Доставка еды
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны😉 Ждем вашего возвращения ❤
Арсений Галуза1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости❤
IS
Ilya Santos3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв🫂 Нам очень важно мнение наших клиентов! Рады, что вы остались довольны! 😌
ДИ
Даниил Иванов8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! С уважением, SUSHINO
Дмитрий Фортуна3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ваша обратная связь невероятно важна для нас❤ Ждем вас снова😌
Apple User1 отзыв
СИ
Семён Иванов1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы остались довольны😉 Ждем вас снова🫂
АЖ
Артём Жиденков1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам пришлись по вкусу наши роллы🫂 С нетерпением ожидаем вашего повторного визита🫂
Р
Роман1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны❤ SUSHINO всегда рядом ❤
Сж
Славик житель2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и наши роллы🍣 Будем рады видеть вас снова!
яна пупупу1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны🫂 С нетерпением ждем вашего следующего визита😉
Спасибо за отзыв! Очень ценим❤ Sushino всегда рядом😌
Д😮
Дмитрий 😮4 отзыва
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось! Ждем снова❤
Anny Anny29 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны вкусом наших роллов🍣 Будем рады вид…
Никитос …5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны обслуживанием и вкусом наших роллов❤
Ирина Черникова18 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны🤗 Sushino всегда рядом❤
SD
Suslik Def1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова🫂
Станислав Козелецкий1 отзыв
Максим, спасибо за отзыв и рекомендацию! Ценим❤ Ждем вас снова🫂
А.
Аня .2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился сервис и обслуживание! Ценим❤ Приходите к нам снова🫂
КП
Кирилл Пилецкий1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и рекомендацию👌 Очень ценим❤ Будем рады видеть вас снова🫂
ДП
Данил Пестель4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно❤ Ждем вас снова🫂
Максим .18 отзывов
ДИ
Даниил И2 отзыва
Елисей Сидоров1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны❤ Ждем вас снова в гости🫂
Алексей Вдовин1 отзыв
Виктор Сапьяник1 отзыв
ДА
Данил Андреевич3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова🫂
рита .1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны! Мы очень ценим ваш…
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны! Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольн…
Евгения1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова! 🫂
Флюра Габдуловна4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны❤ Будем ждать вас снова🫂
ОО
Оаоа Оаоала1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны❤ Будем ждать вас снова🫂
Semen Pistoletov2 отзыва
Семён, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно❤ Ждем вас снова❤
бб
боб бобович4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашим продуктом❤ Ждем вас снова🫂
LS
Leva SUBACHEV5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество нашей продукции! Ждем вас снова❤
Михаил Мельников1 отзыв
4e4eNeQ7 отзывов
Антон Шишкин3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв❤ Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости🫂
Алеся Пивкина7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова☺
Матвей1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны🫂 Ждем вас снова в гости❤
ДД
Данил Дорогов4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны🫂 Будем ждать вас снова🫂