Miraphone
Магазин мобильных телефонов
Вакансии
.. .
Понравилось
дороговато для б/у)
Хороший Человек
Совсем не понравилось
Заранее не сообщают о категории телефона, по приезду сообщают, что телефон требует ремонта. Предлагают рабочую технику, но уже по другой цене соответственно. Зря потраченное время.
Михаил Себелев
Не понравилось
Нашли на Авито объявления , списались , сказали что с телефон все хорошо , состояние отличное , приехали покупать , по факту , его нужно ремонтировать , продавец консультант сказал что у них разные категории , и делается они на виды , не видитесь.
Кирилл Высотин
В восторге
Цена соответствует описание, быстрое обслуживание, супер всё
Егор Петрухин
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами
Виталий К.
В восторге
Все хорошо, продавец подобрал оптимальный вариант телефона. Покупкой доволен.
СР
Смирнов Роман
В восторге
Прекрасное обслуживание! Все понравилось! Виктору респект!
A .
В восторге
Советую , парни в магазине вежливые, все сделали как надо, даже помогли с установкой eSIM.
Анна Васильева
В восторге
Поставила тут защитное стекло. Пока все норм, потом возможно дополню отзыв
Никита Смирнов
В восторге
23.03 покупал s23 ultra, только дома увидел что у устройства не сходятся характеристики с авто, написал заявление деньги вернули.
ДА
Денис Албул
Совсем не понравилось
Продали новый телефон и не сказали даже что в нем нет физической симкарты. Принёс обратно.а они отказались в возврате денег за телефон.вообщем вообще не советую покупать что то в этом магазине
ТА
Тарас Абрамов
В восторге
Приобрел телефон для работы. Внешне ок. В процессе использования дополню отзыв
lady
Совсем не понравилось
Вот, держите ваш первый отзыв, который вы не можете снести, потому что другие площадки видимо проплачены и не публикуют отзывы реальных покупателей. Магазин активно рекламируется на авито. На фото все новое, красивое. При звонке- оператор который уточняет наличие. Речь идет про наушники эпл. Пообщались с сотрудником - сказали все новое, с гарантией. Итог - приехали, наушники стоят на витрине, без коробки, пошарканный чехол, и без провода. На вид прям сильно поюзанные. Прям б/у, и цена 15.000 что дешевле всего на 1000 от цены конкурентов. Это и подкупило честно говоря. На удивленные вопросы почему по телефону нам сказали одно, а по факту тут вообще другое, продавец с удивленным видом сказал «ну вот так, а что вы хотели». И Про гарантию продавец уточнил, что она у них 14 дней. Мы даже рассмеялись. Ведь у новой техники эпл гарантия всегда год! Хочется как в объявлении, чтоб все честно, а тут сплошной обман покупателя. Не рекомендую, зря потратили время на дорогу. Фото сделано лично мной, вчера, в роял парке, после разочарования общением с продавцом и несоответствием действительности.
Юнна Большакова
Совсем не понравилось
Менеджер в звонке сообщает одно, по факту другое, сотрудники сами не знают, какие телефоны в наличии, а какие уехали на склад, просто впустую потратила время.
AF
Artur Fegele
В восторге
Приобрели два телефона хороший сервис опытный персонал
Мария Багнюк
В восторге
Покупали в этом магазине айфон на подарок , консультант-продавец Евгений. Все четко рассказал показал, мы остались довольны сервисом и подходом к работе, и человек который получил подарок тоже доволен телефоном
Марк
В восторге
Очень хороший магазин, подсказали с выбором, рекомендую!
Оксана Ружкова
В восторге
Спасибо за продажу, все прошло быстро.
Еж
Еагений житель
В восторге
Виктор- отличный консультант, помог и рассказал все, что интересовало
Анна И.
Совсем не понравилось
Рекламируются на авито. На фото все новое, красивое. Речь про наушники эпл. Пообщались с магазином, сказали все новое, с гарантией. Итог - приехали, наушники стоят на витрине, без коробки, пошарканный чехол, и без провода. На вид прям сильно поюзанные. На удивленные вопросы почему так, продавец с удивленным видом сказал «ну вот так, а что вы хотели». И Про гарантию продавец сказал, что она 14 дней ..Очень здорово конечно, ведь у новой техники эпл гарантия всегда год!! Хочется как в объявлении, чтоб все честно, а тут сплошной обман. Не рекомендую!!!…..
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение магазина оставило у вас негатив…
Андрей Большаков
Совсем не понравилось
На данный магазинчик стоит написать заявление в полицию или Роспотребнадзор, так как организация нарушает права потребителей и статьи 14.7, 14.8 КоАП РФ. Перед выездом позвонили по объявлению, нам сообщили, что данный телефон за указанную цену в наличии, полностью исправен. Приехали через весь город. Оказалось, что телефон неисправен и требует ремонта. А за телефоны в указанном отличном состоянии цена неприлично выше. Крайне не рекомендую.
14 апреля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Описанное несоответствие между информацией по…
. линова
В восторге
купила телефон,поклеили стекло хорошо, хорошее качество, спасибо Виктору прекрасный продавец
Александр Бакаев
В восторге
Отличный отдел сотовых телефонов. Беру уже второй смартфон
Гф
Георгий филатов
В восторге
Большой выбор, консультанты все расскажут, со всем помогут. Дешевые и качественные телефоны, дешевые дополнительные услуги, поклейка, блоки, провода. Большое спасибо консультантам за помощь.
