TOM YUM’ная by Pho Ma
Том ям — это по любви!
Позвонить
tigrachka
Выбран компанией
Атмосферное место, красиво, вкусно. Большое меню, разные супы, воки и закуски. Блюда с пылу с жару) вежливые сотрудники.
Анастасия Пивоварова
Чаще всего все супер по качеству еды. Хочу отметить, что 12.01 работала официант очень улыбчивая и доброжелательная с с черно-розовыми косичками - спасибо! Всегда приятно, когда встречают с улыбкой!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Огромное спасибо, что оценили!!! Улыбка это кусочек доброты в секунде❤️ 🤝 С…
Александр Никитин
Вкусная азиатская кухня и крутая атмосфера внутри. Сразу видно что подошли с душой.
Настя Колосовская
Спасибо, вкусно👍 Приятные цены, уютно и чисто! Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас ❤Спасибо за рекомендации!!! С уважением , Tom Yum’ная by Pho Ma
Дарина Разорвина
Очень приятное место, атмосфера расслабляющая, места комфортные) Порции большие, вкусные и сытные)) Цены приятные, готовят быстро, а персонал очень хороший, девочки вообще милашки, не потеряйте их))) ❤️❤️❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛Милашек терять не собираемся!!! С…
Маргаритка Улитка
замечательное место! живем рядом , давно хотели зайти и все никак не получалось том ям 💣😍 приветливый и добрый персонал! в заведении чисто и приятно находиться. спасибо большое за гостеприимство! обязательно вернемся!😋
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргаритка, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады этой новогодней вст…
EK
Ekaterina Koteneva
Том-ям и Фо-бо тут - просто спасение в новогодние длинные праздничные дни 🎄 Заметно, что владельцы ресторана очень внимательные и душевные люди, с большой любовью относятся к своему делу. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением…
НГ
Николай Гудошников
Самая вкусная фошка. Персонал отличный, доброжелательный, всегда поможет с выбором!!! Всем советую посетить данное заведение!! Приятный интерьер
9 января 2026, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно 😉 С уважением , Tom Yum’ная by Pho Ma
ИН
Игорь Нск
Что-то там поменялось у них или кто -то и получилась помойка. 1. Еда не вкусная. Усилителя вкуса столько наложили, что привкус потом не один час чувствовался :( 2. Из риса вытащил огромную волосину и первый вопрос администратора, после выяснений: - а волосина какого цвета была 🙈😁… 3. Больше 30 минут готовили обычный РИС с морепродуктами … В общем, для приезжих, которые на один раз заходят …
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Игорь ! Напишите пожалуйста примерное время и дату вашего посещения С уважением , To…
Степан Ананьев
Мне понравилось и вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады новой встречи! C уважением, команда TOMYUMная by PhoMa
КС
Константин С
Случайно наткнулся на данное заведение, и был приятно удивлен) Ненапряжная атмосфера, просто и со вкусом)) Отдельно хочется отметить, замечательный Том Ям🤌! и дружелюбный персонал! Как итог, хочется вернуться!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Возвращайтесь ❤ C уважением…
Аня Шишаева
Очень вкусно, уютно и классно! Придем еще;)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼 C уважением, команда TOMYUMная by PhoMa
Наталья Ершова
Вкусно приготовлено, большие порции, быстро и вежливо обслужили. Всё понравилось )
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! C уважением, команда TOMYUMная by PhoMa
ТЧ
Тимофей Чублов
Уютное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что создали для Вас уют 💛 C уважением, команда TOMYUMная by PhoMa
Елена Кравцева
Очень атмосферное кафе.Играет соответствующая музыка. В меню представлены все популярные блюда азиатской кухни.Цены приятные. Официанты вежливые
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! C уважением, команда TOMYUMная by PhoMa
ВШ
Вячеслав Шубский
Атмосферное место рядом с вокзалом. Вкусные супы и Фо Бо и Том Ям. Днём в выходные не людно, что плюс)
1 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать. C уважением, команда TOMYUMная by PhoMa
Nelsy _
Очень вкусно и цены приемлемые. Быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал. Мне всё очень понравилось, особенно суп Фо Бо с говядиной.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nelsy. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам в гости снова…
НШ
Наталья Шалимова
Хорошое местечко !! Вкусно и уютно! Уже была несколько раз в филиале на Красноярской. Сюда зашла в первый и была также приятно удивлена. Просторно! И по еде как всегда - все очень вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛 Вкус и качество блюд осталось не…
ЕВ
Елена Винскевич
Интересное интерьерное оформление,смешные обезьянки-бра. Весëлая, танцевальная музыка. Приглушëнный свет и много разнообразных блюд азиатской кухни. Я пробовала в первый раз такие блюда и мне очень понравилось. Было очень вкусно, нежные десерты. Персонал быстро приготовил и подал заказ. Ребята профессионалы, внимательны к гостям
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Вкус и сервис является нашим приоритетом…
Светлана Карцева
Потрясное место, особый вайб, кайфовая музыка, блюда оч вкусные! Понравился суп Фо Бо, порции большие, говядины много! Блинчики Нэм полный улёт! Удивило, что древесные грибы очень хорошо сочетаются в этом блюде. Хотя грибы не едим вообще! Но теперь это мое любимое блюдо! 🤤
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤ За качество…
Евгений Емельянчик
Зашёл попробовать том ям. Больше ничего не брал. Съедобно! Попросил максимально остро. Мне не хватило зелени. Морепродукты очень правильно сварены, были очень мягкие (повару респект). Лемонграсс к сожалению не положили вообще. В Новосибирске сравнить не с чем, находился в командировке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! C уважением, команда TOMYUMная by…
Анна Павловна
Делала заказ с собой, не положили салат, заметила уже дома:(
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы разобрались в ситуации,и Вам действительно, к сожалению, не положили с собой с…
Галина Гафарова
Очень вкусный том ям!
