Овощи и фрукты
Наталья Серд
Самый лучший магазин в нашем районе. Все всегда свежее, очень уютный магазин, продавец супер ориентирован на клиентов. С его отношением хочется приходить за фруктами только сюда. Спасибо и пусть ваше дело процветает!
Ксения Унгуляк
Супер пупер место. Сколько раз там была не жалею не о одной покупке. Желаю процветания и успеха.
Олечка Минина
Очень понравился этот магазин! Расположен лично для меня не совсем по пути, приходится специально идти именно до него, но оно того стоит. Хороший ассортимент, приятные цены. Овощи и фрукты действительно вкусные. А уж сотрудники просто прелесть. Попадала и на самого хозяина, и на женщину постарше. А сейчас работает милейший молодой человек. Очень ненавязчивый и приятный сервис. А ещё всегда приятные бонусы, акции. Надеюсь, что вы будете работать на районе очень и очень долго!
ТК
Тимофей Кондратьев
магазин хороший, ходим часто, все спелое и сочное. владелец очень хорошо знает про ассортимент и так же может подсказать ингредиенты которые могут подойти к вашему блюду, в жизни у него многое произошло, по этому может что то подсказать или просто поболтать с вами)
.. ...
магазин очень хороший начальство просто лапочка, а так же там сейчас работает молодой человек тоже очень хорошо быстро отвечает и вежливый, в принципе тоже лапочка
Домовой
Овощи очень вкусные, магазинные после них кажутся никакими
7 сентября 2025, официальный ответ
Домовой! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПХ
Полина Худченко
Место отличается от всех фруктовых магазинов нашего района Несколько раз покупали фруктовую нарезку и смузи, все просто восторг😁 Всегда все свежее и вкусное Также хочется отметить интересный дизайн магазина
АЕ
Андрей Ефименко
Очень классный фруктовый магазин, много акций и розыгрышей. Круто что делают смузи,фруктовые салатики, фреши. Много интересных сладостей и вкусностей из Китая. Актуальные игрушки для детей по очень низкой цене.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Постараемся сделать больший акцент на пп продук…
Александра Куксова
Хочется,чтобы это место прижилось в нашем жк. А владелец, подпитываясь лояльностью,и расположением клиентов,всегда держал такой шикарный сервис. Место куда заходишь и уходишь с улыбкой. Приятные цены. Расположение к клиенту. Сначала пришла за малиной. Были на прогулке с ребенком. Продавец любезно предложил помыть её нам сразу же🫶🏻🫶🏻 ну это ли не человечный сервис? Ещё у них большой выбор корейской продукции. По приятным ценам. Вкусные овощи,фрукты. До смузи мы ещё не дошли. Но обязательно попробуем. Желаю вам процветания.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Александра вы абсолютно верно заметили, что силы…
КМ
Константин Мосунов
Здесь магазин просто отвал бошки в хорошем смысле! А сегодня я особенно удачно зашел, потому как мне посчастливилось встретиться с женщиной, которая замещала главного сотрудника. Так Вот общение с ней это отдельный восторг, потому что столько лучей добра редко где встретишь! Процветайте, пусть у Вас всегда будут лояльные покупатели, пусть их будет много, прибыль, позитив, свежие продукты и обратная связь с клиентами! Всех благ!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЮК
Юрий Карнаухов
Замечательный магазин! Зашли по рекомендации соседей за смузи и точно не прогадали! Делают прям при вас, все невероятно вкусно! Развития вам и хороших покупателей
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 и спасибо за ваши добрые дела.
Лера Максимова
Отличное место, смузи делают очень вкусные и не дорогие, цены в целом очень приятные) Побольше покупателей и процветания)) :3
8 августа 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Алина Беккер
Очень приятное впечатление о магазине! Взяла смузи и чай в виде мороженого! Все отлично! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Вадим Гончаров
Хороший магазин, всё для клиента!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
НЦ
Наталья Цуканова
Вкуснейшие фрешы! Цена - подарок!
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Асель Nail Max
Купила 2 фреша, вкуснятина! Цена и качество соответствует! Хозяева добрые, приветливые, учли все пожелания и помогли с выбором! Советую 🌸🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо большое за отзыв, оценку 😌 и за ваши рекомендации! реферальная программа не за горами
Бато .
