Анастасия

Диана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 💐💐💐
НБ
Наталья Баранова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Алексей Баумбах1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь. Приходите к нам ещё!
А🥰
А 🥰10 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
А. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Для таких благодарных клиентов появляются огро…
НД
Наталья Дасаева4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо вам за отзыв.💐 У нас скоро большое поступление горшечных растений. Приходите будем рады 💐
Виктория Коробенко3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛР
Лиза Ромасенко4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💐💐💐
Оксана Ивановна1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арина К4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ЯМ
Яна Манышева4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна предоставьте фото. И напишите время когда были у нас.
Алексей Смагин11 отзывов
Алексей, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮЮ
Юлия Юрьевна4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия добрый день. Предоставьте фото букета. И число когда был куплен.
Наталья ..50 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья 💐спасибо за отзыв💐. Очень приятно когда положительно оценивают нашу работу💐💐💐
Варвара Водянкина20 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Хорошего вам дня и отличного настроения 💐💐💐💐💐Приходите 🌹