Пункты выдачи интернет-заказов
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Анастасия М.
Просторный и чистый пункт выдачи
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам приятно слышать, что…
ЛМ
Лапушка Мягушка
Отличный ПВЗ. Много места, чистые примерочные. Вежливые сотрудники.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше пространство…
Инкогнито Инкогнито
Научите, пожалуйста, тетю работать с компьютером, уже дважды уходила без товара((( то у нее зависает все, то сканер не реагирует, то не ищет и она просто просит либо прийти потом или просит всех выйти и закрывается на перерыв🤦🏼♀️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно, чтобы процесс получения товара проходил…
Светлана Дьякова
Ужасный пункт выдачи Ozon – настоящее издевательство! Этот пункт выдачи в цоколе – катастрофа для родителей с колясками! Я испытала настоящий ужас, пытаясь спуститься: - Рельсы на ступенях – бесполезны, коляска в них не входит. - Нет нормального пандуса – только эти декоративные «удобства», которые не работают. - Нет поручней – спускаться страшно даже без ребёнка, а с коляской это прямой риск для жизни. В итоге не смогла забрать заказ– просто физически невозможно безопасно спуститься. Это не просто неудобно, это настоящее издевательство над клиентами! Ozon, как вы можете называть себя удобным сервисом, если ваши пункты выдачи опасны для родителей с детьми? 1 звезда и огромное разочарование. Исправьте это безобразие!
Hope A
Прекрасный пункт выдачи. Чисто, свежо, только кабинок бы побольше, а так все супер!
Марина Александрова
Ужасный ПВЗ. Авто доставка ни пакетов ни коробок , никакой упаковки нет. Предупреждения об этом тоже нигде нет . В итоге предложили просто скотчем перемотать . Просто ужас , а не пункт доставки
АЗ
Анна Загороднева
Очень рады, что открылся новый пвз в доме, чисто, красиво, очень приветливые работники. Спасибо )
MK
Marina K
Ozon радует) порадовал и новым пунктом выдачи еще ближе к дому. Небольшой минус только в высокой лестнице в цокольный этаж.
K-
Kn -00
Пришли заказы на общий вес 20кг. Чтобы это все унести выдали один пакет, сославшись на то, что программа большее количество не дает выдать. 👍🏼
ОП
Ольга П
Самый лучший пункт , где получали заказ . Девушка улыбчивая , доброжелательная , что очень редко в озоне
ЮЮ
Юлия Юлия
Не удобно, конечно, что вы в цоколе, людям с детьми к вам не попасть😔 А девушка очень приятная, самый доброжелательный пункт, вышла с улыбкой от вас☺️
Olga S.
Хороший пункт выдачи! Радует, что в соседнем доме).
Елена Бутовченко
Девушка внимательная, дружелюбная. Пункт выдачи частенько и аккуратный. Все оперативно и удобно.