Пункты выдачи интернет-заказов
Александр Бегуненко
Всё работает быстро,сотрудники вежливые,всё аккуратно упаковано.Всегда здесь получаю заказы,никаких проблем никогда не было,советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и раб…
Данила Марахонов
Всё отлично, приятные сотрудники, одеты опрятно , относятся к поссылкам бережно , в пвз чисто, а самое главное удобная локация, всем советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего пункта выдачи. Наша команда все…
КМ
Кирилл Маевский
Все быстро и чётко. Доволен
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Радует, что вы остались довольны нашей работой…
Мария Константинова
Пробили товары которые не забрали Деньги не возвращаются обещали в течение часа ! Прошу руководство связаться
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею, что возникла такая ситуация. Понимаю вашу обеспокоенность по поводу возврата…
Работник курит на рабочем месте
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном инциден…
Айнур
Сотрудники вежливые и место чистое.Всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение. Так же хоч упомянуть сотрудника"Димасик" он позитивный и лучший сотрудник которого я когда-либо видел.
Хороший пункт, всегда заказываю сюда, чисто опрятно, хотелось бы отметить сотрудника Дмитрия, очень доброжелательный, всегда с улыбкой, советую.
Дима Исаенков
Очень хороший пункт выдачи, внимательные сотрудники, всегда на позитиве, все быстро и четко
Егор Конопелько
Прекрасный новый пункт выдачи. Все современно, заказы находят быстро.Хочу отметить высокую длинноволосую девушку-консультанта. Очень приятная и внимательная, всегда обслуживает профессионально и абсолютно без каких-либо нареканий.Все вопросы решает быстро и с улыбкой. С таким персоналом хочется возвращаться снова. Спасибо!
Данила Бронивец
Мне нравится, хорошее место, чисто, все доброжелательные, конфетки вкусные
Дарья Кошелева
Хороший пвз, очень добрые и вежливые сотрудники, относятся к посылкам бережно!🥰
Софья
очень чистый пвз, клиентированные сотрудники заказываю только к вам☺️
морская пехота
Очень приятный пункт выдачи , очень чисто и ничем не пахнет !
Саня Цыганенко
Очень хорошо и удобно сделан данный ПВЗ,обслуживание на высшем уровнем,от элементарного здравствуйте до всего хорошего.Не знаю имени сотрудника,но высокая девушка с длинными волосами общалась так,что теперь буду заказывать все на данный ПВЗ,вне зависимости где буду жить) Прошу хозяина данной точки дорожить его сотрудниками и поощрять за хорошее обслуживание👍🏻
ГС
Галина Серышева
Очень нравится этот ПВЗ, хожу сюда постоянно. Сотрудники очень добрые и вежливые всегда улыбаются🥰
Mk Gachev
Единственная струдница пвз здоровается через раз и через губу, всегда с недовольным лицом
Полина Третьякова
Хороши
Ольга Куликова
Отличный ПВЗ, давно таких не встречала! В помещении чисто и аккуратно, приятный аромат, доброжелательные сотрудники, территория вокруг также регулярно убирается. Надеюсь со временем всё останется на должном уровне👍. Видно что собственник уважает и себя и своих клиентов, спасибо. Сейчас товар заказываем только сюда.
Приятный пвз, все чисто и красиво, в помещении приятный аромат
Сергей Сычёв
Приятный ПВЗ, вежливый персонал, все быстро и четко 👌
ЮН
Юлия Н
Один из лучших пвз. Для мамочек с колясками сделан удобный пандус. Встречает всегда с улыбкой молодой человек,всегда вежливый. В пвз всегда чистота,конфетки и кулер с водой,мелочь а приятно,редко где встречается.
Иван .
Отличный пункт выдачи. Чисто и аккуратно всё сделано. Стоит кулер с водой и вазочка с конфетами для посетителей. Обслуживают быстро и без нареканий.
Гусейн Гасанов
Хорошо
Orelik77707
Хороший пункт, открылся недавно и очень порадовал. Сотрудники приятные, в помещении чисто и уютно.
Григорий Фишер
Удобная локация с парковкой, что для меня, как автомобилиста, критично важно. Очередей практически не бывает, а сотрудники работают быстро, даже при возврате товара не создают лишних проблем.
Екатерина
Наконец-таки рядом открылся клиентоориентированный пункт выдачи🫰 теперь можно и мамочке с коляской прийти и забрать свою посылку это так удобно!!! Сам пункт тоже чистенький, можно даже попить водички с кулера, очень вежливые и внимательные сотрудники 👍 Побольше бы таких, хожу сюда с удовольствием 😊
SO
Sofya Orekhova
чистый, приятный пвз. Вежливый сотрудник. Хорошее место
КФ
Костя Федянин
Отличный пункт, чистый, доброжелательный персонал с индивидуальным подходом 👍