Доставка еды
Филиал временно не работает
МД
МАЙКЛ Джордан
Купили с папой суши, осень вкусно, нам понравилос советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны😉 Ждем вашего возвращения ❤
Арсений Галуза
Укуснятина , быстро , вкусно , рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости❤
IS
Ilya Santos
вкусно, быстро, качественно
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв🫂 Нам очень важно мнение наших клиентов! Рады, что вы остались довольны! 😌
ДИ
Даниил Иванов
Очень вкусно, отзывчивые продавцы
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! С уважением, SUSHINO
Дмитрий Фортуна
Отличное место, свежие суши! С удовольствием заказываем здесь каждый раз! Советую!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ваша обратная связь невероятно важна для нас❤ Ждем вас снова😌
Отличные роллы! брали с молодым человеком не один раз , всегда вкусные и свежие. Есть выбор , девушка Екатерина очень добра и вежлива , всегда поможет с выбором и посоветует интересные сеты! однозначно покупаете там роллы! А девушке Екатерине вообще надо выписать премию!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и высоко оценили качество наших роллов 🫂 Ждем ваше…
СИ
Семён Иванов
всё, отлично и очень вкусно
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы остались довольны😉 Ждем вас снова🫂
АЖ
Артём Жиденков
Все нормально цены хорошие ролы вкусные
9 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам пришлись по вкусу наши роллы🫂 С нетерпением ожидаем вашего повторного визита🫂
Р
Роман
Всё вкусно обслуживание отличное онигири очень вкусные
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны❤ SUSHINO всегда рядом ❤
Сж
Славик житель
Все супер, обслуживание хорошее, продавцы добрые
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и наши роллы🍣 Будем рады видеть вас снова!
яна пупупу
очень приятная девушка! суши очень вкусные, быстрая доставка, буду обязательно заказывать еще!)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны🫂 С нетерпением ждем вашего следующего визита😉
хорошее обслуживание,еда вкусная,свежая,приятная девушка!
Спасибо за отзыв! Очень ценим❤ Sushino всегда рядом😌
Д😮
Дмитрий 😮
Чисто, вкусно,вежливая девушка. Всегда беру только тут!
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось! Ждем снова❤
Anny Anny
Брали несколько раз роллы, вкусные, много начинки, качественные, привозят каждый день, поэтому свежие всегда) рекомендую, единственное место с роллами в районе Плотниково.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны вкусом наших роллов🍣 Будем рады вид…
Никитос …
Отличное место, вкусные суши, продавец Екатерина очень вежливая Советую это место)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны обслуживанием и вкусом наших роллов❤
Ирина Черникова
Очень вкусно рядом с нами и не дорого
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны🤗 Sushino всегда рядом❤
SD
Suslik Def
Очень вкусное место всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова🫂
Станислав Козелецкий
Самое вкусное место всем советую 😋😋😋😋😋😋😋😋
2 августа 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень ценим ❤ SUSHINO всегда рядом❤
Максим Молотов
Онигири очень вкусные, всегда беру тут, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и рекомендацию! Ценим❤ Ждем вас снова🫂
А.
Аня .
онигири вкусные, продавцы очень вежливые, сервис хороший, всем советую
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился сервис и обслуживание! Ценим❤ Приходите к нам снова🫂
КП
Кирилл Пилецкий
Магазин классный, супер очень круто, советую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и рекомендацию👌 Очень ценим❤ Будем рады видеть вас снова🫂
ДП
Данил Пестель
Отличный магазин, вкусные суши, онигири, продавец классный и вежливый. Все понравилось!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно❤ Ждем вас снова🫂
Максим .
Отличные онигири советую!
Вячеслав
Анегри вкусные респект
Exstrez T
Очень классный магазин все очень быстро и круто, советую!
V🇰
Venera 🇰🇬
Хороший магазин, осень отзывчивый персонал, советую!
ДИ
Даниил И
Вкусно
Елисей Сидоров
Очень вкусно хороший персонал
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны❤ Ждем вас снова в гости🫂
Алексей Вдовин
Все вкусно
Виктор Сапьяник
Вкусно и не дорого
ДА
Данил Андреевич
Вкусные суши персонал супер
23 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова🫂
рита .
очень вкусные роллы, онигири и моти, классное заведение и хороший персонал, так тже очень хорошее место, все нравиться и все очень вкусно) отличное место где можно вкусно покушать роллы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны! Мы очень ценим ваш…
Всё вкусно и мне понравилось и всё очень отлично роллы вкусные, также как и суши. И не дорогое. Быстрая подача. Также хорошие продавцы
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны! Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
очень вкусные роллы, доброжелательные сотрудники, все очень круто,все нравиться)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольн…
Евгения
Очень вкусные роллы и онигири , всегда всё свежее 😍 Хороший персонал, девушка всё подскажет и заинтересует вас🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова! 🫂
Флюра Габдуловна
хорошее место , вкусные роллы постоянные акции , скидки очень отзывчивый персонал , добрые и красивые девушки 🙏🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны❤ Будем ждать вас снова🫂
ОО
Оаоа Оаоала
Гуд место. гуд персонал, гуд суши, гуд Плотниково
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны❤ Будем ждать вас снова🫂
Semen Pistoletov
супер место, вкусные суши, великолепный персонал
Семён, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно❤ Ждем вас снова❤
бб
боб бобович
Лучшее место в плотиково с сушами вежливый песонале все очень вкусое свежее Всегда скидки и акции
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашим продуктом❤ Ждем вас снова🫂
LS
Leva SUBACHEV
Все очень вкусное свежее. Добрые позитивные сотрудники. Приходите не пожалеете. Буду приходить постоянно.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество нашей продукции! Ждем вас снова❤
Николай Секретов
Недавно попробовал суши в этом заведении и остался очень доволен. Рыба была свежайшая, что заметно по насыщенному вкусу и нежной текстуре. Рис хорошо приготовлен — не слишком мягкий и не слишком твердый, с правильной уксусной заправкой. Порции аккуратные, но достаточно сытные. Особое внимание уделил соусу — он идеально дополнял вкус суши, не перебивая основное блюдо. Обслуживание быстрое и вежливое, интерьер приятный и уютный. Однозначно рекомендую для любителей качественной японской кухни.
20 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова❤
Михаил Мельников
Отличный магазин суш,низкие цены,добрый персонал
20 июля 2025, официальный ответ
продавей елизавета вежливая девушка,вкусные сушки,
4e4eNeQ
хороший сервис, хорошие суши, продавцы вежливые
Очень хорошие продавцы и свежие суши Чистое место Вкусные суши и онигири
Очень хорошие продавцы и свежие суши Чистое место Вкусные суши и онигири
Антон Шишкин
Все замечательно
18 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв❤ Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости🫂
Алеся Пивкина
Вкусные и свежие роллы. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова☺
Матвей
Очень вкусно👍
17 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны🫂 Ждем вас снова в гости❤
ДД
Данил Дорогов
Очень вкусно и дёшево
17 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны🫂 Будем ждать вас снова🫂