М124
Студия педикюра
Альбина
Первый раз посетила студию и была просто в восторге!!! Сделано все для удобства клиента, работа мастера очень понравилась. Осталась очень довольна приду ещё. Большое спасибо за Ваш труд))
15 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Жду вас вновь 🖤
Алмаз Шайхов
все великолепно, рекомендую👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ВГ
Виктория Гончоровша
самый лучший мастер по педикюру, позитивное настроение и высший уровень профессионализма, рекомендую 👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЕ
Ирина Емельянова
Очень понравился мастер! Большой выбор палитры,качественно выполненная работа,скорость выполнения отличная-чувствуется опыт!Определенно прийду ещё и буду рекомендовать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик🖤
ВД
Василина Добродеева
С Педекюр уже хожу месяц, просто все идеально❤️🔥 Топ мастер💔
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду вас снова 🫶🏽
ТД
Татьяна Данилова
Если хотите испортить пальцы и ногти, то идите в эту студию к мастеру Евгении. Поход к подологу, трата времени, нервов и денег вам обеспечена. Некомпетентный человек, ноль понимания в деле, которым занимается, ноль клиентоориентированности.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Еще раз повторю, от обработки смарт дисками пальчики не облазят) такое происх…
Виктория Устинова
Недавно сделала педикюр — осталась очень довольна! Мастер внимательная и аккуратная, подошла индивидуально к моим пожеланиям. Ножки выглядят ухоженно и аккуратно, цвета подобраны идеально. Приятная атмосфера салона добавила комфорта процедуре. Однозначно рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Марина Савенкова
Женя невероятно приятная и аккуратная девушка! Свою работу знает и выполняет на 5+. Именно она познакомила меня с японским покрытием — ногти блестят и через месяц носки. Рекомендую мастера! А ещё здесь очень вкусный кофе <3
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова🖤 Рада видеть вас в числе своих постоянных кли…
ИС
Ирина Симухина
Сегодня посетила салон Евгении, всё очень понравилось, очень добродушный и внимательный мастер, сделала педикюр аккуратно и красиво, всё очень понравилось!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно!
ОС
Ольга Смирнова
Чудесный внимательный мастер Евгения. Делает очень аккуратно, покрытие носится долго. Ножки после обработки как у младенца. Я очень довольна 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Anna Doroshenko
Прекрасная девушка Евгения 🌷 Педикюр быстро, аккуратно, красиво 😻 Однозначно рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова 😌 отзыв и высокую оценку!!! Буду ждать вас снова 🖤
HV
Helga Voyten
Спасибо большое Евгении за качественную работу, результатом очень довольна) плюсом невероятно удобное кресло, вкусный кофе, приятная беседа, могу смело рекомендовать)
27 июня 2025, официальный ответ
Helga, добрый день, большое спасибо, что оценили 🖤 Буду рада новым встречам ☺️
НА
Наталья Александровна
Спасибо за вашу работу!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 🖤
Юлия Загородникова
Отличный мастер,внимательная и приятная девушка!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, за выбор ❤ Приезжайте ещё 🤝
Надежда Волкова
Была здесь по рекомендации родственницы.Очень довольна результатом!! Евгения очень приятный и внимательный мастер, делает все очень аккуратно. Рекомендую данную студию🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв! Было приятно познакомиться, надеюсь увидеть вас снова!🫶🏽
ЮГ
Юлия Гуменюк
Спасибо большое Евгении. Очень быстро и качественно все сделала) Отдельный респект за шикарное и удобное кресло и вкусный кофе 😍😍😍
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😍🫶🏽
СР
Светлана Ровенская
Очень понравилось,работа на все 120/.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, буду рада вас видеть 😉
НИ
Наталья Иваненко
Вчера была у Евгении на педикюре.Очень комфортное кресло, прям отдохнула.Уютная обстановка, доброжелательный мастер. Ну и конечно замечательный итог моего посещения: красивые ухоженные ножки) Рекомендую!❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, жду вас снова уже в июне 🫶🏽☺️
МР
Майя Рахман
Сходила на педикюр: невероятно удобное кресло! Евгения, сделала все идеально❤️ аккуратно и чисто!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв 🔥 Буду ждать снова 🫶🏽
Анастасия Казакова
Евгения вы моя фея. Как бы стыдно не было ,но это мой первый педекюр за 32 года. И я попала к волшебному мастеру. Мастер великолепна. Евгения большое вам спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤
ЮС
Юлия Сайфулина
Хочу сказать Евгении большое спасибо за красоту, которая она сделала на моих ножках) Педикюр отличный! Красивый, сочный цвет лака, нежные пяточки…- супер! Особый восторг вызвало кресло! Оно такое комфортное- просто огонь! С него не хотелось слазить)🩷 Еще очень понравился небольшой спа уход за ступнями, который Евгения сделала мне после процедуры! Впечатления от знакомства с матером только положительные! Хочется пожелать вам дальнейшего развития и исполнения всех задуманных идей!💐
11 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова! 🫶🏽 Буду рада видеть вас у себя снова ☺️
Anna Kiseleva
Здравствуйте, я была у данного мастера впервые, после долгого затишья по уходу за ногами, пошла к ней.. И не прогадала.. Мастер сделал все качественно, быстро и красиво 😍Теперь буду ходить только к ней❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
Юлия Теплицкая
После долгого перерыва я нашла таки Своего мастера😎👌Легко нашла адрес и кабинет, кресло шикарное-я б спала в таком)))Евгения сделала все быстро, дала рекомендации по уходу. Ну сильно я довольна и теперь только к вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы старались ❤
Мужской педикюр у Евгении — топчик! 🔥 Все чисто, аккуратно и грамотно. Ноги стали выглядеть отлично, ощущения супер комфортные. Мастер чётко знает свое дело, индивидуально подошла ко всем нюансам. Результат держится долго, рекомендую смело парням, кто следит за собой! 🖤
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Мария 😎
👍 Прекрасный педикюр у Евгении! Аккуратно, качественно и очень комфортно. Ножки теперь красивые и ухоженные, результат держится долго. Огромное спасибо мастеру за внимание к мелочам и прекрасный сервис!
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Katya Katya
Евгения настоящая находка для тех, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход! 🌟 Записывалась сюда впервые и осталась невероятно довольна результатом. Евгения – настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои предпочтения, подобрала оптимальный уход за ногтями и кожей стоп, учитывая особенности моей кожи. Особое внимание уделили дезинфекции инструментов и соблюдению санитарных норм, что крайне важно для меня. Сама процедура прошла комфортно и абсолютно безболезненно благодаря мастеру. Теперь ухоженность моих ног стала предметом гордости, и самое приятное – долго сохраняется эффект после посещения Евгении. Отдельно хочу отметить уютную обстановку самой студии и доброжелательность мастера Рекомендую всем, кто хочет идеальный педикюр и профессиональный подход! Спасибо огромное за ваш труд и заботу! ✨
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Katya, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
Маргарита Абрамова
Мастер Евгения – настоящая волшебница! 🔥 После её процедур ноги выглядят идеально: ногти аккуратные, кожа гладкая и мягкая. Самое главное – никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после неё. Всё проходит спокойно и приятно. Евгения внимательна к каждому клиенту, учитывает индивидуальные потребности и желания. Всегда предложит лучший вариант ухода, даст полезные советы по домашнему уходу за стопами и ногтями. Особенно радует высокая культура обслуживания и чистота помещения, инструменты обрабатываются должным образом. Очень рекомендую всем, кто любит качественный педикюр и заботится о своём внешнем виде. Отличный специалист и приятный человек! ⭐⭐⭐⭐⭐
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