ЛОР (отоларинголог)
Консультация — 2100 ₽, повторный приём — 1300 ₽, «Тонзиллор» — 650 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
Салон красоты Петрова
Отличная клиника и классифицированные врачи 😍🙏🏻
Диана Ярусова
Хорошие специалисты, без навязывания ррепараторв. грамотная консультация. На ресепшен прекрасный администратор. Людей с открытия не было, думаю и толпы некомфортной в обычном режиме нет. принимают в порядке живой очереди, что очень выручило отдельное вау и спасибо за интерьер и удобство раздевалки
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Алена Мальцева
Очень хорошая клиника, квалифицированные врачи !!! Приходили с дочкой на прием к Лору , осмотрели поставили диагноз , назначили лечение и мне и ей , не дорого( не мало важно) в порядке живой очереди принимают это и удобно, всё быстро, тут же делают нужные процедуры , клиника очень уютная , встречают с улыбкой , вежливо , впечатления хорошие!
AM
Anya Mmmmmm
Прекрасная клиника! Квалифицированные врачи! Эффективное аппаратное лечение! Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻!
2 декабря 2025, официальный ответ
Anya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Важный Номер
Замечательная клиника.Идеально все-доктора,весь персонал,локация,все процедуры делают очень качественно,все новое и очень красивое! Народу много бывает,но все оперативно, ждать не приходится,Очень рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марика, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
Евгения Попова
Отличная клиника! Все чисто, красиво и главное быстро. На ресепшене приятная девушка, все рассказала, помогла с упаковкой документов. Отвечают в вотсапе оперативно, остальные клиники даже спустя 3 часа не реагировали. Врач тоже очень приятная девушка, с юмором. Отлично умеет объяснять!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НП
Николай Попов
Помогло. Вылечили
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за приятный отзыв 😉 Мы старались!
ЮС
Юля С
Ходила на процедуры, все очень понравилось. Делают хорошо.Отношение доброжелательное. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Наблюдаюсь в вашем центре, очень нравится и ремонт, и персонал. Но если вы формируете живую очередь, то сделайте пожалуйста какие то правила, чтобы люди понимали сколько им ждать. Потому что в момент прихода тебе говорят что перед тобой два человека, а потом резко возникает третий которому занимала женщина до вас. Я надеюсь все будут ценить время друг друга. Желаю вашему делу процветания, но пожалуйста обратите этот момент внимание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Вы абсолютно правы, обязательно обратим внимание.
Яна Денисова
Хороший центр, рады , что открылся около дома. Всегда четко, без лишних процедур.
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь!
OS
Olga Skvortsova
Обращались в клинику всей семьей много раз. Раньше ходили в филиал на Красном проспекте. Последний раз там было очень много людей, не успевали с ребенком на прием до закрытия. нам администратор предложила проехать в филиал на Красноярской улице. К нашей радости мы успели и нас приняли. Отличный персонал, уютно, чисто и красиво. Врач Наталья Сергеевна в очередной раз нам помогла. Доверяем Вам и если с лор- заболеваниями - мы только к Вам! Успехов Вам и процветания!
Анастасия Садовница
Очень благодарна Наталье Сергеевне!!!! Я больше 10 лет не могла понять откуда у меня температура и мое обессиленное состояние периодически. И лор Наталья мне очень комплексно все объяснила! Я нашла все ответы на мои вопросы и взялась за лечение!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Наталья Сергеевна чудо врач ! Пришли по рекомендации стоматолога . Все объяснили ,назначили лечение .
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М М
Долго не мог понять,что тревожит…Пробовал различные клиники, к сожалению изменений не было. Заехал в данную клинику по рекомендации друга. Удивлен, качественное обследование, выявление точного диагноза, были прописаны рекомендации по лечению, которые моментально дали сдвиг по лечению. Цена приятно удивляет. Рекомендую!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались 🌸
Алиса Вишневская
Вежливый, приятный и располагающий персонал, приемлемые цены. Получила отличную консультацию и лечение. Советую однозначно!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас!
