Credi academy
ООО Филигран
ГМ
Градов М.А.
В восторге
Необходимо было получить образовательную лицензию, чтобы официально запустить авторский курс. Самостоятельно лицензию получить на подвальное помещение невозможно. По рекомендации от ИП Брелова обратился сюда и нисколько не пожалел. Теперь все мои ученики по окончанию получают документ государственного образца, соответственно, желающих обучаться стало больше, да и я чувствую себя в этой сфере теперь более стабильно) Вы выручаете меня) Работаем по Расширенному тарифу! (ИП Градов М.А.)
Nezshnay
В восторге
Я самостоятельно не стала даже особо вникать, как получать обр лицензию, чтобы сертифицировать свои курсы, сразу обратилась сюда, где подсказали, помогли и сертифицировали меня и моих педагогов. На самом деле это настолько нудная работа, что я бы бросила все эти документы, а благодаря ребятам теперь мои ученики получают настоящий документ о профпереподготовке. Менеджер Михаил очень вежливый и старательный, все ражевывает по крупинкам. Спасибо огромное вам!
ЯМ
Яна Медведева
В восторге
Не так давно сертифицировала свои курсы по наращиванию ресниц. Потом учеников сразу увеличился, потому что все хотят обучаться с документом об образовании гособразца, а не просто так за непонятный сертификат. В общем, я очень довольна, девчонки мои тоже, спасибо вам за помощь и крепкое сотрудничество! Отрекомендовала сестре, у которой магазие цветов - она хочет теперь запустить обучение на флориста официально через Креди Академи!
Валя Якунина
В восторге
Я давно мечтала выдавать своим ученицам документ гос образца об окончании моего авторского курса по наращиванию ресниц, но не знала, с чего начать. Обратилась в ваш центр и мне помогли пройти аккредитацию. Все сделали быстро и грамотно, теперь я могу выдавать своим ученикам сертификаты и свидетельства государственного образца. Поток клиентов увеличился почти вдвое, мы с моим помощником довольны и ученики очень рады!
ОБ
Оксана Бойко
В восторге
Хотелось бы сказать огромное спасибо за помощь в аккредитации учебного центра по обучению причёскам. Благодаря тому, что я теперь своим ученикам выдаю свидетельства государственного образца, у меня стало больше желающих обучаться. Все дкументы бьются через ГОсуслуги у учеников! Не пожалели, что выбрали расширенный тариф! В доках фигурирует название нашего УЦ и печать с нашим логотипом! Мы очень рады!
Ксения Мальцева
В восторге
Долгое время работала над своим курсом по оформлению бровей, обучила много девчонок и решила, что было бы неплохо выдавать документы об окончании государственного образца. Свою лицензию на самозанятного не получить по закону никак, выбрала компанию и очень довольна. Быстро, грамотно и без лишних проблем прошли с ними аккредитацию по Базовому тарифу. Спасибо! Еще момент: ученица потеряла свидетельство - нам быстро его восстановили и отправили по адресу самого ученика! Сервис на высоте!
Вероника Козлова
В восторге
Создала авторский курс по стилю и решила, что нужно пройти лицензирование. Собственную лицензию оформить очень сложно, особенно на подваьное помещение - практически никак. Обратилась в эту организацию и они помогли мне пройти все этапы аккредитации. Теперь я могу выдавать своим ученикам сертификаты государственного образца, что значительно увеличило поток клиентов. Спасибо за вашу помощь!
Olga Novikova
В восторге
Работала с этой конторой и у меня остались исключительно положительные эмоции. Оперативно помогли мне пройти аккредитацию (лицензирование) моего курса и теперь своим подопечным я могу выдавать не просто бумажку, а документы гособразца! Заказывала услугу отдельно изготовления оттиска синей печати - я очень довольна, что у меня повысился статус в соц сетях!
МВ
Мария Воронина
В восторге
Хотели бы поблагодарить эту организацию за быстрое прохождение сертификации. Требовалось минимум документов и времени, всё было сделано за нас. При этом о каждом этапе оповещали. Теперь мы имеем больше учеников, вызываем больше доверия среди наших учеников, к нам идут и у нас хотят учиться. Спасибо за сотрудничество! Мы счастливы, что вы есть! Отдельное спасибо за раздел FAQ, где мы смогли на все свои вопросы найти ответы!
Natalya Nanashenka
В восторге
Огромное спасибо за сертификацию моего обучающего курса.Я самозанятая, при этом теперь каждой ученице после обучения выдаю сертификат государственного образца. Сертификация укрепила мою позицию в этой сфере и желающих на прохождение обучения прибавилось! Несмотря на маленкьий объём обучения (около 10 учеников в месяц) компания согласилась взяться за наш проект и я очень благодарна! 💝💝💝
Юля Шиманская
В восторге
После сертификации у нас увеличилось число желающих пройти обучение, мы открыли несколько дополнительных направлений по ДО и ПО. Теперь все ученицы получают именное свидетельство гос.образца, что даёт им больше возможностей для дальнейшего развития. Они рады, что всё отражается на Госуслугах и для нас это дополнительная реклама и желающие ученики! Успехов и процветания.
ОМ
Ольга Морозова
В восторге
Когда отвела несколько потоков своего авторского курса по дизайну, поняла, что мне необходима образовательная лицензия. Ученики спрашивали о возможности документов гос. образцка. Обратилась сюда и всё быстро сделали. Я и не думала, что не нужно будет много времени, сил и нервов. Теперь у меня почти в два раза больше учеников, и я практически быстро окупила затраты на сертификацию за 2 месяца! Спасибо КредиАкадеми!