . Все необходимое: тапочки, кремы , стикини, шапочка , дезодоранты. Солярий вертикальный , мощный . Обдув , ручки для более удобного положения , чтобы держаться . Очень понравилось данное место, в самое сердечко. Скорректировала отзыв спустя пару недель, так как к сожалению , больше не смогла попасть в солярий. Хотела посещать по пути в садик за ребенком , но в 18:00 попадала на закрытую дверь , при этом в первом помещении уточняла о предварительной записи, сказали приходить так. Жаль, роман закончился быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lila! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анна .
Очень хороший солярий, теперь хожу постоянно сюда. Лампы мощные, есть всё необходимое, чисто. Очень приятная девушка тут работает, посоветовала хороший крем, после него загар бомба. Рекомендую однозначно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова❤️ о нашей работе, ждём вас в гости снова!🌸
Анастасия Князева
Посещала солярий. Очень хорошие лампы. Сильный обдув. Приятный администратор, при мне продезинфицировала аппарат, а также, после меня, сразу, как я вышла 🫶 В комнате есть всё необходимое, шапочка, стикини, мицелярная вода и прочее . .. Спасибо большое ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Эльвира Богданова
Солярий лучший,за 5 минут хорошо так подзагорела,мощный
24 июня 2025, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.❤
ЮК
Юлия Кривопалова
Отличный солярий. Вежливые девочки. Мне нравится 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова❤️🤗
Мария Гасилина
Солярий мощь, очень понравилось 5 минут прям огонь в других по 10-15,а тут чувствуешь другая мощность лампы, буду теперь всегда туда ездить, девочки приятные😊😊😊💥💥💥побольше клиентов Вам и процветания
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юлия Кашникова
Салярий мощный,мне не больше 5 минут достаточно загореть! Рекомендую . А ещё в этом пространстве есть все для счастья ,маникюр,педикюр,массаж,депиляция. КайФ. Экономия времени такая)
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
К
Кристина
Хорошее место! Приветливый персонал! Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова❤️