Miraphone
Магазин мобильных телефонов
Дмитрий Макаров
Вчера приобрел телефончик. Продавцу большое спасибо за консультацию и понимание, все круто 😎
ВО
Валерия Олеговна
Купили айфон 17. Очень понравилось обслуживание и цена гораздо ниже чем в других магазинах! Менеджеры все показали, объяснили! Рекомендую!
Евгений Полищук
Помогли подобрать телефон, покупкой доволен
Дмитрий Красников
Отличное место.Быстро и качественно проконсультировали👍
Александр Карчин
Магазин шикарный, консультант Виктор все сделал быстро. Замену телефона нашел быстро
ВШ
Виктория Шахова
Отличный магазин, обслуживание на высоте, парни во всем помогут и подскажут
Нечепоренко Юрий
Хочу поделиться своим восторгом от покупки iPhone 16 Pro у Владислава! Это был просто потрясающий опыт, начиная с момента выбора и заканчивая получением самого телефона. Владислав оказался невероятно внимательным и профессиональным продавцом. Он подробно рассказал о всех преимуществах iPhone 16 Pro, ответил на все мои вопросы (а их было немало!) и помог определиться с оптимальной конфигурацией. Самое главное - Владислав был очень терпелив и дружелюбен. Он не пытался "впарить" товар, а искренне хотел помочь мне сделать правильный выбор. Это очень ценно! Телефон пришел в идеальном состоянии, все как и договаривались. Владислав оперативно организовал доставку и всегда был на связи. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую Владислава всем, кто ищет надежного и компетентного продавца. Спасибо за отличный сервис!
ДФ
Дмитрий Фролов
Спасибо за помощь в выборе !
СЛ
Сергей Лысов
Спасибо Илье за предоставленный сервис!
Один из самых ужасных магазинов техники в городе, хамство сотрудников я даже не могу описать словом «хамство» Предлагают сомнительные услуги за очень высокие цены, трудно оценить этот магазин даже на одну звезду, но по другому отзыв написать невозможно
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине. Мы не поощряем не…
ЛИ
Людмила Исмаилова
Купили телефон по приятной цене. Спасибо огромное Евгению и Виктору за помощь. Очень отзывчивые и приятные ребята.
Ева Филатова
Классный магазин.Ралотники очень добрые,помогли с выбором телефона по бюджету.Телефоны качественные,все круто!🤍
Анастасия Напримерова
Добрый день! 28.12.2025г купили ребенку телефон в этом магазине. Очень расстроились, положили не тот провод. Продавцы_консультанты могли бы быть и повнимательнее. Провод стоит 2000₽, не малые деньги. Кто нам их возместит? Из другого района кататься иуда-обратно не особо хочется.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства — дейст…
Яночка Епихина
Купили телефон сыну в подарок, в хорошем состоянии, отдельная благодарность Виктору, все подсказал, рассказал, профессионал своего дела, спасибо большое, обязательно обратимся еще😉с наступающим Новым Годом🎉хороших продаж и адекватных покупателей в новом году☺️
НБ
Надя Бакулина
Хотелось бы оставить отзыв об крутейшем сотруднике данного магазина, речь будет о Викторе. Очень внимательный, отзывчивый человек. Помог разобраться в переносе данных со старого на новый телефон. Свое не рабочее время потратил чтобы покупатели ушли довольными. Спасибо большое, очень приятно было пообщаться!
Вб
Всё бывает
Купил телефон приятной цене. Все устроило. Виктор помог с выбором
Екатерина Б.
Отличный магазин, оперативно помогли подобрать подарок ребенку на Новый год🎄 🎄 спасибо Виктору за помощь👌
ЛТ
Любовь Триногина
Прекрасный магазин совершаем уже не первую покупку . Все отлично работает!!! Евгению отдельное спасибо за прекрасное обслуживание!!!!
Д.
Даня .
