Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
А☀
Анастасия ☀️
Хочу выразить благодарность данному пункту выдачи Озон! Всегда приятно удивлена их профессионализмом и дружелюбной атмосферой. Во-первых, всегда быстро и точно выдают мои заказы, ни разу не было задержек. Во-вторых, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с любыми вопросами, даже самыми мелкими. Очередей практически никогда не бывает, что очень удобно. Особенно радует чистота и порядок в помещении – всегда приятно получать свои покупки в таких условиях. Спасибо вам за вашу работу! Буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас друзьям и знакомым👍🫶
Ю 🌸
Хороший ПВЗ. Всегда чисто , опрятно. Приятный бонус в виде конфет на ресепшене. Удобное расположение , рядом с работой)
Ю.
Юлия .
Про девушку тоже хотела сказать. То спит, то по телефону болтает, то проводит товар быстрее чем я его в руки беру, а если я не хочу что нибудь выкупать??? А больше меня выбесило что она со мной на ты! Я её в два раза старше. Нет у неё уважения к клиентам.
O
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Для дальнейшего решения вопроса, подскажите, пожалуйста, дату и время посещения…
Viki Lashnsk
Девушка работающая 18.01 грубиянка !! Начала хамить и грубить после того как я ей сказала что можно было бы убрать телефон и отпустить людей!! Тк разговаривать по телефону и работать одновременно она не может!!! Да и нам не очень интересно слушать ее разговоры с подружками!! Научите сотрудников общаться!!
O
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вики. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом. Для на…
Евгения Кузнецова
Чисто, быстро обслуживают, нет очереди. Рядом с домом, удобно.
Иришка Чики пики
Простоял 7 минут внутри, никого не было, время 20:38 было. В 20:42 выключился свет а после пришла девушки не понятно откуда
Дарья Тихонова
Время 20:45, а пункт выдачи уже закрыт, хотя время работы указано до 21:00🤷🏽♀️
Gans Berg
очень хорошее место
Ольга Королихина
Сегодня были там .Попросила пакет . Выдали маечку ,а пакеты Озон под отчёт ...... Следом за мной забирали ,им пакет выдал. Был парень в очках . Так оставь их все себе .У нас не убудет. Это говорит только о вашей культуре общения с клиентами.. Разорись!!!! У тебя не будет клиентов!! Позорище!!!
Александр М
Это просто ужас! Висит перерыв, без времени продолжения работы! Кода эти 15 минут закончатся, непонятно! Худший озон