Genesis Service
Не откладывай ремонт! Ржавчина не ждёт. Запишись сегодня
Записаться
ВТ
Владимир Троценко
Отличный мастер! Работа на отлично, аккуратно икачественно!Рекомендую этого мастера!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Полина Соколенко
Заезжала устанавливать камеру заднего вида. Быстро, качественно, всё отлично. Отношение к клиенту на высшем уровне. Приеду ещё
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
К⚡
Ксения ⚡️
Отличный сервис! Можно сделать с авто все в одном месте. Понравилось, что объясняют «понятным языком». За переделками никогда не возвращались, все четко с первого раза.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Алексей Иванов
Попал в ДТП - бампер, капот, крыло и фара - цвет авто белый перламутр. В одном месте насчитали 170 за ремонт бампера и покраску - здесь все обошлось в 74. Сделал быстро, достойно, соотношение стоимость работы и качество отличное. Советую всем и буду обращаться сам. Спасибо!)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
DI
Dak Ino
Заезжал на днях устанавливать магнитолу, За два часа все быстренько сделали, мастер вежливый, каждое действие озвучивал, не где не встречал такого обслуживания как здесь. По всем вопросам только сюда. 5 звезд заслужено!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dak, спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Крыса 🐀
Хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения в генезис сервис. После дтп возникла проблема со светом на автомобиле, и я была приятно удивлена, насколько быстро и качественно мне помогли Молодой человек центра проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Атмосфера в сервисе дружелюбная, за возможность смотреть за процессом- отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Elena Gen
Оперативная и быстрая работа. Восстанавливали подушки безопасности и сигнализацию после аварии. Желаем процветания и благодарных клиентов
9 декабря 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Антон Герцев
Хочу выразить огромную благодарность Егору, заезжал с проблемой по автозвуку, нашел причину и грамотно подключил головное устройство на штатную проводку, отдельное спасибо за приятный диалог и за то что помог собрать приборку, обращусь ли еще? Однозначно. Оплату взял чисто символическую, не могу не отметить время моего обращения ( 21:00) не каждый бы взялся. Рекомендую и еще приеду обязательно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
ВД
Вова Денк
Отличный сервис! Делал кузовной ремонт всё сделанно качественно и надёжно, в короткие сроки. Ремонтом остался доволен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Владимирович
Отличное место, заезжал устанавливать магнитолу! рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Нина Липугина
Рекомендую этот сервис по кузовному ремонту 👍 Ремонт сделали за короткий промежуток времени и качественный. Спасибо вам! 🤝
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sam Lydia’s
Сделали очень качественно химчистку моему автомобильчику🫶🏻 Ребята очень вежливые, и пунктуальные. Сделали в срок. В подарок сделали ионизацию салона🙈
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ДА
Дмитрий Арбузов
Очень крутой сервис, пригонял туда свою машину на ремонт - сделали все ИДЕАЛЬНО , без приувеличений, также химчистка салона шла в подарок , с такого подхода я был нереально удивлен ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЕН
Евгений Не скажу
Нужно было срочно сделать кузовной элемент по доступным ценам, сделали быстро и качественно, рекомендую.
Евгений, благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь 💛