Арк-производство
Рекламно-производственная компания
ООО Арк-производство
НТ
Наталья Та самая
Огромное спасибо вашей компании! Вы — волшебники! Сделали для нас невероятно красивые акриловые коробочки для наших любимых невест, которые привели всех в восторг. Когда сломались неоновые буквы, вы их быстро и качественно отремонтировали, спасли нас. Отдельная благодарность за вашу оперативность и готовность помочь в любое время! Всем рекомендую!
ОЛ
Ольга Лебедева
С этой компанией работаю не первый раз, работой очень довольна. Берутся за любой проект, каким бы сложным он не казался. Максимально корректные и с безграничный терпением - за что отдельное спасибо. Всегда помогут, подскажут, найдут оптимальное решение любой задачи. Делают все очень аккуратно (у меня самые придирчивые заказчики в восторге от конструкций). По монтажу тоже нет вопросов - вовремя, быстро, по делу. На данный момент лучшего производства не встречала. Спасибо за работу 🧡
C.
Cофия .
Пользуемся услугами данной организации больше 10 лет. Всё чётко, оперативно и самое главное качественно. Рекомендую!
Ар
Арк-производство, рекламно-производственная компания
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cофия! Благодарим вас, что доверяете и работаете с нами на протяжении стольких лет!
Аксинья Матющенко
Ранее был опыт сотрудничества с разными компаниями, которые занимаются изготовлением вывесок и рекламных конструкций, но после знакомства и оформления аптек теперь работаем только с ними. Хочу выразить свою благодарность за ответственное отношение к работе, внимательность к каждой детали, долгое и плодотворное сотрудничество. Благодаря этой компании вовремя и "во все оружия" открылось множество аптек. Рекомендую "АРК-ПРОИЗВОДСТВО" всем, кто ценит качество и своевременность.