Екатерина
Очень хорошая клиника, приятный и заботливый персонал. Быстро помогли с проблемой уха, приписали эффективное лечение. Спасибо большое! Мне понравилось, советую! Скидка на повторный прием
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Спасибо доктору Наталье Сергеевна. Просто спасла меня!!!! Было воспалено ухо, обращение в больницу и другие клиники не давало результатов. Спасибо Наталье Сергеевне, грамотный подход под её чутким вниманием даёт хорошие результаты. Клиника отличная,чисто и красиво. Но главное грамотный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Безмерно рада, что попала на приём к Алкурт Н С, грамотный специалист, врач с большой буквы, заинтересована в выздоровлении и помощи больному, спокойная и доброжелательная. Спасибо большое!!!! Клинику и врача рекомендую от всей души!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
King off Dramas
Здесь работают волшебницы. Наталье Сергеевне вообще огромное спасибо. Был все разы в мае на приеме. И как же повезло с теми рекомендациями, что мне дали. Ничего лишнего и все по делу. И промывание кстати делают отлично. Есть с чем сравнить 👍🏻 Рекомендую теперь всем. Не портитесь ребят 🙌
15 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена К
Внимательный персонал и врач. Рекомендую это место, тк подходят серьёзно, выслушают, всё проверят. И не дорого.
Valeriya ☆☆☆
Очень рекомендую. Врач просто от бога. Медсестра процедуру Кукушка делала Очень аккуратно, ребёнок чувствовал себя спокойно при таком отношении. На рецепшене очень милые девушки. Очень чисто, прям глаз радует. Рекомендую обратится и перестанете болеть
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ВЮ
Вероника Юрченко
Отличная новая клиника, новое оборудование, комфортная и чистая. Очень ценим глав.врача Алкурт Наталью Сергеевну: опытный, грамотный специалист, умеет найти подход к детям, внимательно выслушивает и доходчиво объясняет. Наблюдаемся с детьми более 5 лет. Большое преимущество - это возможность попасть на прием без предварительной записи. Рекомендую однозначно!
31 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Бер…
СВ
Сергей Ванин
Самая высокая оценка для этого медицинского учреждения, новый лор центр (не поворачивается назвать лор кабинетом), с профессиональным обслуживанием. На ресепшен встречает приветливая девушка, в холле сияющем чистотой стоят удобные диваны, кабинки вдоль стены, чистейшая туалетная комната, внимание, с раковиной для маленьких пациентов. Врач лечит всю мою семью и моих близких не первый год, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться и будьте здоровы!
Алексей Качка
Красиво, быстро, качественно. И место понравилось, и консультацией врача доволен: быстро, подробно, понятно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Светлана Ощепкова
Очень рада, что есть такой центр куда можно прийти в любое время с острой болью. Перед тем как его найти обзвонила ключевые известные центры в которых отказались принимать (прям даже обидно), так как запись только завтра… Здесь мне быстро оказали квалифицированную помощь!Врач была заинтересована и вовлечена! Очень вежливый весь персонал! Хочу отметить, что цена приема ниже чем в многофункциональных центрах! Помимо этого - все новое и красивое! Мой вывод- только сюда в случае лор-проблем. Большое спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады помочь!!! Бу…
YS
Yulia Sh
Всегда внимательное отношение. В клинике все чисто аккуратно. К детям отличное отношение, и раскраску подарят и расположат к себе. Спасибо, что работаете в выходные дни.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Yulia, за доверие 😌 Успехов вам ❤
ВЧ
Виктория Чередова
Только здесь мне действительно помогли решить мою большую проблему с носовыми кровотечениями, с которыми мучилась не один год, пока не попала к Алкурт Наталье Сергеевне. Провели лазерную коагуляцию, все аккуратно и безболезненно. Наталья Сергеевна профессионал своего дела,и просто добрый и приятный человек! Спасибо вам!!! 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать! Будьте…
В*
Валерия ***
В этой клинике идеально все! Начиная с интерьера, заканчивая профессионализмом и доброжелательностью каждого сотрудника. Мне требовалась операция по иссечению синехии и коагуляция носовых проходов. Прийдя в клинику на консультацию, на ресепшене меня встретила очень добрая и вежливая администратор Дарья Владимировна. На консультации Наталья Сергеевна всё подробно мне рассказала и сразу предупредила, что после операционный период очень важен, обязательно нужно соблюдать все рекомендации иначе нет смысла в операции. Во время операции играла расслабляющая музыка, Наталья Сергеевна и Анастасия Владимировна постоянно спрашивали о моём самочувствии. Очень было приятно, когда на следующее утро мне пришло сообщение не с просьбой оценить качество или оставить отзыв, а с вопросами о моем самочувствии. Через пару дней, я опять получила голосовое сообщение, где уже сама Наталья Сергеевна спрашивала о моём самочувствии. Клиентоориентированность прям 100000/10. В один из дней, когда приехали на послеоперационные процедуры, решили и деткам ушки промыть. Так вот, хотелось бы так же выразить слова благодарности Светлане Алексеевне, которая помогала уговорить деток и помогала во время процедуры. В смену к администратору Екатерине Сергеевне, я попадала редко, но хочется отметить, что очень вежливая и очаровательная девушка. Дописываю отзыв как раз на процедуре) Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудником клиники. Крепкого вам здоровья и процветания. Мой восстановительный период пока ещё продолжается и я не разу не разочаровалась, когда сюда приходила. Рекомендовать и советовать буду только вас. Вы в моём ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное Вам спасибо за теплые слова, за такой подробный отзыв, мы рады стара…
