Спортивный инвентарь
Филиал временно не работает
нм
никита малюков
Хорошее место, хорошие доски , советую брать в аренду
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ОМ
Олеся Маликова
Отличный магазин👍👍👍, купила сапборд, очень довольная 👏👏👏очень благодарная Давиду🙏🙏🙏 что мне посоветовал его. Боялась что не смогу на нем плавать, но нет, все отлично👍👍👍 Рекомендую💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥спасибо за сап🙏❤️❤️❤️🤌🤌🤌. А так же приобрела насос аккумуляторный очень хорошая вещь!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Петров
Супер всё четко и график удобный благодарю
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Алёна Юзва
Хорошие ребята, которые помогут с выбором👌рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Doshepsi
Отличный магазин! Купили большой сап. Всё показали, всё объяснили. Покупайте, не ошибëтесь!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
Кирилл Слаутин
Небольшой специализированный магазин, занимаются только SUP’ами и аксессуарами к ним. Если вы не профессионал, а начинающий любитель, то есть из чего выбрать. Мы купили здесь SUP. Лодки стоят надутые, можно оценить разные варианты. Консультанты нам подробно все рассказали. Уже покатались пару раз по одному и с ребенком, все отлично.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🤗
Анастасия
Могу сказать, что здесь нереально классная клиентоориентированность. С вечера выбрали, написали, утром приехали на место, Давид наглядно показал, объяснил в чём отличие между двумя конкретными сапами и ответил на наши остальные вопросы. Уехали довольные с покупочкой, хорошим настроением и приятным впечатлением о магазине. Рекомендую! 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
чю
черных юлия
Все отлично! Покупкой очень довольна. Отдельная благодарность за помощь в выборе, грамотную консультацию и доставку. Для летнего отдыха на воде лучше пока не придумали!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Елена Абдрафикова
Отличный магазин, все понятно и подробно рассказали, подобрали то, что надо! Рекомендую! И вдвоем комфортно сплавляться 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Николай Опарин
Приехал. Спросил. Давид рассказал. Показал. Купил. Спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Толик Филимоныч
Нашел объявление по продаже сапов, созвонился, приехал. Долго общались с Давидом, он все рассказал, показал, проконсультировал от «а» до «я». В итоге я купил сап, подходящий для меня. Цены радуют. Когда будет летная погода, то будем тестировать. Классный сервис, приезжайте и покупайте, не пожалеете))
СЧ
Слава Чернякин
Все отлично и оперативно
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Потапова
Укомплектовали и себя, и друзей сапами) Давид прекрасно проконсультировал и помог с выбором) станет потеплее и будем устраивать сап-вечеринки)) спасибо)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Igor Prikhodko
Лучшая цена в наличии в городе(искал) , есть зал, можно сразу надуть, посмотреть, проверить насос и комплектность и сразу что то заменить. Если будете брать на маркет плейсах самим придется ковыряться на пвз и если что то не так - отказываться и ждать заново.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Алёна Н
Брали сап на прокат — все здорово! Доска в отличном состоянии, выдали быстро, рассказали, что да как. Катались с друзьями, отличный способ провести время на воде. Обязательно вернёмся ещё!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Анастасия Батаева
Перед началом сезона решили приобрести сап. Долго искали где взять и наш выбор остановился на supzero. Большой выбор и по стоимости очень выгодно. Все подсказали, рассказали. Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
ЮП
Юлия П
Спасибо за помощь в подборе сапборда! Всё оперативно, можно приехать, посмотреть, проконсультироваться. На самом деле у нас в городе не так легко найти доски в наличии, в основном под заказ, а тут - пожалуйста. Цены хорошие, качество проверим, но покупали по совету друзей, которые уже не первый год пользуются. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Денис Семенов
Большой ассортимент, очень грамотные менеджеры помогли мне с выбором , запрос был на качественный но при этом бюджетный вариант борда Цены реально ниже чем у многих магазинов в городе )
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