Доставка еды
ЛК
Леонид Камаев·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
МД
МАЙКЛ Джордан·2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны😉 Ждем вашего возвращения ❤
Арсений Галуза·1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости❤
IS
Ilya Santos·3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв🫂 Нам очень важно мнение наших клиентов! Рады, что вы остались довольны! 😌
ДИ
Даниил Иванов·11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! С уважением, SUSHINO
Дмитрий Фортуна·3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ваша обратная связь невероятно важна для нас❤ Ждем вас снова😌
Apple User·1 отзыв
СИ
Семён Иванов·1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы остались довольны😉 Ждем вас снова🫂
АЖ
Артём Жиденков·1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам пришлись по вкусу наши роллы🫂 С нетерпением ожидаем вашего повторного визита🫂
Р
Роман·1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны❤ SUSHINO всегда рядом ❤
С.
Славик ..·2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и наши роллы🍣 Будем рады видеть вас снова!
яна пупупу·2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны🫂 С нетерпением ждем вашего следующего визита😉
Спасибо за отзыв! Очень ценим❤ Sushino всегда рядом😌
Dmitriy L·5 отзывов
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось! Ждем снова❤
Anny Anny·29 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны вкусом наших роллов🍣 Будем рады вид…
Никитос …·7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны обслуживанием и вкусом наших роллов❤
Ирина Черникова·19 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны🤗 Sushino всегда рядом❤
SD
Suslik Def·2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова🫂
Станислав Козелецкий·1 отзыв
Максим, спасибо за отзыв и рекомендацию! Ценим❤ Ждем вас снова🫂
А.
Аня .·3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился сервис и обслуживание! Ценим❤ Приходите к нам снова🫂
КП
Кирилл Пилецкий·1 отзыв
Понравилось
Sushino всегда рядом
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и рекомендацию👌 Очень ценим❤ Будем рады видеть вас снова🫂
ДП
Данил Пестель·4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно❤ Ждем вас снова🫂
Максим .·18 отзывов
ДИ
Даниил И·2 отзыва
Елисей Сидоров·1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны❤ Ждем вас снова в гости🫂
Алексей Вдовин·1 отзыв
Виктор Сапьяник·1 отзыв
ДА
Данил Андреевич·3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова🫂
рита <3·1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны! Мы очень ценим ваш…
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны! Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
Городской житель·1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольн…
Евгения·1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова! 🫂
Флюра Габдуловна·4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны❤ Будем ждать вас снова🫂
ОО
Оаоа Оаоала·1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны❤ Будем ждать вас снова🫂
Semen Pistoletov·2 отзыва
Семён, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно❤ Ждем вас снова❤
бб
боб бобович·4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашим продуктом❤ Ждем вас снова🫂
LS
Leva SUBACHEV·5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество нашей продукции! Ждем вас снова❤
Михаил Мельников·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
4e4eNeQ·10 отзывов
Антон Шишкин·3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв❤ Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости🫂
Алеся Пивкина·7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова☺
Матвей·1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны🫂 Ждем вас снова в гости❤