очень хороший персонал, помог разобраться с переносом данных, спасибо за помощь
Кто планирует покупку…. Посмотрите в другом магазине!!! Вчера покупали 16 айфон, нам сказали телефон новый! Во-первых упаковка была ранее вскрыта, а потом наклеены новые пломбы… продавец утверждал что это вскрывают на таможне и проверяют на наличие какой-то контрабанды😂😂😂😂 ладно, поверили!) во-вторых, когда пришли домой и начали активировать, телефон запросил пароль от какой-то почты!!!! Это что за ….??? НОВЫЙ??? Продали не понятное …., по цене нового телефона!!! Крайне не рекомендую связываться с данным магазином!!! Оставьте говорить нам отзыв, и тогда вы сможете купить по этой цене😂
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Устройство было продано в заявленной категории и соответствовало…
Отличный магазин, цена соответствует объявлению, спасибо консультанту Евгению!
МО
Мария Облачко
Сегодня был замечательный день И мне попали на пути замечательные отзывчивые добрые люди , я искала подарок для мамы к новому году ,и здесь мне подобрали телефон по моему бюджету ,предложили несколько вариантов ,мы всё протестировали ,провели анализ всех качеств,и выбрали оптимальный ,я очень довольна покупкой , хочется отметить вежливость приветливость и открытость сотрудников магазина ,Виктор и Евгений открыли мне много полезной информации ,сделали приятную скидку 🎁спасибо за ваш труд ,и качественное обслуживание 🙏🏻🙂Буду ваши частым гостем ,процветания и добрых клиентов
Екатерина Словенко
Обманщики! На Авито не указывают, что телефон сломан, ехали из другого конца города за телефоном, что бы услышать что требуется ремонт.в ходе переписки даже слова не упомянули о ремонте. В объявлении указано, что телефон в отличном состоянии без дефектов.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В объявлении указана категория устройства, в рамках кото…
Антон Сверидов
Хороший сервис. На сайте указаны актуальные модели в наличии. Консультанту Виктору отдельный респект за хорошую работу. Всё рассказал и показал, помог подобрать аксессуары.
РТ
Роман Тулинов
Объездил половину Новосибирска и это единственный магазин, в котором мне помогли, показали, рассказали и даже сделали предложение по выгоднее. Хотел покупать Iphone 16 pro на 128гб,в итоге купил Iphone 17 на 256гб дешевле и покупкой оказался доволен. Если за айфоном, то только сюда. Ребята все вежливые и компетентные в своем деле.
Владимир Петров
Очень удивился, как профессионально работники разбираются в продукции, всё подсказали, помогли, цены приемлемые, выбор большой, прихожу 3 раз, каждый раз остаюсь доволен
Александр Пастухов
Хочу выразить огромную благодарность компании Miraphone и, особенно, менеджеру Виктору за безупречную работу! Пришел выбирать новый телефон, и изначально был в некотором замешательстве — на рынке столько моделей, глаза разбегаются. Но мне повезло попасть именно к Виктору. С первого же диалога было видно, что передо мной профессионал, который не просто «впаривает» товар, а действительно хочет помочь. Он не стал навязывать самый дорогой вариант, а вместо этого грамотно и терпеливо выяснил, как я пользуюсь телефоном, что для меня важно (камера, автономность, производительность), и какой у меня бюджет. Виктор провел настоящую консультацию-сравнение: показал плюсы и минусы нескольких подходящих мне моделей на примерах, объяснил сложные вещи простыми словами (про процессоры, матрицы камер и т.д.). После разговора с ним у меня не осталось ни тени сомнений в выборе. Я взял именно то, что мне нужно, и ни капли не переплатил за ненужный функционал. Итог: телефон идеально лег в руку и закрыл все мои задачи. Но больше всего впечатлил именно уровень сервиса. Когда сотрудник настолько погружен в свое дело и умеет общаться с клиентом — это дорогого стоит. Всем, кто ищет не просто точку продаж, а место, где дают экспертный совет, однозначно рекомендую Miraphone и прошу вас к Виктору! Уверен, вы уйдете довольными, как и я. Спасибо!
