БьютиStar
Кабинет косметолога
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Elena Dygel
Косметолог к которому хочется вернуться, определенно рекомендую! С Юлией вы не заметите как пролетит время и уйдете от нее на лице с улыбкой.Дала массу рекомендаций по уходу.Вообщем я довольна!
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв🌹Очень приятно ☺️
Вероника Москалец
Хочу оставить отзыв о чистке лица у косметолога Юлии. Юлия — настоящий профессионал! Сначала нанесла комфортную маску, работала очень аккуратно. После процедуры кожа была красненькая, как и обещали, но краснота спала почти сразу. Я просто не узнала свое лицо — оно гладкое, чистое, тон выровнялся. Уже прошло 2 месяца и у меня до сих пор чистое лицо. Юлия также подробно расписала, чем пользоваться дома, чтобы не забить поры, расписала буквально по шагам, какой крем купить. Спасибо большое Юлия! Рекомендую!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв, очень очень приятно ❤️Приходите, буду рада встрече 🌹
МВ
Марина Васильева
Делала у Юлии коррекцию бровей,получила превосходный результат!!! Раньше посещала другого мастера.Теперь только к Юли.!!! Понравилось всё!!! Отношение,кабинет,результат и сама Юля-всё на 5 +!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.Марина, спасибо вам большое, очень приятн…
ОБ
Ольга Б
Большое спасибо Юле! Мастер своего дела, всё понравилось, буду посещать ещё много, много раз её для поддержания молодости и красоты)))
28 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв!
КН
Кирилл Н.М.
Искал на авито объявление где можно сделать комплекс процедур на лице, поскольку накопилась необходимость. Написал многим специалистам и пытался понять что именно мне рекомендуется сделать с лицом. Среди всех людей развёрнутый ответ я получил только от Юлии Николаевны. По приезду к ней на процедуру и за рекомендациями, то понял на сколько с мастером мне повезло! Помимо её профессионализма и устойчивых знаний в области косметологии, присутствуют ещё и внутренние положительные качества, такие как: отзывчивость, доброта, гостеприимство. Видно что Юлия Николаевна вежливо и с заботой относится к каждому своему клиенту, поскольку чувствуется что она с широкой душой! Хочу поблагодарить Вас за качественную и эффективную процедуру! За то что в период процедуры рассказали много нюансов в уходе за лицом, а это немаловажно. Спасибо, Вам! Тот кто приходил в БьютиStar, тот твёрдо знает, что только сюда и вернётся 😊
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова!Спасибо огромное, мне ооочень п…
Алена Куприяненко
Добрый день. Я была в восторге от посещения! Приятная, спокойная атмосфера. Юлия, мастер своего дела 👍. Индивидуальный подход. Подробно всё объяснила, каждое своё действие комментировала. После процедуры (чистка и пилинг лица) кожа чистая, свежая, увлажнённая. Юля, спасибо за заботу🙏🌸
31 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв. Буду рада встрече 🌹
Анна Шклярова
Отличный, уютный, чистый кабинет. Косметолог Юлия, общительная, корректная, соблюдает санитарные нормы, что сейчас редкость. хороший специалист, была на чистке лица-довольна результатом.❤️👋🏻🧪
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое🌹
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Шикарное лицо после посещения Юлии. Большая благодарность за рекомендации, которые действуют. Всем советую.
Екатерина, спасибо большое
Хвостатый Лис
Была на массаже лица. Осталась в восторге) Лицо мягкое, ухоженные и как-будто светится. Давно не видела своё лицо таким красивым! Спасибо большое 🙏🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Мне очень приятно, что вам понравилось. Буду рада встрече.
К
Кирилл
Был на приёме, всё прошло спокойно и по делу. Объяснили, подобрали процедуры. Сделали чистку — лицо стало чище, меньше раздражений. Атмосфера есть и она уютная. Остался доволен, советую!
Кирилл, спасибо большое.