Фрукты вкусные Фреш и салаты просто пушка гонка
29 июля 2025, официальный ответ
Бато, добрый день. Благодарим за обратную связь. Ждём Вас и вашего брата снова у нас.
Алена 🦭
Таких фруктовых лавок никогда до этого не встречали) одни словом - лакшери😁 Хороший ассортимент, помимо овощей и фруктов есть смузи, салаты (фруктовые и овощные) напитки, варенье и еще много всего интересного! И конечно же создатели этого всего - очень приятные люди! Спасибо, теперь за фруктами и овощами только к вам🫶🏼
Astronaut, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОЛ
Ольга Лисконог
Отличная лавка, хороший выбор свежих фруктов, зелени и овощей. Не первый раз прихожу туда и ухожу всегда с еще лучшим настроением 😊 Вежливые продавцы и директор данной лавки. Рекомендую 👍🏼😇
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 и за должность директора тоже спасибо! я теперь с важным видом…
Оленька Колларж
Замечательный магазин! Стильный интерьер и красивые отборные фрукты радуют глаза😍 Брала уже несколько раз фрукты и овощи, все очень свежее и вкусное! На выходных попробовала фруктовый салат, это просто невероятно вкусно и недорого, за 150 рублей получилась целая тарелка вкусного салата🍓🍒🥝 Рекомендую👍 Спасибо продавцам за доброжелательность и вежливость!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Федченко
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения данного магазина. Ассортимент просто потрясающий — всегда свежие, сочные и ароматные фрукты. Обслуживание на высшем уровне: продавец всегда вежлив, помогает с выбором. Цены разумные, а качество — действительно отличное. Теперь захожу сюда регулярно за фруктами для всей семьи. Настоящее удовольствие — покупать продукты там, где к ним относятся с любовью. Рекомендую всем!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Нестерова
Радует свежий, современный интерьер и ремонт. Очень приятно зайти. Фрукты свежие, что важно слышат просьбы привести что-то еще. Продавцы шикарные, очень приятно поболтать. Очень порадовал смузи и фрукты в стакане, то что черешня уже без косточек было приятным сюрпризом. Растите и развиваетесь ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИР
Иван Романенко
Магазин находится настолько близко, что я его даже из окна вижу. Очень удобно для тех, кто ценит время. Современный ремонт и уютная атмосфера.Но главное, фрукты и овощи всегда свежие, отборные, видно, что следят за качеством. Продавец очень приятный и общительный человек. Всегда посоветует, что выбрать. Фреши тут просто потрясающие, таких цен нигде не видел. Всем соседям рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
СА
Светик Афанасьева
Видно, что ребята только открыли магазин с фруктами, но там оказались наисвежайшие смузи, хорошее настроение, да еще и с собаками можно. Очень приятное впечатление!
1 июля 2025, официальный ответ
Привет Светик! можно даже сёстрам! - Сёстрааам!!
Brynetkaaa 00
Проходя мимо, случайно обнаружила новый магазин! Тут хороший выбор свежих фруктов, орешков, напитков, и даже готовые фруктовые салаты делают - это просто находка! Очень порадовал вежливый и приветливый продавец. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!👍🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Brynetkaaa, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда Вам и вашей семье.
ИБ
Иван Белкин
Хороший магазин, приветливый продавец. В магазине всё чисто и аккуратно. Фруктовый салат всего за 150р
29 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Марк Суханов
Открылся новый магазин, решил зайти, взял на пробу так сказать всего по немногу) пока разговаривали с Павлом попробовал фруктовые нарезки в стаканчиках, удивило что даже косточки с черешни были удалены ) Хорошо свежо, современно ) как понял магазин только открылся , и весь ассортимент еще не приехал, но сама атмосфера 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Саша Александрова
Уже дважды покупала здесь фрукты и овощи! Очень рекомендую ! Особенно хочу отметить очень вкусную черешню и абрикосы! Зашла в магазин случайно, даже не знала, что у нас рядом есть такой - оказывается открылись совсем недавно. Приветливый продавец, очень доступные цены. В первый раз взяла на пробу, продавец не обманул - сладкие фрукты и вкусные (не водянистые !) помидоры и огурцы. Спасибо , что открылись рядом ! Теперь за фруктами и овощами - только туда!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