НН
Нурмухаммад Нурматов
лучше магазин с лучшими ценами
Фил Алексеенко
Приветствую всех купил 16 про макс очень доволен покупкой, вежливый консультант перенес все данные и рассказал про телефоне Покупкой доволен!))
СД
Санжар Джураев
Добрый ден купили IPhone 16 про мах довольне продавец тоже хороший всё обеснил Виктор спасиба
Nail_Hub Гусельникова
Взяли тут iPhone Всё очень понравилось, очень вежливые, добрые, консультанты! Советую этот магазин всем, не пожалеете!!! Ставлю 5 звезд!!
Спасибо продавцу Евгению за консультацию
Александр
Цены на Б/У технику как на новую, проще в магазине уже купить.
14 января 2026, официальный ответ
Понимаем ваше мнение — рынок б/у техники действительно сильно изменился. Мы продаём не просто «б/у…
Анатолий Токов
Долго думал насчет покупки нового устройства, искал долго и скрупулезно, нашел данный магазин почитал отзывы, и видел что многое пишут что тут они накручены, кто-то писал что обман, бегите от туда, но после покупки спустя неделю пользования устройства, хочу сказать всем кто писал о данном магазине плохо, идите наверное голову по лечите свою, если ваши ожидания что вы придумали у себя в голове не сходятся с нынешними реалиями то это исключительно сугубо ваши проблемы!! Работал с Виктором, прекрасный консультант, рассказал полностью в чем разница котегории товара, я изначально пришел за 13 про за 28тысяч, но оказался с неоригинальным дисплеем, но Виктор предложил альтернативу, да дороже чем я ожидал, зато все родное все работает, после моего XR вообще все летает! В общем можете смело приходить в магазин не боятся что вас обманут!!!
☺️ ❤️
Хороший отзывы об этом заведении видимо накрутка вчера пришла за айфоном 14 про по стоимости в объявление на б у телефон было указанно 35690₽ я позвонила забронировала по приезду мне сразу же сказали что этих двух Аукционных телефонов нет в наличии напомню телефоны б/у решила рассмотреть другой вариант 13 про мах за 35000₽ и что вы думаете к телефон в Отличном состоянии как указанной в объявление вы можете приобрести без сколов и царапин Но с заменой платы за ваш счет так как они не торгуют восстановленной или техникой которая была в ремонте вы просто можете у них купить сломанный айфон который дороже рынка😂😅 Далее этот длинный хам на кассе который втюхивает вам этот телефон за цену выше рынка начнет на вас орать что зачем вы вообще сюда пришли если ничего покупать не собираетесь Через пол часа мы решили проверить и уточнить есть ли эти б/у телефоны 14 про в наличии так как объявление на эти телефоны до сих пор висит что бы окончательно убедится в лжи этих людей позвонили с другого телефона и что вы думаете те также девушка оператор говорит о том что да этот телефон есть в наличии приходите забирайте мы забронировали для вас Вообщем не тратьте время А этому сервису хочу сказать огромное спасибо так как мне хватило мозгов не покупать телефон у вас благодаря вашему сервису а сходить в сервис на против и купить сразу телефон лучше СПАСИБО Надеюсь другие люди не поведутся и сделают выбор в пользу любого другого сервиса
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что стоимость наших телефонов формируется исходя…
Вячеслав Веретенников
Продавец заявляет что телефон новый. По приезду в магазин вам говорят что телефон был вскрыт на таможне. Но коробку достают с не открытыми пломбами и говорят что наклеили пломбы повторно. Серийный номер на сайте производителя пробивается как не активированный. Продавец говорит что возможно не будет мировой гарантии на устройство, телефон из Индии и такое может быть. Телефон я приобрел, не первый раз приобретаю iPhone и с таким я столкнулся впервые. По итогу модель телефона начинается на 5, информации по этим телефонам в интернете много и она очень сильно разнится, по этому сказать что это - восстановленный, собранный из «коричневого вещества» и