15 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением , команда Tom Yum’ная by Pho Ma
Александр А
Вкусно! Советую. Вежливая девушка администратор.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Вежливой девушки приятности передали) С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
ЭФ
Эдуард Фенин
Огромное спасибо персоналу очень отзывчивые всё посоветовали кухня прекрасная блюдо том ям очень вкусное и вообще атмосфера очень хорошая !!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛 С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
ВБ
Виктория Богомазова
2 раза была в этом месте. Ооочень вкусная еда!! Том Кха восхитителен 🤤. Лучший в Новосибирске. Прикольные, доброжелательные ребята на кухне. Повару Алексею — отдельная благодарность 🙏🏼 Атмосфера приятная. Всем довольна, обязательно приду еще 🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова. О…
Kimberly Siberian
Да действительно вкусно. Готовят не очень быстро, зато с любовью. Цены на еду в целом как везде. Атмосфера уютная. Больше всего меня удивило, что пиво которому цена 50 руб во вьетнаме стоит 350. В других аналогичных заведениях оно стоит 200-250 руб.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kimberly! Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ivan Vdovikov
Приятные люди, хорошая атмосфера, очень вкусные блюда, теплые и радостные улыбки ребят, что создают отличное настроение на весь день, особое спасибо девушке- официанту. Магическим образом и своей аурой она заставляет самому улыбаться и появляется желание оставаться в этом уютном месте как можно дольше.
Татьяна Schultz
Отличное заведение ! Порции очень большие и все очень вкусно! Больше всего порадовал том ям, я люблю поострее и ребята поняли меня❤️😆 Сделали так, что на соплю пробило))) Мое почтение, мало кто так умеет)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛 С уважением, Команда Tomyum’н…
Элен 💐
Лучший том ям в городе! А сколько их здесь видов и в принципе супов и закусок! Место очень уютное! Вы мне доставили огромное удовольствие от еды!
28 октября 2025, официальный ответ
Элен! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать! Лучшим гостям-лучший Том Ям!!! С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
Елена Елена
Всё понравилось, очень вкусно .
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
ДР
Дмитрий Ростовцев
Всё шикарно, вкусно👍🏽 повар Алексей красавчик - сделал как надо🔥 место спокойное, уютное, людей не много.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! будем и дальше стараться для наших благодарных гостей!
Михаил Мулин
Хорошее заведение, все вкусно, продукты свежие. Обратите внимание, как то раз заходил, пахло грязной тряпкой.
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Внимание обратим 💛
НТ
Надежда Титова
Диля💋💋💋💋💋
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Диля, так Диля ❤
Ирина Г.
Были здесь трижды. Все вкусно. 10 октября работала очень приветливая, вежливая девушка.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛 С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
Елена Стаханова
Добрый день! Вообще не люблю писать отзывы, но здесь не смогла удержаться ))) Буквально неделю назад вернулись с Вьетнама и уже очень соскучились по Азиатской еде. Муж нашел по отзывам Ваше заведение. ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось, вкусно, атмосферно Ребята молодцы, клиентоориентированные, внимательные! Благодарим и желаем процветания и всех благ 🙏🫶 Обязательно придем еще ☝️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! Приятно было Вас с мужем обслужива…
КЧ
Катя Чухиль
Том ям с морепродуктами хорош, внутри чисто и уютно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё. С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
Марина Пилипенко
Отличное место, в Новосибирске проездом, зашли поесть и были приятно удивлены! Атмосферно , чисто, а главное очень вкусно, большие порции, персонал вежливый ! Спасибо вам и процветания!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будете проездом всегда рады будем видеть!