НЗ
Наталья Завгородняя
Очень достойное место, красивое. Много нового узнала на консультации у специалиста.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Love Love
Все супер . Врачи , медицинский персонал просто 🤗🤗🤗🤗👌 восхищение . Не затягивайте с гайморитами , сразу к Наталья С 🙏
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Андрей Бозняков
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой замечательной ЛОР-клиники! С первого визита я почувствовал заботу и внимание со стороны всего персонала. Особенно хочу отметить доктора Шадринцеву Екатерину Павловну, которая провела тщательный осмотр и подобрала эффективное лечение моей хронической проблемы. Медсёстры и администраторы всегда были приветливы. Спасибо вам большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Алена Сальникова
Была в первый раз. Очень понравилось, все быстро и бережно. Наталья Сергеевна очень аккуратно провела осмотр, все объяснила, не назначила ничего лишнего. Однозначно рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались! Берегите себя и будьте здоровы!
ЕF
Екатерина F
Отлично место ! Спокойное и приятно. Меня встретили с улыбкой. После лазерной операции я начала дышать! Спасибо Наталья Сергеевна!
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Эдуард Турсунбаев
Хорошая клиника. Очень вежливый и приятный персонал! Дизайн и интерьер клиники очень хороший и впечатляет. Врач Наталья Сергеевна - профессионал мирового уровня. Прием очень быстрый, но крайне информативный. Надеюсь, то лечение которое она прописала, поможет!)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Daria T
Сегодня впервые побывала в клинике по новому адресу, осталась полностью довольна, как интерьером, так и профессионализмом всего персонала клиники. Уже несколько лет хожу только к вам, спасибо за ваш труд ❤️
Daria, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
МЦ
Мария Цыркунова
Великолепная клиника 🙌 при входе обращаешь внимание на чистоту и красоту. Далее -очень вежливый и приветливый персонал . Врач -Наталья Сергеевна , квалифицированный специалист , не просто назначает лечение , а ищет причины возникновения заболевания, чтобы минимизировать или вылечит навсегда заболевание с которым вы столкнулись .
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
НД
Наталья Дешевых
Были сегодня на приёме с детьми. Администратор Дарья очень отзывчивая и Милая,ответила на все интересующие нас вопросы , доктор Наталья Сергеевна провела осмотр внимательно и аккуратно, медсестра Анастасия сделала ребёнку промывание носа так, что было абсолютно не страшно, ребёнку даже понравилась эта процедура. В клинике чисто и абсолютно нет очередей.
Наталья, добрый день! Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Зайкова
Подскажите стоимость приема лор врача и вы работаете по записи или по живой очереди как социальный лор ?
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Да, пока работаем по живой очереди, но далее будет прием и по записи и без записи.
ЕГ
Егор Гусев
Новый медцентр, все свежее, оборудование новое. Лечат хорошо, мне помогло. Нет очереди, быстро
Али Борчиков
Были на приеме 19.04.25. Все очень понравилось. Новая, современная клиника. Вежливые сотрудники. Алкурт Наталья Сергеевна и Петрова Наталья Александровна настоящие профессионалы своего дела. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо за Ваш труд!
Александр Ануфриев
Приемлемые цены процедуры могут сделать сразу после приёма врача. Специалисты хорошие, новый филиал на красноярской большей площади и современным ремонтом.Главное, что есть эффект от лечения. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова и обратную связь! Будьте здоровы!
Алиса Алексеевна
Я обожаю коллектив "Соц. лора", И рада, что теперь все "под рукой", Открылся ведь у них лор-центр новый, И стали они рядышком со мной. Они решают все мои проблемы, Когда к ним с красным горлом прихожу, Промоют там и нос мне, непременно, Когда свою простуду я лечу. И мужу удаляли с ушек пробки, Чтоб лучше было слышно бы меня, Здоровье - это лучшая обновка, Придёт к вам скоро вся моя семья!❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
М. Hakaan
Отличное место! Все новое! Круто! нам помог врач Наталья Сергеевна, спасибо большое!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, М.! Спасибо вам за теплые слова, рады быть полезными!