палок, подменный, возвратный или новый я не могу. Сам apple ни каких официальных заявлений по этим моделям не давал. Далее уже после активации и того как узнал про историю с моделью взял две коробки в руки, одна от этого и вторая от купленного в проверенном месте ранее. Телефон в «кривой» коробке, с размытой печатью и наклейками на коробке вместо печати на коробке. Коробка из типографии в каком то подвале. Оказалось его не вскрывали и потом переклеили пломбу, он просто запакован в поддельную коробку с поддельными пломбами. Сопоставив работу этого телефона и аналогичного (но полностью с прозрачным происхождением) могу сказать что ни чем в данный момент они не отличаются. Как он будет работать через месяц, три месяца, через год не знаю. Продавец заявляет что гарантия от них в случае необходимости решит все возможные проблемы, надеюсь с этим столкнуться не придется. Мой выбор был оставить его себе так как активировал, перенес данные, установил банки и так далее, хотя по началу было желание вернуть. Подытожим- не понятный iPhone в поддельной упаковке, продавец который не предоставляет полную информацию о товаре, телефон рабочий и следов эксплуатации я не увидел на нем. Если бы информация была предоставлена полная вряд ли я купил бы у них этот телефон.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам жаль, что возникли сомнения относительно упаковки…
Дама без собачки
Хочу выразить огромную благодарность магазину и продавцу за превосходный сервис и покупку нового iPhone! Пришли сюда специально купить новый смартфон и сразу почувствовал заботливое отношение сотрудников магазина. Продавец оказался настоящим профессионалом своего дела: подробно рассказал обо всех особенностях модели, помог подобрать оптимальные аксессуары и ответил на все интересующие меня вопросы. Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность продавцов-консультантов, а именно Евгению и Владиславу ! Всегда приятно покупать технику там, где тебя встречают улыбкой и готовы уделить внимание каждому покупателю. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым! Большое спасибо команде профессионалов за отличное обслуживание и качественный товар!
Анна Николаевна
Рекомендую данный салон ! Пришла 19.11 за телефоном были сомнения какой брать, в этом деле помог Евгений, хочу выразить благодарность ! Буду приходить и не раз)
Мж
Мехроч житель
Я куплю телефон айфон 11 хороший. Цена устроила,Виктору спасибо
Вадим Клюх
Все отлично, максимально приятный продавец, все рассказал показал! Приду еще не один раз!
Егор Павленко
Когда у других под заказ, здесь в наличии и по хорошим ценам! Молодцы ребята.
ВФ
Владислав Федоров
Отличный магазин. Всем советую!
🐍 🐍
клиентоориентированность 0 сотрудники просто не берут трубки
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли трудности с обратной связью. Мы ста…
АK
Алексей K
С одной стороны взял 15 айфон в более менее состояние. Консультант решил не говорить, что телефон вскрывался 45 тысяч стоил телефон, который есим, вскрывался и АКБ 82%. Я спросил консультанта, телефон делали, вскрывали? На что получил уверенный ответ - нет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что возникло недопонимание. Мы всегда указываем катего…
ПП
Полный Привет
Заказал товар. Подождал неделю. В итоге все доставили как обещали. Ребята отработали четко. Обслуживание понравилось. Уверенно рекомендую! Спасибо!
Дб
Данил базаров
Сегодня купил тут iPhone 16 pro max Продавец просто супер, все рассказал посоветовал и помог с выбором, телефон супер
Анастасия Рожко
Лучший продавец ❤️
Polina Voytova
Магазин удивил , сервис на уровне , продавец помог с выбором хорошего телефона
М#
Михаил #
Купил iPhone 13 pro на 256 гб, была обнаружена проблема и Виктор оперативно ее решил 👍
Егор Парамонов
Отличный магазин,увидел на авито,приехал все показали и рассказали,рекомендую.