Ксения Светличная
В восторге
Очень приятное и грамотное обслуживание. Спасибо Виктору за подробно рассказал условия.
ДХ
Дарья Хзшкина
В восторге
приобретала в данном магазине новый 16 pro maх, модель шикарная. большой экран, отличные камеры, красивый дизайн. на месте продавец Виктор сразу же наклеил защитное стекло, подобрали блок-питания. большое спасибо!
Иван Шипунов
В восторге
Брали ребёнку айфон 14 про, консультант был Виктор, огромное ему спасибо. Всё очень подробно рассказал. Приятно вести диалог с квалифицированным работником. Витек, успехов тебе🤝
ЮК
Юлия Кирюшкина
В восторге
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, помогли подобрать телефон по нашему бюджету, вернусь еще раз сюда точно!
Егор Кусков
В восторге
Классный сервис, приветливый коллектив, профессионалы своего дела, магазин понравился, обслуживан е на высоте, всем советую
Дмитрий Симаков
Все супер!
Yaroslav Gladyshev
В восторге
хороший магазин! все понравилось! четко и быстро!
Наталья Хоруженко
В восторге
Спасибо ребятам консультантам, помогли подобрать стекло на телефон, провели консультацию.
Алексей
В восторге
Отличный магазин , приобрел два бу телефона для работы Прошло полгода и все четко работает 👍 Рекомендую!
ИГ
Иван Григорьев
В восторге
Цена на сайте не соответствует заявленной на сайте в магазине назвали другую цену спасибо евгению - продали по цене на сайте
Данил Зухуров
Совсем не понравилось
Отвратительно место, в объявлении продают телефон запчасть,по цене обычного,продавец скользкий тип оценивать телефон отказался
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о визите в магазин. Все ус…
Даниил $
Совсем не понравилось
Продают битые телефоны по цене рабочих
8 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Макаров
В восторге
Вчера приобрел телефончик. Продавцу большое спасибо за консультацию и понимание, все круто 😎
ВО
Валерия Олеговна
В восторге
Купили айфон 17. Очень понравилось обслуживание и цена гораздо ниже чем в других магазинах! Менеджеры все показали, объяснили! Рекомендую!
Евгений Полищук
В восторге
Помогли подобрать телефон, покупкой доволен
Дмитрий Красников
В восторге
Отличное место.Быстро и качественно проконсультировали👍
Александр Карчин
В восторге
Магазин шикарный, консультант Виктор все сделал быстро. Замену телефона нашел быстро
ВШ
Виктория Шахова
В восторге
Отличный магазин, обслуживание на высоте, парни во всем помогут и подскажут
Нечепоренко Юрий
Понравилось
Хочу поделиться своим восторгом от покупки iPhone 16 Pro у Владислава! Это был просто потрясающий опыт, начиная с момента выбора и заканчивая получением самого телефона. Владислав оказался невероятно внимательным и профессиональным продавцом. Он подробно рассказал о всех преимуществах iPhone 16 Pro, ответил на все мои вопросы (а их было немало!) и помог определиться с оптимальной конфигурацией. Самое главное - Владислав был очень терпелив и дружелюбен. Он не пытался "впарить" товар, а искренне хотел помочь мне сделать правильный выбор. Это очень ценно! Телефон пришел в идеальном состоянии, все как и договаривались. Владислав оперативно организовал доставку и всегда был на связи. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую Владислава всем, кто ищет надежного и компетентного продавца. Спасибо за отличный сервис!
ДФ
Дмитрий Фролов
В восторге
Спасибо за помощь в выборе !
СЛ
Сергей Лысов
В восторге
Спасибо Илье за предоставленный сервис!
ЛИ
Людмила Исмаилова
В восторге
Купили телефон по приятной цене. Спасибо огромное Евгению и Виктору за помощь. Очень отзывчивые и приятные ребята.
Ева Филатова
В восторге
Классный магазин.Ралотники очень добрые,помогли с выбором телефона по бюджету.Телефоны качественные,все круто!🤍
Анастасия Напримерова
Не понравилось
Добрый день! 28.12.2025г купили ребенку телефон в этом магазине. Очень расстроились, положили не тот провод. Продавцы_консультанты могли бы быть и повнимательнее. Провод стоит 2000₽, не малые деньги. Кто нам их возместит? Из другого района кататься иуда-обратно не особо хочется.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства — дейст…
Яночка Епихина
В восторге
Купили телефон сыну в подарок, в хорошем состоянии, отдельная благодарность Виктору, все подсказал, рассказал, профессионал своего дела, спасибо большое, обязательно обратимся еще😉с наступающим Новым Годом🎉хороших продаж и адекватных покупателей в новом году☺️
Надя Бакулина
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв об крутейшем сотруднике данного магазина, речь будет о Викторе. Очень внимательный, отзывчивый человек. Помог разобраться в переносе данных со старого на новый телефон. Свое не рабочее время потратил чтобы покупатели ушли довольными. Спасибо большое, очень приятно было пообщаться!