Rfhtrfht rfht
Очень вкусные блюда, быстрая подача, особенно уютный интерьер. Очень вкусный том ям и нэмы. Повара просто супер Лучшая вьетнамка в городе!
13 октября 2025, официальный ответ
Rfhtrfht, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉Лучшая тайка в городе)) 💛 С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
ДП
Диана Прозорова
Хорошее место, приятный персонал. Заходили на ужин, почитав отзывы. Том ям с креветками зашёл на отлично (сбалансированный, в меру острый, насыщенный вкус, хорошее наполнение). А вот рисовая лапша с креветками не впечатлила совсем, не понравился вкус масла, который ощущался в блюде. Ну или просто не моё, ее повторно заказать не хочется. Подруга высказала аналогичное мнение.
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе…
и
иван
Отличное заведение,чисто уютно)персонал уважительный),добрый!!а самое самое главное вкусно ,на высоте👍молодцы ,продолжайте в том же духе
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим вас за доверие! Рады нашим встречам 💛 С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
Полина Гаврашенко
Очень вкусно, приятная девушка на кассе, уютная атмосфера, прикольный интерьер. И недорого.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Азиана Туркбаева
Зашли к вам,такая уютная атмосфера. Сотрудники просто золото! Очень вежливы и всегда помогут! Еда невероятно вкусная! Спасибо вам большое!!! Еще заглянем к вам
4 октября 2025, официальный ответ
Азиана! Такие прекрасные гости подталкивают к дальнейшему развитию! Спасибо за отзыв!!! С Уважением…
Денис
Вчера я посетил это место, надеясь насладиться вкусным обедом. Я решил попробовать том ям с креветками, заплатив за него 590 рублей. Томям состоял из бульона, в котором одиноко плавали 4 креветки. Вкус блюда показался мне средним, не оправдав ожидания. В целом, опыт оставил неоднозначное впечатление. Из заведения вышел с лёгким чувством голода
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис ! Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего заведения
Анастасия Дикая
Божественный том-ям, креветки темпура, и любимый фо 🙂 Всё по приемлемым ценам, находится рядом с вокзалом
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Огромная благодарность за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам!! Спасибо, что р…
Вадим Кожуховский
Том Ям, Фо Го, кафе все в лучших традициях Азии.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за отзыв и оценку 💛 Стараемся соответствовать нашим гостям и их Вкусу!!! С уважением, Команда Tomyum’ная by Pho Ma
Кристина Ермакова
Очень понравилось заведение! Том Ям просто шикарный, ничем не отличается от Тоя Яма в Тае! Обязательно придем еще и буду рекомендовать друзьям 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим за такой шикарный отзыв ❤ Наша задача чтоб Том Ям был вкуснее чем…
Mt
Mariana tryshkova
Заведение хорошее, были в филиале на Красноярской.. и там было вкуснее, здесь же попали на супер сладющий том кха, умеренности в нем не было, но предложили исправить ситуацию лаймом , вроде да, а вроде нет. До закрытия оставалось 10 минут, решили не напрягать людей)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Mariana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Тщательно провели разбор случивш…
Милана Смирнова
Мы в восторге. Ребенок полюбил том ям во Владивостоке... Но то, что готовит Мафтуна это просто полный восторг. Это намного вкуснее. Такие обалденные креветочки нигде не ела. Сочные, в меру плотные, не скрученные в спираль... Благодарим за фееричный том ям... Были в вашем городе на выходных. Заходили к вам 20 сентября вечерком... Откройте у нас в Красноярске такую том-ямную.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана!!! Спасибо большое за прекрасный отзыв 🔥Том Ям наше фирменное блюдо, рады что н…
Светлана Карпова
Маленькое и уютное кафе, где можно быстро и вкусно пообедать. Всегда чисто и приветливые сотрудники, правда бывает очередь и приходится ждать по 20-30 мин, но это и не удивительно 😁Так как я любительница острого Том-Яма, а для меня остро, это когда слёзы из глаз льются😅и это то место, где дают такой огонёк 🔥Николай, Вам отдельное спасибо за 🔥, обедала и умывалась слезами 😂❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили наш индивидуальный подход 😉 Николаю было очень…