ЕД
Елизавета Демина
Когда я задалась идеей сделать себе перманент, очень переживала что может не понравиться или попадётся не профессионал, но была приятно удивлена со знакомством с Юлией))) Она просто чудо- чудесное) Чуткая, внимательная.. Специалист который реально вкладывает душу! Мы буквально с первых минут нашли общий язык и подружились!)) тут же захотелось заняться и лицом и фигурой.. Помогла в подборе косметики, всегда на связи))) сделала у неё уже и перманент, пилинг и на массаж хожу и буду дальше к ней ходить и всем знакомым её советовать. Юля просто моё открытие!)) Всех благ и побольше благодарных клиентов тебе милая Юля!)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, очень приятно, спасибо большое за отзыв 🌹
P С
Потрясающая девушка, с такой редкой искрящейся энергией😍 первый раз встретила косметолога, кто выдал мне огромное количество информации для меня лично об уходе🙏🏼 Юлечка, вы чудо!! Искренне пишу этот отзыв💋 Из того, что делали: пилинг, массаж, плюс увлажнение кожи, не знаю что именно, но кожа сияет теперь 🥹🙏🏼 а еще позавчера сделала межресничку у Юли, впервые, так радуюсь, не могу налюбоваться!!!😍😍😍 Приду еще и очень рекомендую💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, как же приятно!!!! Буду рада видеть вас снова 🌷
Виктория Андреевна
Юля,прекрасная дама,можно много о чем поговорить,посмеяться,обожаю ее🥰 Сделали прекрасный перманент бровей и межреснички,все очень хорошо,красиво,процедура прошла отлично,спасибо большое,ты мастер своего дела,продолжай-твори Ты лучшая 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, я тоже всегда рада тебя видеть 🤗
НМ
Наталья Минаева
Лучший косметолог в моей жизни! Помолодела лет на 10! Узнала о новых процедурах. Супер приятные цены!!!!!!Отдельная благодарность за рекомендации по уходу, первый раз мне дали такую разверную консультацию!!! Какое теперь удовольствие смотреть на себя в зеркало!!!!!
Наталья, спасибо большое 🌹
ЛК
Людмила Карписонова
Я просто в восторге! Хожу сюда на чистку,массаж и всякие уходовые процедуры для лица. Всегда приятно, когда тебя встречают такие приветливые люди, ну и, конечно, эффект после процедур просто суперский!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, как же приятно, спасибо 🙏
Яна Широченко
Была на чистке лица и на массаже у прекрасной Юлии😊сделано все профессионально🥰👍Лицо стало свежим ,поры чистые. Массаж 😍так это просто огонь, полное расслабление.Рекомендую однозначно!!!10/10 Всем советую ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное, буду ждать встреч!
Алла
Была 2 раза очень понравилось. Рекомендую. Пойду еще .нашла своего косметолога.спасибо .
19 января 2026, официальный ответ
Алла, спасибо, буду рада встрече.
Наталья Щукина
Хотелось бы сказать огромное спасибо Юлии🌺🌺🌺. Мастер с чистой душой и открытым сердцем.❤ Вкладывает огромный труд в свою работу. Всё делает очень аккуратно и старается делать менее болезненно. Делала перманент бровок довольна результатом. Обязательно ещё не раз наведаюсь к первоклассному мастеру на процедуры не только на перманент, но и как косметологу. Огромное спасибо⭐⭐⭐⭐⭐
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝Буду рада встречи снова!
Алёна Швецова
Замечательный специалист, чуткая и добрая девушка Юлия 🥰 Кожа после процедур идеальная! Сам процесс прошел тоже отлично, расслабляюще, с приятной беседой 🏵️ Как человек и специалист, Вы, выше всяких похвал. Вот что значит любить свою работу 👍 побольше бы таких трудяг ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за теплые слова, очень приятно!!! Я буду рада встречи снова!!!!
МН
Мирослав Неизвестно
Приходил к этому мастеру на чистку лица от прыщей,чистка хорошо помогает, прыщей стало правда меньше,приду к этому мастеру ещë не раз это точно
5 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав, спасибо большое за отзыв
ВЗ
Варвара Зыкова
Ходили с молодым человеком,остались очень довольны результатом❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